всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера....желательно личный опыт. за ранее спасибки.
|
всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера....желательно личный опыт. за ранее спасибки.
Возможно кто-то знает, как сейчас можно связаться с парикмахером Максом Мозесом? Не стриглась у него с сентября и сейчас его телефон не отвечает...![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста парикмахера по стрижкам+укладкам, который может приежать домой.
Девочки-мальчики! Посоветуйете пожалуйста, к кому обратиться! Задача такая - красивое мелирование на темных волосах, стрижка - ровная челка и ровненько сзади (простите, профессионалы, мой французский) и желательно горячими ножницами, чтоб отращивать длину. Вот такой вот запросец)
Приходите ко мне, мелирование, стрижку сделаем, но только не горячими ножницами. Горячие ножницы запаивают волосы на концах, а потом волосы могут из-за этого начать разрушаться с середины, а Вы будете во всём винить мастера. Поэтому следует очень хорошо подумать. Если надумаете стричься обычными - приходите, рука лёгкая, для тех, кто хочет отрастить - то что надо!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.03.2012 в 15:33.
Красота спасет мир
Подскажите мастера, который бы делал качественно и красиво мужские стрижки, пожалуйста...
Девочки, привет! Скажите в салоне "Милена", что на Дворянской есть хороший парикмахер? Хочу кардинально изменить цвет волос и постричься.
Обращаюсь за помощью к профессионалам и обычным девушкам, которые читают эту ветку.
После многочисленных окрасок самостоятельно на сегодня имею цвет как на первых фото- "цвет ржавой каштанки", хотя всегда стремилась к тёмно русому без рыжего подтона. Волосы ниже плеч, такие же прямые как у Дженифер и такой же примерно густоты. Решила выделить на себя любимую денег и привести это всё в порядок к весне. В идеале хотелось бы такого цвета как у Дженифер Анистон с такой же стрижкой как на её первом фото- обычное, ровное каре.
Переживаю по двум причинам: не получится убрать мой рыжий подтон и мелирование будет очень явным и не аккуратным как на приложенном последнем фото.
Посоветуйте мастера и хотя бы приблизительную цену на покраску и стрижку. Пишите в личку или сюда. Спасибо всем откликнувшимся заранее, с меня плюсики.
вот такого боюсь. Фото не моё взяла из сети
![]()
Последний раз редактировалось LuyBovb; 30.03.2012 в 18:09.
Ну теперь осталось рассказать механизм"запаивания" волос горячими ножницами..
Не смешите уже.
Панацею нашли- уже сто раз обсуждали
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Была аналогичная ситуация, только волосы были немного светлее Ваших) Скорее всего Вам нужно будет осветлять волос, как мастер прикажет)
С тоном точно не буду говорить, но вот насчет мелирование, скажу, что у Дженифер скорее всего калифорнийское мелирование или брондирование, у прядей нет точных границ, это значит если Вы будете делать мелирование, фольгу использовать нельзя! А то получится как на фото 3, или чуть лучше) И, как было в моем случае, лучше пару раз просто поделать "общий фон", а только потом мелирование, т.к. после первого окрашивание фон начнет смываться и проступать будет старый цвет...А когда на этом фоне будет еще и мелирование(...Так что тут нужно немного терпения...
Процедуру мне делала Аня Гончар из Фредерик Морено на Александровском...Я осталась довольна) Кстати все мне обошлось в 750гр, но волосы у меня до лопаток.
Последний раз редактировалось Alika_; 30.03.2012 в 22:00.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по покраске и стрижке, хочу сделать Ombre Hair Color или как его ещё называют балаяж)))))
всем здравствуйте! посоветуйте хорошего мастера в районе пр.Шевченко! очень боюсь попасть к "кому нибудь", т.к. волосы проблемные (вернее их рост - вихрь на лбу), а я ношу челку! так что нужен адекватный мастер который учитывает все нюансы, а не просто вытягивает все на утюг и работает так, как ему легче!
Вот меня всегда удивляют просьбы такого рода: "подайте мне мастера именно в районе пр. Шевченко!" Вы, видимо, не особенно трепетно относитесь к своим проблемным волосам, потому что к хорошему мастеру не грешно и на окраину поселка Котовского прокатиться - чай не каждый день красоту наводите...
Да не вопрос поехать и на поселок, главное что бы мастер был от Бога, только вот Вы так и не посоветовали мастера, а одна критика в ответ! а если есть хороший мастер не далеко от места жительства, так разве это плохо если кто-то посоветует???
Большое спасибо за адекватные ответы!![]()
Социальные закладки