Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 216 из 354 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 7061
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Малому 2.4. В виртусе изначально еще во время записи меня начали предупреждать, что скорее всего не получится у них ничего посмотреть. И когда мы пришли, то нас спросили возраст и скривились. Ну и ничего не смогли посмотреть в принципе. Да, малый уже замученный и не дается особо. Но как то два врача до этого подход находили. В интосане без анастезии он даже не пикнул.
    Цитата Сообщение от J'Ador Посмотреть сообщение
    Конечно не пискнул. Ведь эндоскоп внутрь не ввели. Смысл тогда эндоскопии? Мне делали-без анестезии это сделать невозможно безболезненно, тем более ребёнку.
    о какой анестезии идёт речь? ледокаин в нос попшикать?
    в интосане на такие "меры" не идут или речь о другом?

странно что в виртусе кривились и не смогли.я с ребёнком была приблизительно в этом же возрасте.ей не нравилось происходящее-но всё посмотрели-никто не кривился..это единственное место где нам сделают рино наверняка - никого не придётся упрашивать и никому не будет мешать слизь
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я вот прочла ваеш посл сообщение...

Недавно у меня появились подозрения, что у него как изжога или рефлюкс небольшой появился. У нас с жкт не все в порядке. Вот здесь увидела, что это может быть причиной. Поэтому и спрашиваю, если кто-то через это проходил, может поделится опытом.
    Единственное что мы не смогли сделать - это рентген. Ребенок просто напрочь отказался стоять носом в стенку.

а что вы ищите? вы у кучи лоров были.
    вы все анализы сдали.
    что вам нового на слободке интересно скажут..
    по части носа -аллергии у вас всё чисто.так попробуйте таки с другой стороны подойти.
    правда я и не понимаю почему ребёнок именно орёт из-за отёка..это как? может его что-то другое беспокоит всё-таки...

и как могут на рентгене довести ребёнка? самая безобидная процедура....по моральной части...
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #4303
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мама ищет что-то, сама не зная что...Оставьте ребенка в покое на время, замучали и залечили уже..У меня в таком возрасте кричал и подскакивал, или что-то снилось или бывает крик из-за того, что ножки болят.

4. Вверх #4304
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    о какой анестезии идёт речь? ледокаин в нос попшикать?
    в интосане на такие "меры" не идут или речь о другом?

странно что в виртусе кривились и не смогли.я с ребёнком была приблизительно в этом же возрасте.ей не нравилось происходящее-но всё посмотрели-никто не кривился..это единственное место где нам сделают рино наверняка - никого не придётся упрашивать и никому не будет мешать слизь
    В интосане брызгают сосудосуживающие и эндоскоп только чуть-чуть заводят в нос(не глубоко), в виртусе еще ставят палочки с ледокаином и спустя время смотрят, довольно глубоко все отделы полости.

5. Вверх #4305
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Пилипюк не любит таких пациентов, оно и понятно - надо потратить кучу времени и нервов, чтобы посмотреть истерящего ребёнка. Мы ходили в 3,3 - очень тяжело было и мне, и врачу. Другое дело, когда ребёнок идёт показывать нос добровольно или его можно уговорить, а если вырывается и убегает, маме нужно иметь железные нервы и быть уверенной, что не будет психологических последствий после этого осмотра.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Спасибо конечно всем ответившим. Ребенок орет истерически, что у него болит нос. Два врача подтверждают, что в одной ноздре гиперимия и сильный отек. Но мама ищет что-то, сама не зная что, да уж.
    На ледокаин у нас таки аллергия. Может поэтому в виртусе отказались. Но он даже уши не смог посмотреть. Сказал ребенок вертится, удержать его невозможно, я ничего не вижу.
    Врач со слободки, разговаривая с нашим педиатром по телефону, всеже предполагает инородное тело, потому что это только одна ноздря.
    На рентгене, когда ребенок не хочет стоять носом в стенку, а его начинают заставлять и прижимать, довести очень легко. Ему просто было очень страшно. И это нормально для детей этого возраста. После того как врач на рентгене его зажимал и вдавливал в стенку носом, он в принципе видя медперсонал начинает кричать и убегать.
    Еще раз всем спасибо

