Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 216 из 494 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 9879
  1. Вверх #4301
    Новичок Аватар для Land_0dse
    Кто встречал (учился) на добротных курсах английского языка с "м о р с к и м" уклоном (моряку).Только реальный результат для себя, не для отметки. Советуют Чкаловские и Баварские курсы. На web ресурсах не указано учат ли моряков в этих центрах. Звонил в Чкаловские курсы .. не отвечают, письма по e-meil игнорируют. Коллега учился год на Чкаловских курсах но щас читаю немало негативных отзывов !?

Перечитал пост ознакомился с The London School of English (web сайт помер http://www.lse.ua/) и International House-Одесса, морского направления не увидел или оно есть ?

С уважением ...

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Land_0dse Посмотреть сообщение

Перечитал пост ознакомился с The London School of English (web сайт помер http://www.lse.ua/) и International House-Одесса, морского направления не увидел или оно есть ?

С уважением ...
    На знаю есть ли у них курс для моряков, но сайт одесских курсов могу подсказать
    www.lse.od.ua

3. Вверх #4303
    Верочька будте добры как Вы относитесь к "The London School of English", Вы учились с ними ?

4. Вверх #4304
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Верочька будте добры как Вы относитесь к "The London School of English", Вы учились с ними ?
    На пердыдущих 2-х страницах я рассказывала как я отношусь к этой школе! Если в двух словах, то как-то так: я проучилась там уже 3 уровня и сейчас иду на следующий, очень довольна преподавателями и обстановкой, методикой и моими результатми! =)
    Последний раз редактировалось Верочка; 12.02.2011 в 13:06.

5. Вверх #4305
    Спасибо. Написал в London School на е-meil письмо с вопросами. Не рекомендую Oxford School на 10 Апреля, вот переписка:

Вопрос:
    Направление нашел "Для корпоративных клиентов" - Английский язык для моряков. Уточните пожалуста длительность курса, стоимость, возможность посещения в вечерее время, есть ли сертификаты (и т.п.) по окончанию курса ?
    Ответ: только индивидуальные занятия

Вопрос:
    Хорошо. Будте добры напишите стоимость, кол-во планируемых занятий в неделю !

Ответ: по Вашему желанию, от 45 мин

Вопрос:
    Извините Вы меня утомили. Вы умышленно не отвечаете на поставленный вопрос вцелом ? Если Вам неинтересно мы окончим дисскусию. Я коллегам так и обьясню люди работать нехотят обращатся к ним не стоит. Стоимость - время будет добры !

Ответ: Нет ответа

6. Вверх #4306
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Мда.. Как в сетевом маркетинге - приходите, мы вам всё расскажем
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #4307
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Английский язык для моряков.
    Могу предположить почему такое прохладное отношение к данному вопросу. Если вы придете в спец. магазины британской литературы, то удивитесь: там нет учебников для моряков. Вас могут отправить на ул. Приморскую за таковыми, но рано радоваться, так как там находится отдел спец. профессиональной литературы, а именно: толстые фолианты для капитанов судов и тому подобное.

В общем, на сегодня мне не удалось найти британское учебное пособие, обучающее конкретно моряков. (если кто знает, буду очень признательна)
    Банкиры - пожалуйста; бармены/официанты - тоже, врачи/медсестры - с удовольствием, и т.д.

Все обучение придется базировать на отечественных изданиях. Мне пока не понравилось ни одно. Возможно, я чего-то не знаю.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Спасибо. Написал в London School на е-meil письмо с вопросами. Не рекомендую Oxford School на 10 Апреля, вот переписка:
    Это, наверное, Вы имели в виду London School??!!!

Могу сказать почти из собственного опыта. У меня муж прошлой весной задался таким же вопросом. Нашли курсы для моряков на курсах Шевченковских, что на проспкте Шевченко. Стоимость на тот момент - 5 недель 3 раза в неделю по 3 часа - почти 600грн. Ну что сказать - из "морского" там - 5 недель, т.е. ускоренный курс, начали почти с алфавита, просто интенсивная программа. Дали пару ксероксов, некоторые из которых были напечатаны ещё на печатной машинке. Листы были с морской лексикой. всякие инструменты, и команды. Из учебников - ни одного специальзированного. Завлатили за учебники, а в итоге дали прошитые ксероксы из учебника Мёрфи и ещё пары грамматик, и ксерокс с какого-то разговорного. Вот, собственно, и всё!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #4309
    Частый гость Аватар для lenaboris
    вопрос для тех, кто в LSE: к кому лучше пойти? К Лене или Тане? ур. pre-interm
    поделитесь пожлста кто у кого вел, можно в личку

10. Вверх #4310
    Посетитель Аватар для ivko
    Если подыскиваете учебник для моряка, то всё же есть зарубежное английское издательство, которое разработало учебник современный.
    Вот он - Marlins English for Seafarers (английское издание Marlins)

Авторы -
    Allister Nisbet
    Anna Whitcher Kutz
    Catherine Logie

К учебнику ещё прилагается аудио и по окончании есть программа, которая тестирует и выдаёт результат фиального экзамена.

11. Вверх #4311
    Уточню. Название курсов по указанной переписке Bridge school (bridge-school.com.ua). Ответ на последний вопрос пришел, но хотение работать с этими людьми отпало.
    Как быть с Английским в данной ситуации ? Не очень хочется идти лиш на общеразговорные или бизнес курсы в London School или Баварский дом. На судне другая жизнь, другой лексикон с набором специфических слов.

