Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 216 из 823 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 16457
  1. Вверх #4301
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Девочки, как я вам всем благодарна за массу приятных пожеланий и поздравлений. Мы с мужем с благодарностью читаем каждый отзыв и каждый раз на глаза наворачиваются слезы.Неужели это о нас?Еще раз огромное спасибо!!!!!

Мурка, мне очень жаль,что из нас троих получилось только у меня. Но я в твоем положении уже была 4 раза,а если приплюсовать ИИ,то все 6-ть-когда у всех получалось,а я уходила ни с чем.Нельзя после первого раза так сильно расстраивать.Я искренно тебе желаю,чтобы следующий раз оказался последним и очень удачным.

Larry_Ya ,меня не клали в больницу, я больше 2-х месяцев лежала "трупом" дома. Принимала таблетки и делала уколы. А контролировал этот процесс и делал назначение Веселовский.На подстраховке был Арбатский,отличный узист и которому ВВВ доверяет.Вот оба в паре они меня и вытащили.

Olenko,аспекард-это тот же аспирин. Я его пила до вчерашнего дня,вместе с метипредом.Эти лекарства в паре предотвращают выкидыш.Никакого вреда в 100 мг аспирина не может быть,а на инструкции смотреть-себе дороже. Если ты только планируешь беременность-тем более. Я пила аспирин во время стимуляции в Киевгорстрое,он разжижает кровь и способствует хорошей имплантации.

2. Вверх #4302
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    для аспикарда (аспирина) нужны веские причины. Я его пила т.к. у меня АФС (антифосфолипидный синдром) если с густотой крови все ок, то его пить не следует.
    А как узнать, какая густота крови? мне назначили 1 таблетка 1 раз в 2-3 дня. проблемы с желудком есть, так что не знаю...(

3. Вверх #4303
    Olenko,аспекард-это тот же аспирин. Я его пила до вчерашнего дня,вместе с метипредом.Эти лекарства в паре предотвращают выкидыш.Никакого вреда в 100 мг аспирина не может быть,а на инструкции смотреть-себе дороже. Если ты только планируешь беременность-тем более. Я пила аспирин во время стимуляции в Киевгорстрое,он разжижает кровь и способствует хорошей имплантации.[/QUOTE]

спасибо, но совсем не смотреть инструкции не могу - жизнь научила!!)

4. Вверх #4304
    Nefertity, примите и мои поздравления!
    Я так за Вас рада! Вы долго не писали и я была уверена, что у Вас получилось! Иначе и быть не могло, ведь Вам пришлось столько выстрадать, столько вытерпеть!
    Здоровья Вам и малышу, легкой и счастливой беременности!

5. Вверх #4305
    АЛЕХ, сходи на прием к Гладчуку. С сомнительными трубами действительно большой риск ВБ при ИИ. Девочки правы, может оно и к лучшему, что муж пока против. Может после лапары у Вас и в естественном цикле при стимуляции все получится.

6. Вверх #4306
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    А как узнать, какая густота крови? мне назначили 1 таблетка 1 раз в 2-3 дня. проблемы с желудком есть, так что не знаю...(
    Я сдавала коагулограмму и анализ на антифосфолипидные антитела. Это и показало, что у меня повышенная свертываемость крови.
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 10.09.2008 в 15:16.

7. Вверх #4307
    Larry_Ya ,меня не клали в больницу, я больше 2-х месяцев лежала "трупом" дома. Принимала таблетки и делала уколы. А контролировал этот процесс и делал назначение Веселовский.На подстраховке был Арбатский,отличный узист и которому ВВВ доверяет.Вот оба в паре они меня и вытащили.

Понятно. Я думала, что тебя положили на сохранение, т.к. если работаешь, то дома врядли получится отлеживаться. Я сама лежала месяц. А кто такой Арбатский знаю не понаслышке, узист да, хороший, репродуктолог - никакой. я 5 лет у него наблюдалась, но безрезультатно. Только две внематочные, да три замершие.
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 10.09.2008 в 15:01.

8. Вверх #4308
    спасибо, но совсем не смотреть инструкции не могу - жизнь научила!!)
    Я имела ввиду инструкции к лекарствам,которые выписывают репродуктологи,а не всех лекарств подряд. Если почитать что пишут о прогинове,утрожестане или дюфастоне,то волосы зашевелятся,тем не менее без них никуда.Просто они описывают все случаи,которые возможны на планете. А аспирин-это самое безобидное из всего.Единствнное,соглашусь,что если не лады с желудком,может подняться кислотность,но об этом должен был спросить врач перед назначением.

