Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 216 из 439 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 8761
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Маришечка,дорогая,

Пусть будет счастлив каждый день,
    Прекрасно каждое мгновенье,
    Успехов, радости, добра,
    Любви, удачи,
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Спешим поздравить С Днём Рождения нашу Маришу! Оставайся всегда такой же жизнерадостной,веселой и продолжай светиться счастьем!!!
    И мы присоединяемся и поздравляем Мариша с Днем Варенья!!!

3. Вверх #4303
    С 1 по 17 марта в Таврии будут скидки на большие упаковки оранжевых Памперс 2,3,4,5-ку и на Happy большую упаковку (58 шт)-110 грн.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 28.02.2013 в 12:55.

4. Вверх #4304
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Всем приветики!
    Девочки,делюсь с вами своими переживаниями…даже не знаю с чего начать…пишу по порядку:
    26.02 у нашего Максюши поднялась темп.37.7 сбили нурофеном(заглянула в ротик-увидела,что это зубки),в 9 вечера уложила спать с собой в кровать и тут началось…в 23.00-я проснулась от того,что Максик дрожит и стонет…взяла его на руки,а у него судороги!!!!,ручки трусятся,глазки закатывает и ни на что не реагирует!!!Пишу, вспоминаю и рыдаю опять…(Не дай Боже Мамочкам видеть как такое происходит с детками!!!)Мы начали звонить в скорую,а они трубку не берут…дозвонились когда у Макса закончились судороги,но он сильно плакал,видно что от боли)Скорая приехала в течении 10мин.Начали мучать ребёнка растираниями спиртом,сделали укол,Макс кричал всё время…Увидели у него шишку на лбу(Максик 2дня назад упал) и говорят,что судороги из-за черепно-мозговой травмы и може быть кровоизлияние в мозг!!!!Забрали нас на Слободку,сделали и рентген и Узи-всё в норме!Послали к лору и педиатору-тоже всё в порядке.Ночью на Слободке и не разберёшь где что-находится,никто даже не провёл!Мол сами ищите-отношение отвратное(хоть и деньги давали)Я говорю,что у нас зубки,а они что на зубки темп.максимум 37.3 бывает.Повезли нас аж на в обласную(пос.Котовского),хоть мы живём на Черёмушках.Приехали, все врачи осмотрели ребёнка и ничего понять не могут…пришёл врач с реанимации и говорит,чтоб отдали ребёнка на 3дня!!!!!Я категорически отказалась,у меня Максюша очень «мамин»и такой стресс ребёнку…а потом иди доказывай,что он здоровый был…Реаниматолог стал угрожать,что ребёнок не доживёт и до утра…я написала отказ..дали денег,чтоб я могла хоть до утра с ним остаться…Вообщем поселили нас на этаж где все детки инфекционные….на утро хотели домой,но никто не пускал…и мы смешавшись с толпой деток и их родителей,кот. шли на завтрак,сбежали из больницы…Вызвала нашего лечащего врача и он подтвердил,что это реакция на зубки,прописал лечение.Максюхе было лучше,но до вечера .В 20.00 темп.39,2 и опять судороги и с помощью нашего врача(он по тел.говорил что нужно делать) мы справились!!!! И без скорой и больниц!Всю ночь Максик спал,тем. не было,сейчас темп.35.9.Кушает чуть хуже чем раньше.Очень надеюсь,что такого больше не повторится,но всё равно хочу через время полностью проверить ребёнка,понимаю,что судороги на температуру-это не нормально.
    Ох….надеюсь не путано написала,а то я уже 2-е суток не спала…
    Дай Бог,чтоб ваши детки были здоровы и не мучались с зубиками!!!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

5. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки а как долго у вас крики продолжались при отлучении, мы вот третий день пытаемся улечся без сиси и такие истерики что у меня уже сердце болит, при этом ночью еще раз кормлю, чтоб не сразу. вот и думаю правильно это или надо одним махом все убрать!
    Первый день сильно орал, на второй меньше, а на третий уже только поныл немного.
    SanaT.

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    судороги на температуру-это не нормально.
    Вот я тоже писала,что ни в коем случае нельзя ждать якобы борьбы организма детского с инфекцией путем повышения температуры,один ребенок дал судороги,другой-нет.Но никакая мама не знает,в какую часть попадет её ребенок.Вам категорически нельзя уже допускать температуру выше 38,т.к. в анамнезе уже были судороги,и при любом вызове врача вы всегда должны говорить об этом врачу,особенно тому,кто советует темпу до 39 не сбивать!!!
    Обычно вот такие "температурные" судороги проходят к годам 5 у деток,это не на всю жизнь.Они неопасны для ребенка,это у него такая реакция на повышенную температуру.Тем более,сделали УЗИ мозга и там все чисто.Они не лечатся,проходят сами и в будущем ничем не грозят малышу.Единственное что,повторюсь,не допускать повышение температуры выше 38.
    Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 28.02.2013 в 13:04.

