В декабре месяца в Бомонде будет официально представлена марка Армани (косметика).
|
В декабре месяца в Бомонде будет официально представлена марка Армани (косметика).
Девы подскажите)))
Захотелось алую или красную помаду красивого оттенка( совсем не уверена что буду носить, но желание преследует месяц), кто пользуется, Какой тон, марку посоветуете? Хочется лакового блеска, яркого цвета и отсутствие растекания( во сказала)))Интересует люкс, заранее мерси)))
YSL отличные помады, сама пользуюсь. Палитра цветов большая, есть из чего выбрать. У меня, правда, не алая, а яркий коралл, но смотрится обалденно!
http://www.yslbeautyus.com/MAKE-UP-L...duct_info.html
посмотрите тут
Девочки, у меня ОЧЕНЬ сухая кожа лица, летом я еще справляюсь, а вот в холодное время года просто вешалка((((. Посоветуйте что делать. Мне 29 лет. Кто как справляется с этой проблемкой? Хочу запастись уже на осень и зиму.
Guerlain Issima SOS там 2 средства - сыровотка и крем это когда уже нужно спасение, мне очень помогает кожа у меня супер чувствительная - ко всему.
Super Aqua - шикарное увлажнение, это у меня на каждый день. А если еще и маску раз в неделю...
Вот, почитайте
http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=des&des=70&line=139&sp=1
Там же и про SOS
Да кстати, тож о сыворотках подумала - эффективная вещь![]()
У диора красивый оттенок positive red (857) в аддиктах
Zaya,а как насчет блесков -они не такие плотные(что делает их более носибельными),и дают лаковый эффект.например,Диор ультра-рефлект red stockings,Шанель аквалюльмер party red,Диор крем глосс rouge nectar (но там уже ядрено красный плотный)...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 29.07.2008 в 18:12.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девочки, спасибо за ответы"!!! Попробую обязательно те средства, которые вы рекомендуете!![]()
Я тоже за Шанель. Блеск аквалюмьер или помада аквалюмьер - прозрачные, это как раз варианты, которые надо попробовать, если нет уверенности будешь ли носить. Еще помада Шанель Rouge Allure. Вот где множество вариантов красного цвета, но она поплотнее, чем Аквалюмьер. Но ни одно, ни другое не растечется точно.
Athena,блеск аквалюмьер -может и будет течь..там очень жидкая текстура..хотя не должен _шанель все-таки.
Помада Аквалюмьер некторым сушит губы
а вот Руж Аллюр -супер по качеству!!!
Женский шопоголизм неизлечим :)
кто экспериментировал?..Быстро проведите с нажатием по щеке золотым обручальным кольцом. Если на коже появится сероватый след, значит в составе косметики, которой вы пользуетесь, содержится ртуть или имеется нарушение функции печени или почек.
Если золотое обручальное кольцо, которое вы носите, вдруг приобрело беловатый оттенок, подумайте, нет ли в вашем окружении загрязнения ртутью.
Я вот только что провела кольцом по щеке, а на ней любимая тоналка МАС - и получила серый след...Т.к. анализы сдаются каждые 2 недели, то в почках-печенках уверена -все гуд. Таки ртуть?
Почитайте точно состав на тоналке.
Вот сайт где можно прочитать о составе косметике: http://www.cosmeticsdatabase.com/wordsearch.php?query=Mac&&start=10
Ну что, результаты по МАСу удручающие: фактор безопасности (в кавычках) 57%, наряду с нежелательными элементами есть и просто опасные!
Социальные закладки