Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 216 из 521 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 10405
  1. Вверх #4301
    Новичок
    всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера....желательно личный опыт. за ранее спасибки.

2. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для Goddess
    Возможно кто-то знает, как сейчас можно связаться с парикмахером Максом Мозесом? Не стриглась у него с сентября и сейчас его телефон не отвечает...

3. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Добрый день! Подскажите пожалуйста парикмахера по стрижкам+укладкам, который может приежать домой.

4. Вверх #4304
    Новичок
    Девочки-мальчики! Посоветуйете пожалуйста, к кому обратиться! Задача такая - красивое мелирование на темных волосах, стрижка - ровная челка и ровненько сзади (простите, профессионалы, мой французский) и желательно горячими ножницами, чтоб отращивать длину. Вот такой вот запросец)

5. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для Воспиталка =)
    Цитата Сообщение от Jluca Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики! Посоветуйете пожалуйста, к кому обратиться! Задача такая - красивое мелирование на темных волосах, стрижка - ровная челка и ровненько сзади (простите, профессионалы, мой французский) и желательно горячими ножницами, чтоб отращивать длину. Вот такой вот запросец)
    Приходите ко мне, мелирование, стрижку сделаем, но только не горячими ножницами. Горячие ножницы запаивают волосы на концах, а потом волосы могут из-за этого начать разрушаться с середины, а Вы будете во всём винить мастера. Поэтому следует очень хорошо подумать. Если надумаете стричься обычными - приходите, рука лёгкая, для тех, кто хочет отрастить - то что надо!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.03.2012 в 15:33.
    Красота спасет мир

6. Вверх #4306
    Новичок Аватар для Alika_
    Подскажите мастера, который бы делал качественно и красиво мужские стрижки, пожалуйста...

7. Вверх #4307
    Новичок
    Девочки, привет! Скажите в салоне "Милена", что на Дворянской есть хороший парикмахер? Хочу кардинально изменить цвет волос и постричься.

8. Вверх #4308
    Новичок
    Обращаюсь за помощью к профессионалам и обычным девушкам, которые читают эту ветку.

После многочисленных окрасок самостоятельно на сегодня имею цвет как на первых фото- "цвет ржавой каштанки", хотя всегда стремилась к тёмно русому без рыжего подтона. Волосы ниже плеч, такие же прямые как у Дженифер и такой же примерно густоты. Решила выделить на себя любимую денег и привести это всё в порядок к весне. В идеале хотелось бы такого цвета как у Дженифер Анистон с такой же стрижкой как на её первом фото- обычное, ровное каре.
    Переживаю по двум причинам: не получится убрать мой рыжий подтон и мелирование будет очень явным и не аккуратным как на приложенном последнем фото.
    Посоветуйте мастера и хотя бы приблизительную цену на покраску и стрижку. Пишите в личку или сюда. Спасибо всем откликнувшимся заранее, с меня плюсики.

вот такого боюсь. Фото не моё взяла из сети

Последний раз редактировалось LuyBovb; 30.03.2012 в 18:09.

9. Вверх #4309
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Воспиталка =) Посмотреть сообщение
    Приходите ко мне, мелирование, стрижку сделаем, но только не горячими ножницами. Горячие ножницы запаивают волосы на концах, а потом волосы могут из-за этого начать разрушаться с середины, а Вы будете во всём винить мастера. Поэтому следует очень хорошо подумать. Если надумаете стричься обычными - приходите, рука лёгкая, для тех, кто хочет отрастить - то что надо!
    а ну, а ну, расскажите о механизме разрушения волос с середины))) Сколько лет стригусь горячими,но ничего кроме улучшения не наблюдала. Вот так обычно говорят мастера, которые просто не имеют такого инструмента.

10. Вверх #4310
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    а ну, а ну, расскажите о механизме разрушения волос с середины))) Сколько лет стригусь горячими,но ничего кроме улучшения не наблюдала. Вот так обычно говорят мастера, которые просто не имеют такого инструмента.
    Причем это касается не только горячих ножниц, это касается всего того, с чем они не знакомы
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #4311
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!! стригусь ими и очень довольна!!!

12. Вверх #4312
    Ягода Маринка

Ну теперь осталось рассказать механизм"запаивания" волос горячими ножницами..

Не смешите уже.

Панацею нашли- уже сто раз обсуждали
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #4313
    Новичок Аватар для Alika_
    Цитата Сообщение от LuyBovb Посмотреть сообщение
    Обращаюсь за помощью к профессионалам и обычным девушкам, которые читают эту ветку.

