Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 216 из 378 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 7543
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А ответ быстрый?
    В общем писала тут раньше,что планируем,но само зачатие через годик,так вот была у врача,прописала мне пару анализов во время месячных и узи! У меня задержка больше недели(но она была и раньше,как только в 14лет месячные пошли), очень по утрам тошнит,поправилась,все время жру определенную еду,что еще,в общем вот такая ситуация! Тест один отрицательный! Но так ребеночка хочу,что вот думаю может это у меня от большого желания? Хочу сдать анализ,чтоб знать точно! И может проколоть прогестерон,чтоб месячные вызвать или наверное самое лучшее сходить к врачу и чтоб она все назначила ?

2. Вверх #4302
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А ответ быстрый?
    В общем писала тут раньше,что планируем,но само зачатие через годик,так вот была у врача,прописала мне пару анализов во время месячных и узи! У меня задержка больше недели(но она была и раньше,как только в 14лет месячные пошли), очень по утрам тошнит,поправилась,все время жру определенную еду,что еще,в общем вот такая ситуация! Тест один отрицательный! Но так ребеночка хочу,что вот думаю может это у меня от большого желания? Хочу сдать анализ,чтоб знать точно! И может проколоть прогестерон,чтоб месячные вызвать или наверное самое лучшее сходить к врачу и чтоб она все назначила ?
    Хгч - результат на следующий день.
    Не занимайтесь самолечением, причины задержки могут быть разные (гормональный сбой, киста и т. д...). Сдайте анализ и сходите к врачу.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Хгч - результат на следующий день.
    Не занимайтесь самолечением, причины задержки могут быть разные (гормональный сбой, киста и т. д...). Сдайте анализ и сходите к врачу.
    В Синэво результаты ХГЧ всегда в тот же день.
    only love will guide you home

4. Вверх #4304
    Дело в том,что врач сказала анализы сдать когда пойдут месечные,а их все нет___

5. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Дело в том,что врач сказала анализы сдать когда пойдут месечные,а их все нет___
    Я бы сдала для себя, чтоб не изводить себя Б там или не Б. 85 грн заплатила и через 5-6 часов знаешь результат.
    only love will guide you home

6. Вверх #4306
    Думаю так и сделаю! А то муж(свадьба правда в этом году,но вместе7 лет)ходит радуется,но мне бесспокойно за все нюансы,толком ведь анализы не сдала и в общем думаю,как любая девушка переживаю...

7. Вверх #4307
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Думаю так и сделаю! А то муж(свадьба правда в этом году,но вместе7 лет)ходит радуется,но мне бесспокойно за все нюансы,толком ведь анализы не сдала и в общем думаю,как любая девушка переживаю...
    Не изводите себя,зачем Вам лишние переживания,сдайте анализы,так хоть картина яснее станет,а вдруг всетаки это Б,а Вы себя лечить будете.

8. Вверх #4308
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки, завтра иду к стоматологу, боюсь что что-то с неровм стучу по зубы и больно, скорее всего придется удалять нерв, а вдруг я уже беременная??? А тут наркоз.... ну что делать?
    Загадываю желания

9. Вверх #4309
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра иду к стоматологу, боюсь что что-то с неровм стучу по зубы и больно, скорее всего придется удалять нерв, а вдруг я уже беременная??? А тут наркоз.... ну что делать?
    А тест еще рано делать?? Ну Вы пойдите,а вдруг там ничего серьезного,чего решили,что нерв ? Может чувствительность повышена в зубе,у меня такое было,некоторое время ныл передний зуб,дотрагиваться неприятно было и даже,когда воздух холодный попадал,зуб ныл. Пошла к стоматологу,рассказала,он помазал какой-то мазилкой,сказал,что пройдет и что зуб совершенно здоров,так что не переживайте раньше времени.

