|
С 1 по 17 марта в Таврии будут скидки на большие упаковки оранжевых Памперс 2,3,4,5-ку и на Happy большую упаковку (58 шт)-110 грн.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 28.02.2013 в 12:55.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем приветики!
Девочки,делюсь с вами своими переживаниями…даже не знаю с чего начать…пишу по порядку:
26.02 у нашего Максюши поднялась темп.37.7 сбили нурофеном(заглянула в ротик-увидела,что это зубки),в 9 вечера уложила спать с собой в кровать и тут началось…в 23.00-я проснулась от того,что Максик дрожит и стонет…взяла его на руки,а у него судороги!!!!,ручки трусятся,глазки закатывает и ни на что не реагирует!!!Пишу, вспоминаю и рыдаю опять…(Не дай Боже Мамочкам видеть как такое происходит с детками!!!)Мы начали звонить в скорую,а они трубку не берут…дозвонились когда у Макса закончились судороги,но он сильно плакал,видно что от боли)Скорая приехала в течении 10мин.Начали мучать ребёнка растираниями спиртом,сделали укол,Макс кричал всё время…Увидели у него шишку на лбу(Максик 2дня назад упал) и говорят,что судороги из-за черепно-мозговой травмы и може быть кровоизлияние в мозг!!!!Забрали нас на Слободку,сделали и рентген и Узи-всё в норме!Послали к лору и педиатору-тоже всё в порядке.Ночью на Слободке и не разберёшь где что-находится,никто даже не провёл!Мол сами ищите-отношение отвратное(хоть и деньги давали)Я говорю,что у нас зубки,а они что на зубки темп.максимум 37.3 бывает.Повезли нас аж на в обласную(пос.Котовского),хоть мы живём на Черёмушках.Приехали, все врачи осмотрели ребёнка и ничего понять не могут…пришёл врач с реанимации и говорит,чтоб отдали ребёнка на 3дня!!!!!Я категорически отказалась,у меня Максюша очень «мамин»и такой стресс ребёнку…а потом иди доказывай,что он здоровый был…Реаниматолог стал угрожать,что ребёнок не доживёт и до утра…я написала отказ..дали денег,чтоб я могла хоть до утра с ним остаться…Вообщем поселили нас на этаж где все детки инфекционные….на утро хотели домой,но никто не пускал…и мы смешавшись с толпой деток и их родителей,кот. шли на завтрак,сбежали из больницы…Вызвала нашего лечащего врача и он подтвердил,что это реакция на зубки,прописал лечение.Максюхе было лучше,но до вечера .В 20.00 темп.39,2 и опять судороги и с помощью нашего врача(он по тел.говорил что нужно делать) мы справились!!!! И без скорой и больниц!Всю ночь Максик спал,тем. не было,сейчас темп.35.9.Кушает чуть хуже чем раньше.Очень надеюсь,что такого больше не повторится,но всё равно хочу через время полностью проверить ребёнка,понимаю,что судороги на температуру-это не нормально.
Ох….надеюсь не путано написала,а то я уже 2-е суток не спала…
Дай Бог,чтоб ваши детки были здоровы и не мучались с зубиками!!!
![]()
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Вот я тоже писала,что ни в коем случае нельзя ждать якобы борьбы организма детского с инфекцией путем повышения температуры,один ребенок дал судороги,другой-нет.Но никакая мама не знает,в какую часть попадет её ребенок.Вам категорически нельзя уже допускать температуру выше 38,т.к. в анамнезе уже были судороги,и при любом вызове врача вы всегда должны говорить об этом врачу,особенно тому,кто советует темпу до 39 не сбивать!!!
Обычно вот такие "температурные" судороги проходят к годам 5 у деток,это не на всю жизнь.Они неопасны для ребенка,это у него такая реакция на повышенную температуру.Тем более,сделали УЗИ мозга и там все чисто.Они не лечатся,проходят сами и в будущем ничем не грозят малышу.Единственное что,повторюсь,не допускать повышение температуры выше 38.
Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 28.02.2013 в 13:04.
Сынок Максимка 26.10.2011
я вообще боюсь представить себе это отлучение, у нас сися это не еда, а соска. Я работаю, но как только переступаю порог дома первое что я слышу это тссс(это у нас сися). А на выходных буквально каждую свободную минутку ее требует. Ну и конечно всю ночь мы на ней, не едим особо а так посасываем. И как только я начинаю стараться меньше ему ее давать, он прям как назло требует ее все больше.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Очень жалко ребеночка и Вас, что пришлось пережить такой ужас. Дай Бог здоровья Вашему Максюшке! Кстати растирание, а вернее обмывание водкой, за несколько минут сбивает температуру тела на 1-1,5, с нами скорая тоже такие процедуры проводила, малый плакал,но оно того стоит, главное правильно все сделать. Я тоже ночью проснулась от того, что сыночек дрожал, но у нас не было судорог, его просто морозило. Нам тогда сказали каждые 3 часа не зависимо от того есть или нет Т чередовать нурофен с парацетамолом, еще посоветовали свечи анальдим детскую дозировку.
Всем приветики!!!!
О, а можно поподробнее про эту "Азбуку"? - а то мы переезжаем на Б.Хмельницкого - нашла я в 2ГИСе эту ШРР (она как раз самая ближайшая от дома, где будем жить), вот думаю туда сходить "на разведку" ))) Для таких маленьких есть занятие в выходные, да?
Дорогие Мамочки,спасибо ВАМ преогромное за советы и поддержку!!!Очень приятно,что есть такие отзывчивые люди!
P/S.Максюше уже полегче,но ещё боремся с температурой.Очень надеюсь,что эта ночь пройдёт спокойно.
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
мы ходим в Рада плэй скул, нам нравятся только какие-то творческие игры, а вот что-то физическое мы повторять никак не хотим
Бедненькие, выздоравлявайте!
мы два дня повозмущались )) Я убрала сразу все разом, так было легче, т.к. постепенно мне никак отлучить не удавалось без нервов )
Угол Мечникова
Хорошо было бы "своих" соседей найти )))
Последний раз редактировалось Гало4ка; 28.02.2013 в 21:10.
Социальные закладки