Larry_Ya,чего пугаешь человека?В КГС,например,назначают аспирин всем подряд,независимо от показаний крови. И в Надии практикуют аспирин. В маленькой дозе-100 мг,он абсолютно безвреден.

9. Вверх #4309
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Larry_Ya,чего пугаешь человека?В КГС,например,назначают аспирин всем подряд,независимо от показаний крови. И в Надии практикуют аспирин. В маленькой дозе-100 мг,он абсолютно безвреден.
    Честно не знаю, что такое КГС, не сталкивалась, но аспирин вызывает изменения в функциях свертываемости крови,может стать причиной кровотечений. И даже в моем случае с АФС я пила по пол таблетки аспикарда, т.е. по 50мг. а после ИИ по 100мг.

10. Вверх #4310
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Единствнное,соглашусь,что если не лады с желудком,может подняться кислотность,но об этом должен был спросить врач перед назначением.

В КГС,например,назначают аспирин всем подряд,независимо от показаний крови. И в Надии практикуют аспирин. В маленькой дозе-100 мг,он абсолютно безвреден.
    Нефертити, дорогая, только не огорчайся, но я тут согласиться не могу никак, поскольку я "клиент гастроэнтерологов" с большииим стажем. Из-за обычного назначения, которое делают всем язвенникам, меня чуть не похоронили в 27 лет, просто организм реагировал обезвоживанием. А другие бодрячком после такой терапии. Olenko нужно обязательно сдать коагулограмму и получить консультацию хорошего гастроэнтеролога.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #4311
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Честно не знаю, что такое КГС, не сталкивалась, но аспирин вызывает изменения в функциях свертываемости крови,может стать причиной кровотечений. И даже в моем случае с АФС я пила по пол таблетки аспикарда, т.е. по 50мг. а после ИИ по 100мг.
    КГС-это Киевгорстрой,клиника репродукции по проблемам и планированию семьи.Но это не важно, я просто привела пример того где была и что знаю.
    Не будем спорить,мы не врачи. Я верю Веселовскому,он занимается научной работой,ездит по симпозиумам и конференциям и если он назначл мне во время беременности 100 мг в день и уверил меня,что это совершнно безопасно- ему я верю!Хотя конечно,найдутся врачи,говорящие абсолютно противоположное. Раз врач назначил,значит на то были причины,если,конечно,к врачу есть доверие.А вообще,лучше,никогда не приниать никаких лекарств,чего всем желаю!

12. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нефертити, дорогая, только не огорчайся, но я тут согласиться не могу никак, поскольку я "клиент гастроэнтерологов" с большииим стажем. Из-за обычного назначения, которое делают всем язвенникам, меня чуть не похоронили в 27 лет, просто организм реагировал обезвоживанием. А другие бодрячком после такой терапии. Olenko нужно обязательно сдать коагулограмму и получить консультацию хорошего гастроэнтеролога.
    Так я с тобой абсолютно согласна! Я ж писала выше,что безвредно только если с желудком все в порядке.У меня Веселовский сначала уточнил за желудок,а поом назначил.А коагулограмму я сдавала во время протокола.Там тоже было все ок. Так что ты абсолютно права!!!

P/s а вообще,я не претендую на знания.Просто рассказываю,как было у меня. Возможно я ошибаюсь,возможно слепо верю ВВВ(но сами понимаете,на то есть причины).
    Последний раз редактировалось Nefertity; 10.09.2008 в 15:40.

13. Вверх #4313
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Nefertity,прийми и мои поздравления от всей души!!!!!!! Я всегда плакала над твоими постами и как это приятно наконец-то заплакать от радости за тебя!!!!!!! Твой успех,твоя победа дает нам неопровержимое доказательство,что у всех у нас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Легкой тебе беременности и родов!!! И поменьше переживаний! Помни,мысль-материальна,надо думать и притягивать только хорошеее!!! Просто наслаждайся своим прекрасным положением))))

14. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой-ой, я читаю все посты и ничего не понимаю....))) врач назначил, не спросив ничего про желудок... и не отправил ни на какую коагулограмму!... что это такое, с чем его едят и где делают?...

