Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 216 из 1051 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 21016
  1. Вверх #4301
    Посетитель
    У меня экзамен в эту пятницу.Интересно тоже как вождение проходят и реально ли это.
    Опишите те кто проходил.Заранее благодарствую=)))

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от GRAFodua Посмотреть сообщение
    У меня экзамен в эту пятницу.Интересно тоже как вождение проходят и реально ли это.
    Опишите те кто проходил.Заранее благодарствую=)))
    Садитесь в авто ..и начинаете ехать...по очереди..Что просит сделать гаишник.?! Повернуть налево..направо..развернуться...а так как пожелает дядя гаи..
    Происходит это у кого где..у кого-то по Щорса..а кого-то и дальше)
    а вообще, ходят слухи..что если 70% группы заплатило н-сумму..то вождение сдавать не будете))))
    а вообще, поюзайте тему..тут это рассказывают надцать раз)))))

3. Вверх #4303
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Ну это ведь спецом валят! )
    Ужас просто
    Докажите,что вас валят

4. Вверх #4304
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Докажите,что вас валят
    вот в этом я с вами соглашусь ....

при виде гаишника ....да ещё и в форме ....да и под эмоциями ....может показацца всё что угодно ... и что машина была далеко ,и ехала медленно ...

и мало от кого слышал ,что да ,Я протупил ....обычно все выходят и говорят - завалили .....
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

5. Вверх #4305
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение

при виде гаишника ....да ещё и в форме ....да и под эмоциями ....может показацца всё что угодно ... и что машина была далеко ,и ехала медленно ...

и мало от кого слышал ,что да ,Я протупил ....обычно все выходят и говорят - завалили .....
    Я не верю ...что вы со мной согласилась)Ура...Приятно-то как

6. Вверх #4306
    Посетитель
    Нашу группу катали в сторону обратную ул.Щорса - выехали со стоянки МРЭО, повернули, как и все, направо, а потом на Т-образном перекрестке налево. Там дорога есть под мост ведет.Так как 95% группы заплатили, то этого расстояния хватило проверить двоих незаплативших. Поворачивая налево, но не доезжая моста, есть еще один поворот налево(неприметный такой-создается впечатление, что выезд с прилегающей территории). Вот там неплатившей надо было развернуться. А дальше все из группы по 5 метров ехали. Кстати, ГАИшник попался нормальный, ожидали худшего.Итог-одна не сдала(эт и понятно)-не могла выехать с площадки МРЭО(глохла,выехала на полдороги и застопорилась),вторая-сдала. Причем достаточное количество знакомых сдавало и сдало самостоятельно, решили попробовать один раз, а там уж видно будет. Главное, все таки, на дороге себя уверенно чувстовать и звезд с неба не собирать. Если тупишь часто, то че испытывать судьбу

7. Вверх #4307
    Главный геолог Аватар для georadar

Ну в моём случае было именно далеко и медленно Я за вождение платил перед экзаменом (теорию сдал самостоятельно из принципа) и эмоций или волнений у меня не было. Одно дело если бы инспектор затормозил и в этот момент слева пролетела машина, типа фух... пронесло. А он затормозил, мы пообщались насчёт этого момента и только потом неспешно проехала та машина, которая якобы чудом не въехала в нас
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

8. Вверх #4308
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Ну в моём случае было именно далеко и медленно Я за вождение платил перед экзаменом (теорию сдал самостоятельно из принципа) и эмоций или волнений у меня не было. Одно дело если бы инспектор затормозил и в этот момент слева пролетела машина, типа фух... пронесло. А он затормозил, мы пообщались насчёт этого момента и только потом неспешно проехала та машина, которая якобы чудом не въехала в нас
    Возможно и так ... но посмотрите обьективно , инспектор не знает ваших навыков ... на экзаменах в шею никто не гонит , скорость минимальная ,очень редко доходит до третей передачи...
    задание повернуть налево, следовательно занять крайнее левое положение ...
    сзади ,пусть и далеко на ваш взгляд,едет машина ....и тут вы выползаете (я даже уверен в том что вы бы добавили газку и успели в жизни вне экзамена ) ,но резкими стартами сдать нереально это факт ....
    ему показалось что вы вынудите заднюю машину перестроиться/притормозить ...фсё...

9. Вверх #4309
    Главный геолог Аватар для georadar
    Umapalata
    Согласен, навыки мои ему неизвестны, делеко не каждому дано водить. Но увидя очевидность того что машина действительно была далеко и медленно ехала, мог бы сказать что попробуем ещё раз. Чтоб хотя бы посмотреть на мои навыки в деле Ан нет, категорично сказал вы не сдали и приходите на пересдачу.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

10. Вверх #4310
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Umapalata
    Согласен, навыки мои ему неизвестны, делеко не каждому дано водить. Но увидя очевидность того что машина действительно была далеко и медленно ехала, мог бы сказать что попробуем ещё раз. Чтоб хотя бы посмотреть на мои навыки в деле Ан нет, категорично сказал вы не сдали и приходите на пересдачу.
    не судьба ....не то настроение ... жена не дала ...голодный (не позавтракал)...