7. Вверх #4307
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Вот я тоже писала,что ни в коем случае нельзя ждать якобы борьбы организма детского с инфекцией путем повышения температуры,один ребенок дал судороги,другой-нет.Но никакая мама не знает,в какую часть попадет её ребенок.Вам категорически нельзя уже допускать температуру выше 38,т.к. в анамнезе уже были судороги,и при любом вызове врача вы всегда должны говорить об этом врачу,особенно тому,кто советует темпу до 39 не сбивать!!!
    Обычно вот такие "температурные" судороги проходят к годам 5 у деток,это не на всю жизнь.
    Да,нам врач уже обьяснил,что если темп.больше 37,5,то уже надо сбивать!Таких деток много.Мамочки, берегите своих деток и не ждите пока темп.сама спадёт,даже если она до 38.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

8. Вверх #4308
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем приветики!
    Девочки,делюсь с вами своими переживаниями…даже не знаю с чего начать…пишу по порядку:
    26.02 у нашего Максюши поднялась темп.37.7 сбили нурофеном(заглянула в ротик-увидела,что это зубки),в 9 вечера уложила спать с собой в кровать и тут началось…в 23.00-я проснулась от того,что Максик дрожит и стонет…взяла его на руки,а у него судороги!!!!,ручки трусятся,глазки закатывает и ни на что не реагирует!!!Пишу, вспоминаю и рыдаю опять…(Не дай Боже Мамочкам видеть как такое происходит с детками!!!)Мы начали звонить в скорую,а они трубку не берут…дозвонились когда у Макса закончились судороги,но он сильно плакал,видно что от боли)Скорая приехала в течении 10мин.Начали мучать ребёнка растираниями спиртом,сделали укол,Макс кричал всё время…Увидели у него шишку на лбу(Максик 2дня назад упал) и говорят,что судороги из-за черепно-мозговой травмы и може быть кровоизлияние в мозг!!!!Забрали нас на Слободку,сделали и рентген и Узи-всё в норме!Послали к лору и педиатору-тоже всё в порядке.Ночью на Слободке и не разберёшь где что-находится,никто даже не провёл!Мол сами ищите-отношение отвратное(хоть и деньги давали)Я говорю,что у нас зубки,а они что на зубки темп.максимум 37.3 бывает.Повезли нас аж на в обласную(пос.Котовского),хоть мы живём на Черёмушках.Приехали, все врачи осмотрели ребёнка и ничего понять не могут…пришёл врач с реанимации и говорит,чтоб отдали ребёнка на 3дня!!!!!Я категорически отказалась,у меня Максюша очень «мамин»и такой стресс ребёнку…а потом иди доказывай,что он здоровый был…Реаниматолог стал угрожать,что ребёнок не доживёт и до утра…я написала отказ..дали денег,чтоб я могла хоть до утра с ним остаться…Вообщем поселили нас на этаж где все детки инфекционные….на утро хотели домой,но никто не пускал…и мы смешавшись с толпой деток и их родителей,кот. шли на завтрак,сбежали из больницы…Вызвала нашего лечащего врача и он подтвердил,что это реакция на зубки,прописал лечение.Максюхе было лучше,но до вечера .В 20.00 темп.39,2 и опять судороги и с помощью нашего врача(он по тел.говорил что нужно делать) мы справились!!!! И без скорой и больниц!Всю ночь Максик спал,тем. не было,сейчас темп.35.9.Кушает чуть хуже чем раньше.Очень надеюсь,что такого больше не повторится,но всё равно хочу через время полностью проверить ребёнка,понимаю,что судороги на температуру-это не нормально.
    Ох….надеюсь не путано написала,а то я уже 2-е суток не спала…
    Капец! Выздоравливайте и не болейте!!!! У нас когдаибыла темнература 39, врачь нам сказала давать четверть таблетки ношпы и жарапонижающее, ношпу что судоргов небыло. Держитесь,очень не легко когда наши детки болеют.
    Максимка 7.09.11

9. Вверх #4309
    Посетитель Аватар для Позитивная
    девочки а как долго у вас крики продолжались при отлучении, мы вот третий день пытаемся улечся без сиси и такие истерики что у меня уже сердце болит, при этом ночью еще раз кормлю, чтоб не сразу. вот и думаю правильно это или надо одним махом все убрать!
    я вообще боюсь представить себе это отлучение, у нас сися это не еда, а соска. Я работаю, но как только переступаю порог дома первое что я слышу это тссс(это у нас сися). А на выходных буквально каждую свободную минутку ее требует. Ну и конечно всю ночь мы на ней, не едим особо а так посасываем. И как только я начинаю стараться меньше ему ее давать, он прям как назло требует ее все больше.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

