У меня экзамен в эту пятницу.Интересно тоже как вождение проходят и реально ли это.
Опишите те кто проходил.Заранее благодарствую=)))
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
У меня экзамен в эту пятницу.Интересно тоже как вождение проходят и реально ли это.
Опишите те кто проходил.Заранее благодарствую=)))
Садитесь в авто ..и начинаете ехать...по очереди..Что просит сделать гаишник.?! Повернуть налево..направо..развернуться...а так как пожелает дядя гаи..
Происходит это у кого где..у кого-то по Щорса..а кого-то и дальше)
а вообще, ходят слухи..что если 70% группы заплатило н-сумму..то вождение сдавать не будете))))
а вообще, поюзайте тему..тут это рассказывают надцать раз)))))
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Нашу группу катали в сторону обратную ул.Щорса - выехали со стоянки МРЭО, повернули, как и все, направо, а потом на Т-образном перекрестке налево. Там дорога есть под мост ведет.Так как 95% группы заплатили, то этого расстояния хватило проверить двоих незаплативших. Поворачивая налево, но не доезжая моста, есть еще один поворот налево(неприметный такой-создается впечатление, что выезд с прилегающей территории). Вот там неплатившей надо было развернуться. А дальше все из группы по 5 метров ехали. Кстати, ГАИшник попался нормальный, ожидали худшего.Итог-одна не сдала(эт и понятно)-не могла выехать с площадки МРЭО(глохла,выехала на полдороги и застопорилась),вторая-сдала. Причем достаточное количество знакомых сдавало и сдало самостоятельно, решили попробовать один раз, а там уж видно будет. Главное, все таки, на дороге себя уверенно чувстовать и звезд с неба не собирать. Если тупишь часто, то че испытывать судьбу
Ну в моём случае было именно далеко и медленноЯ за вождение платил перед экзаменом (теорию сдал самостоятельно из принципа) и эмоций или волнений у меня не было. Одно дело если бы инспектор затормозил и в этот момент слева пролетела машина, типа фух... пронесло. А он затормозил, мы пообщались насчёт этого момента и только потом неспешно проехала та машина, которая якобы чудом не въехала в нас
![]()
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Возможно и так ... но посмотрите обьективно , инспектор не знает ваших навыков ... на экзаменах в шею никто не гонит , скорость минимальная ,очень редко доходит до третей передачи...
задание повернуть налево, следовательно занять крайнее левое положение ...
сзади ,пусть и далеко на ваш взгляд,едет машина ....и тут вы выползаете (я даже уверен в том что вы бы добавили газку и успели в жизни вне экзамена) ,но резкими стартами сдать нереально это факт ....
ему показалось что вы вынудите заднюю машину перестроиться/притормозить ...фсё...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Umapalata
Согласен, навыки мои ему неизвестны, делеко не каждому дано водить. Но увидя очевидность того что машина действительно была далеко и медленно ехала, мог бы сказать что попробуем ещё раз. Чтоб хотя бы посмотреть на мои навыки в делеАн нет, категорично сказал вы не сдали и приходите на пересдачу.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Ага, голодный, не позавтракал...смешно. Я когда сдавал(29 декабря), так пока ентого инспектора дождались, так он успел и позавтракать и в бумажках покопаться и народ "типа принять" у себя в кабинете(что там, как и кто ему давал не известно...), затем и пообедать - а народ в это время мёрз на улице с 10:30 и до 16:00, пока тот не соизволил поднять своё нижнее полушарие мозга...И после всего мы ещё вынуждены ждать уже почти два месяца, а некоторые и того больше.
у меня есть информация, может, кого-то заинтересует! была только что на курсах, которые возле ОБЛГАИ, на Королёва 3а, по-моему! Так вот: с завтрашнего дня там начинаются занятия в вечерней группе. Расписание-понедельник, вторник, четверг, пятница с 18.00 до 21.00. С первых чисел марта будет утренняя группа Расписание-понедельник, вторник, четверг, пятница с 9.00 до 12.00. Стоимость - 2500грн (теория, вождение, работ ана компьютерах, страховка) + бензин и масло(по-моему, литров 50 бензина, но точно не помню!) При себе для оформления - паспорт, код и 1500 где-то для задатка. Знакомая только сегодня сдала экзамен, сказала, что бензин и масло ей обошлись в 700грн! так что вот так!
А код зачем ?
50 л. бензина не может быть , как правило 70-100 литров , также еще будут расходы на медкомисию , справку о незадержании прав , оплата экзамена в кассу МРЭО , возможно прийдеться купить литературу ну и остальное.)).
Последний раз редактировалось byyf; 18.02.2010 в 12:44.
зачем код-не знаю, но узнавала. его во многих автошколах требуют. Насчёт бензина, возможно, вы правы! склероз, уже не понмю, что сказали! но спарведливости ради надо сказать, что та дороже всего (обзвонила все автошколы в дубльгизе), но: теории там больше всего - 12 часов в неделю. В политехе, например, 10 часов! а во многих вообще мало!
Ха-ха, вспомнила -давненько было в 90 году. Наша вся группа сдала денюшку на экзамен, но нагрянула какая-то проверка...вообщем пришлось сдавать самим, гайцы злые, как черти. Я с переляку так тронулась с места, что инспектор (писавший что-то в блокноте) стукнулся головой о торпеду. Но сдала, чесслово![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Отменили сегодня экзамен(мотивируя тем что у них кабель украли,всех их там надо...... ) .с 9 до двух ждали и теперь в среду сдавать будем.
Не повезло той школе у которых в среду экзамен-мы первые будем сдавать...
=((((((((((((((((((((((((
Социальные закладки