После многочисленных окрасок самостоятельно на сегодня имею цвет как на первых фото- "цвет ржавой каштанки", хотя всегда стремилась к тёмно русому без рыжего подтона. Волосы ниже плеч, такие же прямые как у Дженифер и такой же примерно густоты. Решила выделить на себя любимую денег и привести это всё в порядок к весне. В идеале хотелось бы такого цвета как у Дженифер Анистон с такой же стрижкой как на её первом фото- обычное, ровное каре.
    Переживаю по двум причинам: не получится убрать мой рыжий подтон и мелирование будет очень явным и не аккуратным как на приложенном последнем фото.
    Посоветуйте мастера и хотя бы приблизительную цену на покраску и стрижку. Пишите в личку или сюда. Спасибо всем откликнувшимся заранее, с меня плюсики.

вот такого боюсь. Фото не моё взяла из сети
    Была аналогичная ситуация, только волосы были немного светлее Ваших) Скорее всего Вам нужно будет осветлять волос, как мастер прикажет)
    С тоном точно не буду говорить, но вот насчет мелирование, скажу, что у Дженифер скорее всего калифорнийское мелирование или брондирование, у прядей нет точных границ, это значит если Вы будете делать мелирование, фольгу использовать нельзя! А то получится как на фото 3, или чуть лучше) И, как было в моем случае, лучше пару раз просто поделать "общий фон", а только потом мелирование, т.к. после первого окрашивание фон начнет смываться и проступать будет старый цвет...А когда на этом фоне будет еще и мелирование(...Так что тут нужно немного терпения...
    Процедуру мне делала Аня Гончар из Фредерик Морено на Александровском...Я осталась довольна) Кстати все мне обошлось в 750гр, но волосы у меня до лопаток.
    Последний раз редактировалось Alika_; 30.03.2012 в 22:00.

14. Вверх #4314
    Новичок
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по покраске и стрижке, хочу сделать Ombre Hair Color или как его ещё называют балаяж)))))

15. Вверх #4315
    Новичок
    всем здравствуйте! посоветуйте хорошего мастера в районе пр.Шевченко! очень боюсь попасть к "кому нибудь", т.к. волосы проблемные (вернее их рост - вихрь на лбу), а я ношу челку! так что нужен адекватный мастер который учитывает все нюансы, а не просто вытягивает все на утюг и работает так, как ему легче!

16. Вверх #4316
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от redknife Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте! посоветуйте хорошего мастера в районе пр.Шевченко! очень боюсь попасть к "кому нибудь", т.к. волосы проблемные (вернее их рост - вихрь на лбу), а я ношу челку! так что нужен адекватный мастер который учитывает все нюансы, а не просто вытягивает все на утюг и работает так, как ему легче!
    салон "Паша" на романа кармена. думаю, вам там смогут помочь

17. Вверх #4317
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от redknife Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда удивляют просьбы такого рода: "подайте мне мастера именно в районе пр. Шевченко!" Вы, видимо, не особенно трепетно относитесь к своим проблемным волосам, потому что к хорошему мастеру не грешно и на окраину поселка Котовского прокатиться - чай не каждый день красоту наводите...

18. Вверх #4318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alika_ Посмотреть сообщение
    Была аналогичная ситуация, только волосы были немного светлее Ваших) Скорее всего Вам нужно будет осветлять волос, как мастер прикажет)
    С тоном точно не буду говорить, но вот насчет мелирование, скажу, что у Дженифер скорее всего калифорнийское мелирование или брондирование, у прядей нет точных границ, это значит если Вы будете делать мелирование, фольгу использовать нельзя! А то получится как на фото 3, или чуть лучше) И, как было в моем случае, лучше пару раз просто поделать "общий фон", а только потом мелирование, т.к. после первого окрашивание фон начнет смываться и проступать будет старый цвет...А когда на этом фоне будет еще и мелирование(...Так что тут нужно немного терпения...
    Процедуру мне делала Аня Гончар из Фредерик Морено на Александровском...Я осталась довольна) Кстати все мне обошлось в 750гр, но волосы у меня до лопаток.
    а за какую часть процедуры с вас взяли 750 гр? потому что за всю такую работу это просто нереально исходя из цен ф.м-снять цвет, покрасить и сделать мелирование помыть и высушить и 750? -не верю, честно. в 1500 верю-в 750 нет

19. Вверх #4319
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда удивляют просьбы такого рода: "подайте мне мастера именно в районе пр. Шевченко!" Вы, видимо, не особенно трепетно относитесь к своим проблемным волосам, потому что к хорошему мастеру не грешно и на окраину поселка Котовского прокатиться - чай не каждый день красоту наводите...
    Да не вопрос поехать и на поселок, главное что бы мастер был от Бога, только вот Вы так и не посоветовали мастера, а одна критика в ответ! а если есть хороший мастер не далеко от места жительства, так разве это плохо если кто-то посоветует???
    Большое спасибо за адекватные ответы!

20. Вверх #4320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    салон "Паша" на романа кармена. думаю, вам там смогут помочь
    Спасибо за совет, а к кому именно там обратиться?

Ответить в теме
Страница 216 из 521 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права