7. Вверх #4307
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Малому 2.4. В виртусе изначально еще во время записи меня начали предупреждать, что скорее всего не получится у них ничего посмотреть. И когда мы пришли, то нас спросили возраст и скривились. Ну и ничего не смогли посмотреть в принципе. Да, малый уже замученный и не дается особо. Но как то два врача до этого подход находили. В интосане без анастезии он даже не пикнул.
    Если ребёнок замучен, дайте ему время забыть эти процедуры, подавайте противоаллергический сироп несколько дней, тоже снимет отёк и промывайте носик морской водой(физраствором) и чем вам еще назначили(если брызгаете назонексом, сироп не нужен). А позже подъедьте на Слободку или Хедлайн.
    Если исключён риск чего-то засунутого в носик(в вашем возрасте тоже может быть), то так ребёнок может реагировать на заложенный при насморке нос, так как ему дышать трудно в лежачем положении.
    Я вас понимаю, так как в таком возрасте моя дочь( при орз, насморке) засыпала и просыпалась несколько раз за ночь, плакала, била руками по постели, открывая рот, так как дышать было нечем, вставала и сидя куняла, потом уставала и снова ложилась. Это были кошмарные ночи, первые несколько дней, потом сосудосуживающие действовали всю ночь.

8. Вверх #4308
    Нас в 2,8 оперировали на Слободке под ледакаином и пережили. Меня вывели и ребенка держали силой практиканты пока врач вскрывала абсцесс.А перевязки только чего стоили. Двое не могли ребенка удержать, вырывался изо всех сил. У них всё забывается со временем.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.02.2017 в 07:52.

9. Вверх #4309
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    Если ребёнок замучен, дайте ему время забыть эти процедуры, подавайте противоаллергический сироп несколько дней, тоже снимет отёк и промывайте носик морской водой(физраствором) и чем вам еще назначили(если брызгаете назонексом, сироп не нужен). А позже подъедьте на Слободку или Хедлайн.
    Если исключён риск чего-то засунутого в носик(в вашем возрасте тоже может быть), то так ребёнок может реагировать на заложенный при насморке нос, так как ему дышать трудно в лежачем положении.
    Я вас понимаю, так как в таком возрасте моя дочь( при орз, насморке) засыпала и просыпалась несколько раз за ночь, плакала, била руками по постели, открывая рот, так как дышать было нечем, вставала и сидя куняла, потом уставала и снова ложилась. Это были кошмарные ночи, первые несколько дней, потом сосудосуживающие действовали всю ночь.
    У нас тоже при насморке крик стоит ночью. Ещё и психует бывает и показывает на нос.

10. Вверх #4310
    Вчера пришлось нос промывать и нам крем назначили и там же помазали Дефлюс синус. Реально работает!!!

11. Вверх #4311
    Новичок
    Девочки, если у кого-то есть телефон Думика, поделитесь пожалуйста. Можно в личку. Заранее спасибо.

12. Вверх #4312
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вчера пришлось нос промывать и нам крем назначили и там же помазали Дефлюс синус. Реально работает!!!
    Расскажите что это и для чего плиз.

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Расскажите что это и для чего плиз.
    Написано антибактериальный и противовирусный и восстанавливает слизистую носа.
    http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/deflyu-sinus.html

14. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Нас в 2,8 оперировали на Слободке под ледакаином и пережили. Меня вывели и ребенка держали силой практиканты пока врач вскрывала абсцесс.А перевязки только чего стоили. Двое не могли ребенка удержать, вырывался изо всех сил. У них всё забывается со временем.
    Ой мамочки! Бедный ребенок...не могу сказать за всех детей, но мой помнит как ему пол года назад манту делали, в поликлинику категорически отказывается идти, шприцов боится безумно. Я понимаю что тот случай оставил след.. Поэтому если не дай Бог что-то делать, то только под общим наркозом... Дети разные бывают, с такими манипуляциями моижно и заикой стать=(((

15. Вверх #4315
    Не покидает форум
    Вот нашла:Дефлю Синус лосьон-спрей 15мл.
    Комплексное действие крем-бальзама Дефлю Синус обусловлено действием его компонентов.

Экстракт цикламена (Cyclamen parviflorum Subalpinum) способствует дренированию околоносовых пазух, эфирные масла чайного дерева, имбиря, мяты, эвкалипта оказывают антисептическое действие, обладают противоотечными свойствами, а Д-пантенол и витамин E способствуют восстановлению поврежденной слизистой оболочки носа. Используется при гайморитах, фронтитах, ринитах, сопровождающихся значительной заложенностью носа и образованием густого секрета при острых респираторных заболеваниях.

