| ||
..Необходимо провести полное обследование (сердечно-сосудистую, в первую очередь,и иные системы.) Только после этого построить тактику лечения с теми или иными специалистами.
..её зовут Любопытная....![]()
dum spiro spero
Привет всем! Помогите найти врача очень болит спинка совсем нет сил сидеть на месте боли везде.
Знакомый рассказывал метод один. Болела спина, он брал из книги Порфирия совет. Значит разогревал себя в ванной, то есть спину, а потом в ледяную воду прямо на спину. Целиком. Сначала болела, а потом перестала. Не знаю, как насчет пользы, но сейчас здоровый, как бык.
Так и там мышцы сначала кирпичем разогрелись, а потом - на большой скорости ветром охладились )))) Только еще и мышечная работа добавилась. )))
А если серьезно - для закаливания поочередное обливание горячей и холодной водой очень полезно. При болях же сидеть в ванной, что горячей, что холодной, уже само по себе вредно. А уж тем более распаренную спину в холодную ванну...
Здравствуйте Андрей Борисыч. Здравствуйте посетители темы.
Ознакомлю Вас с результатами нашего лечения, в медицинском центре СПАС. Представляю Вам МРТ снимки до лечения и после нашего лечения. Обратите внимание, обследования под номерами 2 и 3 сделаны в одном и том же месте, проводил обследование один и тот же врач.
К нам обратился пациент с жалобами на резкие боли в пояснице, отдающие в правую ногу, жалобы на наличие судорог в голени, терпкость всех пальцев на правой стопе. При осмотре и обследовании, выявлена межпозвоночная грыжа диска 14 мм и 6.2 мм. После одного курса лечения, мы провели УЗИ диагностику позвоночника и МРТ, на которых отметили значительное уменьшение грыж до 8мм и 4мм соответственно. После второго курса лечения, на контрольном МРТ позвоночника уменьшение грыжи составило с 14 до 6,5 мм, а на месте второй грыжи, которая была 6,2 мм, грыжа исчезла и образовалась протрузия до 4 мм. Пациент выписан со значительным улучшением - судороги прекратились, вернулась чувствительность всех пальцев на стопе, осталась незначительная далекая боль в пояснице, возникающая только при сильных физических нагрузках.
Таким образом, в процессе нашего лечения значительно уменьшается грыжа диска, и, при соблюдении всех этапов лечения, возможно полное исчезновение грыжи, что подтверждается на независимых обследованиях.
До лечения
1.
1а
1в
После первого курса лечения
2
После второго курса лечения
3
3а
3в
PS. По просьбе пациента, фамилия и дата рождения закрашены, сохранены только инициалы.
Вот мне было бы интересно и познавательно, если бы все же результаты МРТ были до и после описаны у одного рентгенолога.
Особенно, при лечении, так сказать, у третьих лиц....
А смущает меня, не завысили ли мне величины грыжжжж?...
Впечатляет. Даже при том, что Инто-сана, где была сделана первая МРТ, имеет привычку сильно преувеличивать. Хотелось бы еще картинку со второй МРТ.
Вы не рассказали в чем заключалось лечение. Ну отказывается мой мозг верить, что за месяц секвестрированную грыжу 14(!!!)мм можно превратить в 6,5 мм с отсутствием секвестра! Очень хочет, но пока отказывается.
Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 15.12.2012 в 09:15.
Центр Спас, он всемогущщщщщщщ
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки