Ну, а если уж и случилось несовпадение и человечек хороший, здесь поможет лёгкое присыпание песочком! И кастрюлька блестит и крышечка довольна!
Не открывают тому, кто не стучится!
Залог успеха, в чистоте
И в совпадении "посуды"!
Не лезет крышка в темноте......?,
Про это мифы все раздуты!
Не открывают тому, кто не стучится!
*
Господи, не дай пасть в пучину компьютерную, в зависимость интернетную, спаси и огради от напастей аськовых, от греха контактного, дай сил воздержаться от соблазна линейкогого да варкрафтового. Убеди душу мою грешную покинуть это чрево развратное.
Да уж, знакомства прикольные бывают.
Я люблю вывалить чужие фотки, иногда просто погнать, а иногда и пофилософствовать.
Познакомилась я как-то с дядькой, долго общались, о разном.
( в профиле была выставлена фотка не моя, чужая.)
Он написал, что я умная, мудрая, глубоко мыслящая, интересная и т.д. Надо встретиться.
Я написала что фото не мое, просто не хотела выставлять свое лицо на всеобщее обозрение. (Вроде это нормально?)
На что ответ:
- Ты дура..
ха-ха, Все-таки оценивание происходит по фотке и не важно что пишешь?
А может я выгляжу лучше, чем на этом "левом" фото?
Или задел сам обман?
Так вирт это и есть обман!
Последний раз редактировалось Мамааа; 11.09.2011 в 04:23.
скорее задел обман
В целях исслеования всегда было интересно пообщаться.
В «Исповедь Люцифера» Анхеля де Куатье, хорошо сказано, что фотографии не отражают суть человека. Что вы думаете, глядя на фото: нравится вам человек или нет? все думают нравится ли фото или нет. С кем знакомятся, с человеком или с фото...
А ты не понимаешь, что люди по другую сторону провода ищут не поприкалываться, и не пофилософствовать, а действительно познакомиться хотят? И в этом случае подобные штуки выглядят, как минимум, некрасиво.Да уж, знакомства прикольные бывают.
Я люблю вывалить чужие фотки, иногда просто погнать, а иногда и пофилософствовать.
Познакомилась я как-то с дядькой, долго общались, о разном.
( в профиле была выставлена фотка не моя, чужая.)
Он написал, что я умная, мудрая, глубоко мыслящая, интересная и т.д. Надо встретиться.
Я написала что фото не мое, просто не хотела выставлять свое лицо на всеобщее обозрение. (Вроде это нормально?)
На что ответ:
- Ты дура..
ха-ха, Все-таки оценивание происходит по фотке и не важно что пишешь?
А может я выгляжу лучше, чем на этом "левом" фото?
Или задел сам обман?
Так вирт это и есть обман!
Не хочешь светить лицо - лучше вообще фото не выставляй. Или повесь кошку на аватар)))
Тогда, кстати, ты ещё сможешь быть уверена, что мужчина действительно имеет в виду то, что сказал. Потому что слова "ты умная, мудрая, глубоко мыслящая" зачастую с мужского языка на человеческий переводятся как "у тебя офигенные ноги, мне нравится".
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Если на меня смотрит совершенно не симпатичный мне человек, то узнавать каков его внутренний мир желание как-то не появляется. Человек на фотографии должен хоть чуть-чуть мне симпатизировать.
Ну, а если фото не твое в профиле, всегда можно выслать реальное. Если есть желание общаться дальше, эту маленькую ложь можно простить.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Истинно так.с маленькой лжи начинается большая.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Мужчины любят глазами...а потом, им интересен наш внутренний мир
Не бывет людей, которые никогда-никогда не лгут.
Если кто-то сейчас напишет, что он не лжет, то это будет ложь.
Социальные закладки