12. Вверх #4312
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Уточню. Название курсов по указанной переписке Bridge school (bridge-school.com.ua). Ответ на последний вопрос пришел, но хотение работать с этими людьми отпало.
    Как быть с Английским в данной ситуации ? Не очень хочется идти лиш на общеразговорные или бизнес курсы в London School или Баварский дом. На судне другая жизнь, другой лексикон с набором специфических слов.
    мне кажется, что в данной ситуации могут помочь лишь занятия с преподавателем, где Вы сами будете выбирать интенсивность обучения. Есть на форуме, кажется, темки, типа "Предлагаю услуги репетитора" или что-то похожее. Попробуйте, может, там поискать кого-то!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #4313
    olenka2907 опыт с часным преподавателем уже был. Человека рекомендовали, как преподаватель человек нелохой. Мы часть времени потеряли на поиск литературы (для судоводителей это одно, для рядового состава другое). Преподователь настаивал на частых занятиях, сомещать их с работой получалось но с такой частотой отдача была минимальная.
    Получалось что если во время занятия ты что то неккоректно записал, недослушал - то частично искать материал приходилось самому. Курсами Я надеелся опредлить четкую литературу и частично разговорную речь. Любимая рекомендует малокомплектные группы, тут Ты и сам учишся и ошибки чужие видиш !

14. Вверх #4314
    Живёт на форуме
    пишу тому кто интересуется английским для моряков... НЕТ НОРМАЛЬНЫХ КУРСОВ ДЛЯ МОРЯКОВ!...потому что они все краткосрочные прежде всего.... ну пойдешь ты на них ... ну будешь учить что молоток это hammer, screwdriver это отвертка, правый борт это starboard, левый- port... ну и что дальше? выучишь пару команд но говорить лучше по английски ты ж не станешь!... Marlins о котором здесь писали сдают на 70 % те у кого разговорный английский на уровне Pre-Intermediate... поэтому мое мнение такое что надо тебе идти в малокомлектную группу с обычным разговорным инглишем.... а морские слова и термины учить самостоятельно купив справочники и учебники на Книжке... не получается учить самостоятельно найми вдобавок к курсам еще и репититора и занимайся с ним раз в неделю по выходным

15. Вверх #4315
    Посетитель Аватар для angel's love
    olenka2907 опыт с часным преподавателем уже был. Человека рекомендовали, как преподаватель человек нелохой. Мы часть времени потеряли на поиск литературы (для судоводителей это одно, для рядового состава другое). Преподователь настаивал на частых занятиях, сомещать их с работой получалось но с такой частотой отдача была минимальная.
    Получалось что если во время занятия ты что то неккоректно записал, недослушал - то частично искать материал приходилось самому. Курсами Я надеелся опредлить четкую литературу и частично разговорную речь. Любимая рекомендует малокомплектные группы, тут Ты и сам учишся и ошибки чужие видиш !

Плохо Вам преподавателя отрекоммендовали. Есть в Одессе преподаватели квалифицированные,которые готовят плавсостав,но их крайне мало и на курсах с теперешней зарплатой они не работают.

16. Вверх #4316
    Что поделаеш, кто ничего не делает тот не ошибается. Вы помочь можете ? порекомендуйте челоевека. На момент занятия с преподавателем занятие обходилось 140-160 грн. Можно в ЛС !

17. Вверх #4317
    Больше и больше склоняюсь к логике "Sergio78" разговорный английский всегда уместен. Angel's love что Вы считаете по поводу написанного выше ?

Вот пара ссылок на неизвесные мне курсы:
    GoldSnitch
    http://www.goldsnitch.od.ua/programs.html#moryaki

ИнтерМова
    http://intermova.od.ua/angliyskiy-dlya-moryakov

С уважением ...
    Последний раз редактировалось Land_0dse; 13.02.2011 в 16:10.

18. Вверх #4318
    Посетитель Аватар для angel's love
    Sergio78 прав на все 100%!!!

19. Вверх #4319
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Интересное кино получается......учебника для моряков нет, а почти все курсы капсом пишут "ИНГЛИШ ДЛЯ МОРЯКОВ!!! ТОЛЬКО У НАС!!!" По чем же они преподают тогда, ёмаё? И как вообще после этого люди экзамен умудряются сдать? Общалась с парнями, кто в рейс уходит или вышку заканчивает - там начитка идет таки-да по отечественным изданиям в зависимости от специальности. А курсы тогда что читают? Или это тоже утка, рассчитанная на то, чтоб табличкой заинтересовать, мол, вот оно у нас есть все, а когда человек приходит интересоваться, то получает ответ: "Извините, группы нет, извольте - индивидуальные занятия". Ну не верю я, что можно набрать группу из 10 механиков одной "табличкой" )))))))))) Ребята, просветите, тема очень заинтересовала.
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

20. Вверх #4320
    SAXONA перейдите по ссылкам что Я написал. Там уважаемые предлагают учить по аналогии с филипками (500 слов + времена) уверяют что на судне этого хватит с головой, там и литература указана. Смущает откровенно говоря Все это, очень смущает !

Ответить в теме
Страница 216 из 494 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права