10. Вверх #4310
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А тест еще рано делать?? Ну Вы пойдите,а вдруг там ничего серьезного,чего решили,что нерв ? Может чувствительность повышена в зубе,у меня такое было,некоторое время ныл передний зуб,дотрагиваться неприятно было и даже,когда воздух холодный попадал,зуб ныл. Пошла к стоматологу,рассказала,он помазал какой-то мазилкой,сказал,что пройдет и что зуб совершенно здоров,так что не переживайте раньше времени.
    Вот у меня тоже рядом с передним второй, вчера начало болеть острая боль именно когда в рот что-то из еды оправляла, болели везде, утром проснулась вроде перестло, а потом по зубам простучала и нашла проблемный. Было бы хорошо, если как у вас просто помажут, а иначе предупрежу что планируем ребенка и нужно что-то щадящие
    Загадываю желания

11. Вверх #4311
    А тест рано, до кд еще 7 дней, и даже если он будет отрицательный я все еще буду надеяться и верить в б.
    Загадываю желания

12. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А тест рано, до кд еще 7 дней, и даже если он будет отрицательный я все еще буду надеяться и верить в б.
    Дай Бог,чтоб было все хорошо. Я знаю,что такое больной зуб (мне удаляли нерв) это адская боль и с каждым днем все сильнее,поэтому врят ли у Вас именно в нерве проблема.

13. Вверх #4313
    В общем, была у врача, удалили таки нерв, с уколом, сказали что беременным можно до 7 таких уколов. И прописали пить нимисил. В связи с этим пришлось купить тест:'( пол дня держалась на ношпе, а сейчас не выдержала и таки сделала тест - отрицательный- и выпила лекарство. Так что я тут еще месяцок поживу. Использовала ультра чувствительность 10 мМо, день цикла 22 из 28. На 99 процентов уверена что не б.
    Загадываю желания

14. Вверх #4314
    А какой брали? Название теста?

15. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый день! Со Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскрес! Девочки, но все же о делах земных... Мне назначили уколы овариума-после первого укола-сразу началась аллергия...Доктор в этом цикле назначил овариамин...Отзывы самые разные в инете...Хочу почитать ваше мнение..

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Со Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскрес! Девочки, но все же о делах земных... Мне назначили уколы овариума-после первого укола-сразу началась аллергия...Доктор в этом цикле назначил овариамин...Отзывы самые разные в инете...Хочу почитать ваше мнение..
    Я сейчас принимаю овариамин, организм реагирует нормально, о результатах смогу судить на узи через недельку. Но я и овариум воспринимала нормально, только ответ яичников был слабый.
    17. 08.15

17. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А какой брали? Название теста?
    Ультра
    Загадываю желания

18. Вверх #4318
    Я сейчас принимаю овариамин, организм реагирует нормально, о результатах смогу судить на узи через недельку. Но я и овариум воспринимала нормально, только ответ яичников был слабый.
    У меня даже на один укол ответ был хороший по мнению доктора.Но через часа два после укола начался жуткий насморк и удушающий сухой кашель, хотя я не аллергик...Вот доктор и назначил другой препарат, но в инете пишут по -разному:одни пишут, что только благодаря ему забеременели, другие, что уже несколько лет не могут восстановится после приема этого препарата...Вот не знаю, как мой организм отреагирует, а опыты ставить не хочется...

19. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    У меня даже на один укол ответ был хороший по мнению доктора.Но через часа два после укола начался жуткий насморк и удушающий сухой кашель, хотя я не аллергик...Вот доктор и назначил другой препарат, но в инете пишут по -разному:одни пишут, что только благодаря ему забеременели, другие, что уже несколько лет не могут восстановится после приема этого препарата...Вот не знаю, как мой организм отреагирует, а опыты ставить не хочется...
    А что он так сбивает? Это же не гормоны, а цитамины, не думаю, что они такие уж стрессовые для организма.
    17. 08.15

20. Вверх #4320
    А что он так сбивает? Это же не гормоны, а цитамины, не думаю, что они такие уж стрессовые для организма.
    .Просто это БАД, и его действие на организм очень индивидуально...Вот девушка на одном из форумов пишет, что у нее полностью сбился цикл, начали "скакать" гормоны,эндометрий пришел в ужасное состояние...А другая пишет, что цикл -восстановился, стал 28 дней, вместо 42 и регулярный, яичники стали нормальных размеров и заработали- появились большие фолликулы и т.д., по ее мнению только благодаря приему этого препарата она забеременела...И таких мнений разнообразных-много...У меня проблем с циклом нет, с работой яичников тоже, просто возраст и низкий овариальный резерв -вот доктор считает, что мне нужна мягкая поддержка и стимуляция...Я не против поддержки, но главное-не навредить...

Ответить в теме
Страница 216 из 378 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права