11. Вверх #4311
    Новичок
    не судьба ....не то настроение ... жена не дала ...голодный (не позавтракал)...
    Ага, голодный, не позавтракал...смешно. Я когда сдавал(29 декабря), так пока ентого инспектора дождались, так он успел и позавтракать и в бумажках покопаться и народ "типа принять" у себя в кабинете(что там, как и кто ему давал не известно...), затем и пообедать - а народ в это время мёрз на улице с 10:30 и до 16:00, пока тот не соизволил поднять своё нижнее полушарие мозга...И после всего мы ещё вынуждены ждать уже почти два месяца, а некоторые и того больше.

12. Вверх #4312
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    у меня есть информация, может, кого-то заинтересует! была только что на курсах, которые возле ОБЛГАИ, на Королёва 3а, по-моему! Так вот: с завтрашнего дня там начинаются занятия в вечерней группе. Расписание-понедельник, вторник, четверг, пятница с 18.00 до 21.00. С первых чисел марта будет утренняя группа Расписание-понедельник, вторник, четверг, пятница с 9.00 до 12.00. Стоимость - 2500грн (теория, вождение, работ ана компьютерах, страховка) + бензин и масло(по-моему, литров 50 бензина, но точно не помню!) При себе для оформления - паспорт, код и 1500 где-то для задатка. Знакомая только сегодня сдала экзамен, сказала, что бензин и масло ей обошлись в 700грн! так что вот так!

13. Вверх #4313
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А код зачем ?
    50 л. бензина не может быть , как правило 70-100 литров , также еще будут расходы на медкомисию , справку о незадержании прав , оплата экзамена в кассу МРЭО , возможно прийдеться купить литературу ну и остальное.)).
    Последний раз редактировалось byyf; 18.02.2010 в 12:44.

14. Вверх #4314
    зачем код-не знаю, но узнавала. его во многих автошколах требуют. Насчёт бензина, возможно, вы правы! склероз, уже не понмю, что сказали! но спарведливости ради надо сказать, что та дороже всего (обзвонила все автошколы в дубльгизе), но: теории там больше всего - 12 часов в неделю. В политехе, например, 10 часов! а во многих вообще мало!

15. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    зачем код-не знаю, но узнавала. его во многих автошколах требуют. Насчёт бензина, возможно, вы правы! склероз, уже не понмю, что сказали! но спарведливости ради надо сказать, что та дороже всего (обзвонила все автошколы в дубльгизе), но: теории там больше всего - 12 часов в неделю. В политехе, например, 10 часов! а во многих вообще мало!
    это одна из дорогих школ
    знакомые не в восторге...
    невероятная

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    это одна из дорогих школ
    знакомые не в восторге...
    не знаю! видимо, на вкус и цвет товарищей нет)))) У меня 2 человека заканчивали и оба довольны! Но она действительно довольна дорогая! Могу сказать, что почти во всех школах стоимость приблизительно в 2р. ниже!

17. Вверх #4317
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ха-ха, вспомнила -давненько было в 90 году. Наша вся группа сдала денюшку на экзамен, но нагрянула какая-то проверка...вообщем пришлось сдавать самим, гайцы злые, как черти. Я с переляку так тронулась с места, что инспектор (писавший что-то в блокноте) стукнулся головой о торпеду. Но сдала, чесслово
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от LeontiS Посмотреть сообщение
    А ты когда сдавал?
    17 декабря сдавал (((

19. Вверх #4319
    Посетитель
    Отменили сегодня экзамен(мотивируя тем что у них кабель украли,всех их там надо...... ) .с 9 до двух ждали и теперь в среду сдавать будем.
    Не повезло той школе у которых в среду экзамен-мы первые будем сдавать...
    =((((((((((((((((((((((((

20. Вверх #4320
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от GRAFodua Посмотреть сообщение
    Отменили сегодня экзамен(мотивируя тем что у них кабель украли,всех их там надо...... ) .с 9 до двух ждали и теперь в среду сдавать будем.
    Не повезло той школе у которых в среду экзамен-мы первые будем сдавать...
    =((((((((((((((((((((((((
    Как, кабель в милицейском (или какое оно там, а то сейчас зануды накинутся) и украли??? Они ж там кабинеты открытыми не оставляют, если сами выходят! Ну-ну

Ответить в теме
Страница 216 из 1051 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права