10. Вверх #4310
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Всем приветики!
    О ГОСПОДИ!!!! Выздоравливайте скорей и не мучайтесь так больше!!! Сами второй день с температурой, соплями и кашлем мучаемся - я тоже грешу на зубы и очень-очень боюсь повышения температуры.... Пусть у всех деток появление зубиков проходит безболезненно и незаметно!!!

11. Вверх #4311
    Посетитель Аватар для marina t
    Всем приветики!
    Очень жалко ребеночка и Вас, что пришлось пережить такой ужас. Дай Бог здоровья Вашему Максюшке! Кстати растирание, а вернее обмывание водкой, за несколько минут сбивает температуру тела на 1-1,5, с нами скорая тоже такие процедуры проводила, малый плакал,но оно того стоит, главное правильно все сделать. Я тоже ночью проснулась от того, что сыночек дрожал, но у нас не было судорог, его просто морозило. Нам тогда сказали каждые 3 часа не зависимо от того есть или нет Т чередовать нурофен с парацетамолом, еще посоветовали свечи анальдим детскую дозировку.

12. Вверх #4312
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем приветики!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям Марише!!!

Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Мы пошли в две школы на пробу и теперь не знаю на чем остановится. Были в Азбуке на запорожского и Дети индиго на 8 станции фонтана.
    Выбирали с условием чтоб 1 раз было занятие в выходной день, т.к. я на работе и хочу присутствовать хоть на одном.
    Ну индиго мне вроде больше понравилось, но всего 1 раз в неделю и далекова-то. Вот и не знаю пока что выбрать.
    О, а можно поподробнее про эту "Азбуку"? - а то мы переезжаем на Б.Хмельницкого - нашла я в 2ГИСе эту ШРР (она как раз самая ближайшая от дома, где будем жить), вот думаю туда сходить "на разведку" ))) Для таких маленьких есть занятие в выходные, да?

13. Вверх #4313
    Дорогие Мамочки,спасибо ВАМ преогромное за советы и поддержку!!!Очень приятно,что есть такие отзывчивые люди!
    P/S.Максюше уже полегче,но ещё боремся с температурой.Очень надеюсь,что эта ночь пройдёт спокойно.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

14. Вверх #4314
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Привет всем) У нас ножка у Тимурыча сейчас 22 см, а на весну уже купила 23 см плюс у нас лапка широкая и с хорошим подьемом, поэтому не все модельки нам подходят. Для широкой ножки хороши Пабловски и Экко.
    А у нас сопли, вчера всю ночь не спали из за этого(((
    Девочки кто детишек водит в школу развития? Кто куда собирается водить?
    мы ходим в Рада плэй скул, нам нравятся только какие-то творческие игры, а вот что-то физическое мы повторять никак не хотим
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Эх....у нас ангина на фоне зубов( зубик то вылез, а нгина еще не прошла(
    Боже...бедные детки.
    Это у нас так клыки вылазят
    Бедненькие, выздоравлявайте!
    мы два дня повозмущались )) Я убрала сразу все разом, так было легче, т.к. постепенно мне никак отлучить не удавалось без нервов )

15. Вверх #4315
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!
    О, а можно поподробнее про эту "Азбуку"? - а то мы переезжаем на Б.Хмельницкого -
    Галочка, Б.Хмельницкого угол чего?????

Вдруг близкими соседями будем????
    Рожденная осенью.....

16. Вверх #4316
    Угол Мечникова
    Хорошо было бы "своих" соседей найти )))
    Последний раз редактировалось Гало4ка; 28.02.2013 в 21:10.

17. Вверх #4317
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Угол Мечникова
    Далековато(((( я думала в районе Запорожской, Мясоедовской, Степовой
    Рожденная осенью.....

18. Вверх #4318
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Угол Мечникова
    Мы не совсем далеко)))
    Так, что будем гулять вместе, буду тебе хорошие места показывать
    Мама Ксении с 01.10.2011

19. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Далековато(((( я думала в районе Запорожской, Мясоедовской, Степовой
    Все равно это ближе чем Черноморка

Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Мы не совсем далеко)))
    Так, что будем гулять вместе, буду тебе хорошие места показывать
    Это нам как раз надо - хорошие места и хорошая компания

20. Вверх #4320

Ответить в теме
Страница 216 из 439 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя