Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 216 из 2105 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 42081
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    В декабре месяца в Бомонде будет официально представлена марка Армани (косметика).

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    У нвс в городе нет этого аромата. Это раритет. ищите на ибэй
    там за 100-125 баков можно 200 мл (те новехонький тестер) отхватить.
    цены -от 99 уе,доставка -от 18 долларов на Украину

Ferril,замечательная новость
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #4303
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Девы подскажите)))
    Захотелось алую или красную помаду красивого оттенка( совсем не уверена что буду носить, но желание преследует месяц), кто пользуется, Какой тон, марку посоветуете? Хочется лакового блеска, яркого цвета и отсутствие растекания( во сказала)))Интересует люкс, заранее мерси)))

4. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Девы подскажите)))
    Захотелось алую или красную помаду красивого оттенка( совсем не уверена что буду носить, но желание преследует месяц), кто пользуется, Какой тон, марку посоветуете? Хочется лакового блеска, яркого цвета и отсутствие растекания( во сказала)))Интересует люкс, заранее мерси)))
    YSL отличные помады, сама пользуюсь. Палитра цветов большая, есть из чего выбрать. У меня, правда, не алая, а яркий коралл, но смотрится обалденно!

http://www.yslbeautyus.com/MAKE-UP-L...duct_info.html
    посмотрите тут

5. Вверх #4305
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, у меня ОЧЕНЬ сухая кожа лица, летом я еще справляюсь, а вот в холодное время года просто вешалка((((. Посоветуйте что делать. Мне 29 лет. Кто как справляется с этой проблемкой? Хочу запастись уже на осень и зиму.

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ОЧЕНЬ сухая кожа лица, летом я еще справляюсь, а вот в холодное время года просто вешалка((((. Посоветуйте что делать. Мне 29 лет. Кто как справляется с этой проблемкой? Хочу запастись уже на осень и зиму.
    У меня такая же проблема зимой, спасает уже который год только Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion (он специально для ужасно сухой кожи)

7. Вверх #4307
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Guerlain Issima SOS там 2 средства - сыровотка и крем это когда уже нужно спасение, мне очень помогает кожа у меня супер чувствительная - ко всему.
    Super Aqua - шикарное увлажнение, это у меня на каждый день. А если еще и маску раз в неделю...
    Вот, почитайте
    http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=des&des=70&line=139&sp=1
    Там же и про SOS

8. Вверх #4308
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Да кстати, тож о сыворотках подумала - эффективная вещь

9. Вверх #4309
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Девы подскажите)))
    Я большая любительница красных помад .Перепробывала целую кучу всего. Самые красивые красные оттенки у Диора, яркие и насыщенные, я пока ничего лучше с красного не нашла. Еще ничего shiseido - очень мягкие и тоже есть красивый насыщенный красный.
    Una Bella Donna

10. Вверх #4310
    У диора красивый оттенок positive red (857) в аддиктах

Zaya,а как насчет блесков -они не такие плотные(что делает их более носибельными),и дают лаковый эффект.например,Диор ультра-рефлект red stockings,Шанель аквалюльмер party red,Диор крем глосс rouge nectar (но там уже ядрено красный плотный)...
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 29.07.2008 в 18:12.

11. Вверх #4311
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, спасибо за ответы"!!! Попробую обязательно те средства, которые вы рекомендуете!

12. Вверх #4312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    У диора красивый оттенок positive red (857) в аддиктах
    Zaya,Шанель аквалюльмер party red,Диор крем глосс rouge nectar (но там уже ядрено красный плотный)...
    Я тоже за Шанель. Блеск аквалюмьер или помада аквалюмьер - прозрачные, это как раз варианты, которые надо попробовать, если нет уверенности будешь ли носить. Еще помада Шанель Rouge Allure. Вот где множество вариантов красного цвета, но она поплотнее, чем Аквалюмьер. Но ни одно, ни другое не растечется точно.

13. Вверх #4313
    Athena,блеск аквалюмьер -может и будет течь..там очень жидкая текстура..хотя не должен _шанель все-таки.
    Помада Аквалюмьер некторым сушит губы
    а вот Руж Аллюр -супер по качеству!!!

14. Вверх #4314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Athena,Помада Аквалюмьер некторым сушит губы
    Ясно. Но для меня она полностью оправдывает свое название: вода, увлажнение, сияние.

15. Вверх #4315
    Мисс Вдохновение
    Клиник Dramatic хорошая вещь, но я бы порекоменовала пойти к косметологу на консультацию и взять проф. уход.

16. Вверх #4316
    Быстро проведите с нажатием по щеке золотым обручальным кольцом. Если на коже появится сероватый след, значит в составе косметики, которой вы пользуетесь, содержится ртуть или имеется нарушение функции печени или почек.
    Если золотое обручальное кольцо, которое вы носите, вдруг приобрело беловатый оттенок, подумайте, нет ли в вашем окружении загрязнения ртутью.
    кто экспериментировал?..
    Я вот только что провела кольцом по щеке, а на ней любимая тоналка МАС - и получила серый след...Т.к. анализы сдаются каждые 2 недели, то в почках-печенках уверена -все гуд. Таки ртуть?

17. Вверх #4317
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    кто экспериментировал?..
    Я вот только что провела кольцом по щеке, а на ней любимая тоналка МАС - и получила серый след...Т.к. анализы сдаются каждые 2 недели, то в почках-печенках уверена -все гуд. Таки ртуть?
    особенно повеселило - золотым обручальным кольцом, а если не обручальное то эксперимент не задастся?

не бери в голову

18. Вверх #4318
    Новичок
    кто экспериментировал?..
    Почитайте точно состав на тоналке.
    Вот сайт где можно прочитать о составе косметике: http://www.cosmeticsdatabase.com/wordsearch.php?query=Mac&&start=10

19. Вверх #4319
    Ну что, результаты по МАСу удручающие: фактор безопасности (в кавычках) 57%, наряду с нежелательными элементами есть и просто опасные!

20. Вверх #4320
    Новичок
    Ну что, результаты по МАСу удручающие: фактор безопасности (в кавычках) 57%, наряду с нежелательными элементами есть и просто опасные!
    Не переживайте сильно, почти вся декоративка вредная. Лучше не краситься.

Ответить в теме
Страница 216 из 2105 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права