Экстракт цикламена (Cyclamen parviflorum Subalpinum) содержит биологически активное вещество группы сапонинов, которое при контакте со слизистой оболочкой оказывает раздражающее действие и рефлекторно усиливает секрецию, что способствует дренированию (вымыванию патологических выделений) из околоносовых пазух. Отмечено местное противоотечное действие за счет значительной дегидратации слизистой оболочки после использования средства.

Масло чайного дерева оказывает выраженное антисептическое, противогрибковое и бактерицидное действие.

К основным свойствам эфирного масла имбиря относят его способность оказывать противовоспалительное и антисептическое действие.

Эфирное масло эвкалипта обладает мощными антисептическими свойствами, используется при лихорадке и респираторных инфекциях.

Эфирное масло мяты обладает антимикробными свойствами, оказывает противовоспалительное и капилляроукрепляющее действие.

Д-пантенол является провитамином B5, который необходим для формирования и регенерации слизистых оболочек, оказывает выраженное противовоспалительное, увлажняющее и успокаивающее действие.

Витамин E улучшает трофику слизистых оболочек и предотвращает развитие воспалительных процессов.
    Рекомендации по применению:

Используется при острых респираторных инфекциях, гайморитах, фронтитах, ринитах, сопровождающихся значительной заложенностью носа и образованием густого секрета при острых респираторных заболеваниях, риносинуситах, гриппе, простуде, насморке, синусите.
    Способ применения и дозы:

Тщательно очистить нос. Встряхнуть флакон и снять защитный колпачок. При первом использовании сделать 1–2 пробных распыления в воздух. При вертикальном положении головы сделать по одному впрыскиванию в каждый носовой ход. Использовать 2–3 раза в сутки.
    Обычный курс употребления составляет 7–10 дней, при необходимости можно продлить до 3 нед.

При использовании возможны кратковременное ощущение незначительного жжения в носоглотке и рефлекторные явления слезотечения.
    Не задерживается в носовой полости, не оказывает общего системного действия.
    Нет данных по употреблению средства у детей в возрасте до 12 лет, поэтому его использование в этой возрастной группе не рекомендуется.
    Противопоказания:

Дети в возрасте до 12 лет, период беременности и кормления грудью, гипертония (использовать с осторожностью), острые аллергические реакции, повышенная чувствительность к компонентам средства, глаукома.
    Условия хранения:

В оригинальной упаковке при температуре не ниже 5 °C и не выше 25 °C. После открытия можно использовать до окончания срока годности.
    Форма выпуска:

Флакон 15 мл.

16. Вверх #4316
    Не покидает форум
    Первый раз о нем слышу. Мы тоже с этой отечностью не можем разобраться. Ставят аллергический ринит, помимо этого у неё очень нежная слизистая. В инструкции написано, что можно с 12 лет, сколько вам? Знаю, что капли с циклометром успешно используют взрослые с гайморитом. Помню что мне хорошо забитость носа снимал пиносол. Кто-то пробовал его детям капать?

17. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Первый раз о нем слышу. Мы тоже с этой отечностью не можем разобраться. Ставят аллергический ринит, помимо этого у неё очень нежная слизистая. В инструкции написано, что можно с 12 лет, сколько вам? Знаю, что капли с циклометром успешно используют взрослые с гайморитом. Помню что мне хорошо забитость носа снимал пиносол. Кто-то пробовал его детям капать?
    крем с 3-х лет можно. А спрей с 12 лет.

18. Вверх #4318
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    дефлю очень хорошая вещь. Спасаюсь уже не в первый раз и себе и малому

19. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    По поводу того, что ребенок ничего не помнит. Мне было 3.5 года и у меня был гнойный отит и его прокалывали. Маму выставили за дверь, а меня держал папа. Я помню все до мельчайших подробностей. Особенно боль и то, что меня обманули, сказав, что больно не будет. Но самое главное - это то чувство, что мама меня с этой болью там бросила и позволила им со мной это делать. И жуткая обида жила во мне еще очень долго.
    Поэтому я никогда не возьмусь утверждать, что у детей все легко забывается и проходит.
    До сих пор ненавижу, когда обманывают насчет боли. Я предпочитаю, чтоб предупредили и тогда можно стерпеть очень многое, нежели ты не готов и получаешь просто болевой шок.

20. Вверх #4320
    Если надо делать так,значит надо это делать и проходить.Ещё стрессов у них в жизни будет много. Но если эта боль для их блага, значит надо делать и смириться.

Ответить в теме
Страница 216 из 354 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права