я чудово розумію рідну мову..........ще з дитинства.....а ти вже давно не правий.......Сообщение от Павлик-Морозов
|
я чудово розумію рідну мову..........ще з дитинства.....а ти вже давно не правий.......Сообщение от Павлик-Морозов
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Ну так и показывай свою прынцыпыальность, как это делает Ирыся - мне (да и не только) проще будет тебя пролистыватьСообщение от CHAR
![]()
ну вы кумэдни.....один кричит общайтесь как все на одном языке......другой.....показывай свою пренцыпиальность......третьи еще чтото........вы определитесь сначало.........а я сам буду за себя решать с кем ....и где ...и на каком языке общатся........Сообщение от Павлик-Морозов
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Хоч один приклад, де видно мої комплекси, чи аби щось написати, а чи є смисл - це вже не важливо.Сообщение от Lia-sun
А з людьми, які вважали себе вищими створіннями через те, що розмовляють великій мові, а не на селянській я зустрічався не раз навіть в своєму місті. Добре, що таких не дуже багато.
Элементарный пример комплекса.Сообщение от STK
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Ну так поясніть мені, як психологу, де тут комплекс?Сообщение от Irivada
Аргументи ж у вас...
Мне все-равно какого пола существо, которое общается на языке, который же и поносит....Сообщение от Kertis
Если человек сам себя не считает быдлом или неполноценным из-за языка на котором он говорит, его никогда не заденут те слова, которые задевают вас...делайте выводы!Сообщение от STK
А звідки ви знаєте що і як мене зачепило? Мені ще не подобається, коли мені хамлять, начальство нагліє, викладач хоче показати, що він геній в своїй області, а ти придурок. Мені такі і подібні речі не подобаються, бо бидлом себе не вважаю.Сообщение от Lia-sun
Одесити, якщо вам не подобається українізація, сходіть до психотерапевта у вас комплекс неповноцінності
Це не мій діагноз, а вашої землячки, всі претензії до Lia-sun!
Одесситы то как раз на таких как ты и необращают внимания,....просто иногда смеемся с тебя...иногда просто жалко...Сообщение от STK
Явже такий відомий!Сообщение от Lia-sun
Цікаво, через що мене жалко?
P.S. До вас звертався на ви, чи в Одесі всі такі виховані? А взагалі на таких увагу не звертаю, просто шкода вас...
Через ж... как это будет на мове?Сообщение от STK
![]()
Уже так задрали с этими языками, дальше некуда. Сами не знают ни русский, ни украинский толком. Западная Украина лопочет на десятках диалектах, Центральная Украина лопочет на суржике. Остальное население на русском. Только умственно отсталые националисты вдалюбливают как надо говорить и на каком.
Нам шкода, что дармоедов содержим с Западной Украины - вот это шкода. А то как (не в обиду сказано для евреев) Одесские евреи, пирог делим общий, а зарабатываем отдельно. Прекратить нафиг дотацию западных регионов, сделать федерацию и посмотрим на какой майдан они в следующий раз поедут.Сообщение от STK
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ви не повірите, але на заході вас вважають лінивими людьми. Про дармоїдів вже писав. Ви діду моєму, який з 5 ранку до 9-10 вечора кожень день на полі, чи батьту, який по 12 годин в день шість днів в тиждень здоров'я гробить скажіть, що вони дармоїди, може й не получите по морді.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Ага, многие так работают, просто непокладая рук.Так непокладая, что даже лень лишний раз свою руку приложить что-то сделать
Якщо ви про учасників форрума, я згідний.Сообщение от Irivada
Взагалі то не про учасників форума![]()
Социальные закладки