15. Вверх #4315
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ой-ой, я читаю все посты и ничего не понимаю....))) врач назначил, не спросив ничего про желудок... и не отправил ни на какую коагулограмму!... что это такое, с чем его едят и где делают?...
    Olenko, ты только не пугайся. У меня не от аспирина было, просто хотела показать, что иные организмы непредсказуемо реагируют. У тебя ж никаких проблем с беременностью нет, только хочешь удостовериться, что здорова. Не паникуй. Просто сходи к гастроэнтерологу с назначениями, пусть посмотрит, посоветует, и направление попроси на анализ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #4316
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Девочки,спасибо миленькие за советы!Но как быть,ведь Соболев специаилист с большой буквы,я думаю,что если он предлагает что-то делать ,то у него есть на это основания.А насчет лапары он настроен отрицательно, сказал, что после нее у меня снова будут спайки и делать ее нет смысла.Не могу же я настаивать!А насчет моей половинки-не знаю, может вы и правы , но мне почему-то кажется,что ему уже действительно никого не хочется, тем более ,что от первого брака есть взрослая дочь.Моя интуиция подсказывает,что для себя он сделал вывод-пора остановиться.Во всяком случае ни у него ,ни у меня нет ни малейшего желания поднимать эту тему-он не будет принципиально, а я боюсь нарваться на очередное "нет".Странно очень, но неделю назад,я делала гистеру,и во время наркоза в голове постоянно была музыка,а потом явно услышала голос "Все у тебя будет..." Только вопрос- хорошо или плохо?

17. Вверх #4317
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Странно очень, но неделю назад,я делала гистеру,и во время наркоза в голове постоянно была музыка,а потом явно услышала голос "Все у тебя будет..." Только вопрос- хорошо или плохо?
    Конечно хорошо!Иначе и быть не может!Я,например,за свои 3,5года лечения ни капли не сомневалась в конечном рез-те,вернее гнала плохие мысли,даже не давая им остановиться в голове.Я просто боялась подумать о плохом,поэтому была уверена в лучшем.В нашем деле одно из главных-это ВЕРА в успех!Детей Бог раздаёт(прошу прощения у тех,кто со мной не согласен),проси у него,молись!И Он услышит тебя и направит в правильное русло,которое обязательно приведёт вашу семью к началу новой Жизни внутри тебя!Не сдавайся,выход есть всегда!Просто иногда нужно немного времени на остановку,чтобы оглянуться,разработать план и с новыми силами дальше в бой."И всё у тебя будет ХОРОШО!"

18. Вверх #4318
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо миленькие за советы!Но как быть,ведь Соболев специаилист с большой буквы,я думаю,что если он предлагает что-то делать ,то у него есть на это основания.А насчет лапары он настроен отрицательно, сказал, что после нее у меня снова будут спайки и делать ее нет смысла.Не могу же я настаивать!А насчет моей половинки-не знаю, может вы и правы , но мне почему-то кажется,что ему уже действительно никого не хочется, тем более ,что от первого брака есть взрослая дочь.Моя интуиция подсказывает,что для себя он сделал вывод-пора остановиться.Во всяком случае ни у него ,ни у меня нет ни малейшего желания поднимать эту тему-он не будет принципиально, а я боюсь нарваться на очередное "нет".Странно очень, но неделю назад,я делала гистеру,и во время наркоза в голове постоянно была музыка,а потом явно услышала голос "Все у тебя будет..." Только вопрос- хорошо или плохо?
    Все будет хорошо, главное в это верить. Я десятый год пытаюсь, стараюсь и т.д. но за все эти годы вера в то, что я увижу своего малыша не покидает меня. И лет мне не мало, и 6 неудачных беременностей, 3 операции и много еще чего не сломали меня, а только сделали крепче и сильней!!!! Главное не сдавайся и все будет так как ты хочешь!!!!!

19. Вверх #4319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому-то нужна такая информация - в Киеве в Евролабе (www.eurolab.ua) можно сделать иммунограмму с цитокиновым профилем и проверить на некоторые клетки-киллеры (кому надо, тот знает о чем речь), а также сдать анализы на антитела к сперматозоидам. В Одессе такие анализы не делают.
    Мафа, в Синево антитела тоже не делают?
    Спрашивается, зачем рекламируют то, чего делать не могут?!
    Посмотрела цены Евролаба - УЖАСТЬ. Нужно сначала 5 раз взвесить, действительно ли нужно сдавать конкретный анализ, прежде чем выкладывать такие суммы.

20. Вверх #4320
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Мафа, в Синево антитела тоже не делают?
    Спрашивается, зачем рекламируют то, чего делать не могут?!
    Посмотрела цены Евролаба - УЖАСТЬ. Нужно сначала 5 раз взвесить, действительно ли нужно сдавать конкретный анализ, прежде чем выкладывать такие суммы.
    Да, я тоже посмотрела цены.
    Интересно то, что в Москве цены ниже, а специалисты лучше.

Закрытая тема
Страница 216 из 823 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права