Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 216 из 533 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 10652
  1. Вверх #4301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    но без анализов...этот диагноз ставить нельзя...давайте дождемся результатов..........
    .. Дай Бог чтобы они были отрицательными, чтобы все там хорошо было. У нас и других отклонений хватает выше крыши(
    Спасибо Вам.

2. Вверх #4302
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Zuun Посмотреть сообщение
    .. Дай Бог чтобы они были отрицательными, чтобы все там хорошо было. У нас и других отклонений хватает выше крыши(
    Спасибо Вам.
    всегда надо верить только в самое хорошее.........Удачи вам..Бог вас хранит

3. Вверх #4303
    Постоялец форума
    как без результатов анализов можно выставлять диагноз----ДСТ???Кто вам его поставил??
    ..ДСТ ,как предварительный диагноз, выставляется без анализов по нескольким клинически объективным признакам.

4. Вверх #4304
    Постоялец форума
    ..Необходимо провести полное обследование (сердечно-сосудистую, в первую очередь,и иные системы.) Только после этого построить тактику лечения с теми или иными специалистами.

5. Вверх #4305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зелимхан Посмотреть сообщение
    конечно вы самый умный итд,но в сетевых компаниях что бы там не было всё называют обобщённым словом продукт,это на будущее.
    Так это сетевые компании делают людей умными итд, а я тут ни при чем, извините

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..ДСТ ,как предварительный диагноз, выставляется без анализов по нескольким клинически объективным признакам.
    Вот именно предварительный....иногда клиника вроде и есть а анализы отрицательные...??? разве можно тогда диагноз ДСТ ставить??

7. Вверх #4307
    Постоялец форума
    Вот именно предварительный....иногда клиника вроде и есть а анализы отрицательные...??? разве можно тогда диагноз ДСТ ставить??
    Наличие не единичных объективных признаков почти всегда подтверждается практически дополнительно,это дает основание выставлять клинический диагноз.Тактика(акцент) лечения зависит от степени сложности этих признаков в той или иной системе.

8. Вверх #4308
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Наличие не единичных объективных признаков почти всегда подтверждается практически дополнительно,это дает основание выставлять клинический диагноз.Тактика(акцент) лечения зависит от степени сложности этих признаков в той или иной системе.
    Не хочу биться в полемике..Вы в целом правы...я знаю 2х пациентов -подростков...где признаки не единичные(как вы говорите) а анализы не подтвердились...дважды сдавали.........и диагноз не поставлен

9. Вверх #4309
    Постоялец форума
    Не хочу биться в полемике..Вы в целом правы...я знаю 2х пациентов -подростков...где признаки не единичные(как вы говорите) а анализы не подтвердились...дважды сдавали.........и диагноз не поставлен
    ..Для взаимопонимания, огласите эти самые не единичные признаки у этих 2х подростков.

10. Вверх #4310
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..её зовут Любопытная....
    dum spiro spero

11. Вверх #4311
    Посетитель Аватар для Олечка23
    Привет всем! Помогите найти врача очень болит спинка совсем нет сил сидеть на месте боли везде.

12. Вверх #4312
    User banned
    Знакомый рассказывал метод один. Болела спина, он брал из книги Порфирия совет. Значит разогревал себя в ванной, то есть спину, а потом в ледяную воду прямо на спину. Целиком. Сначала болела, а потом перестала. Не знаю, как насчет пользы, но сейчас здоровый, как бык.

13. Вверх #4313
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Знакомый рассказывал метод один. Болела спина, он брал из книги Порфирия совет. Значит разогревал себя в ванной, то есть спину, а потом в ледяную воду прямо на спину. Целиком. Сначала болела, а потом перестала. Не знаю, как насчет пользы, но сейчас здоровый, как бык.
    Если не ошибаюсь - в фильме "Белые росы" один дед другому раскаленный кирпич на поясницу положил... Тоже помогло. "Болезный" дед потом за тем дедом с дрючком бегал аки молодой, забыв о радикулите.)))

14. Вверх #4314
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь - в фильме "Белые росы" один дед другому раскаленный кирпич на поясницу положил... Тоже помогло. "Болезный" дед потом за тем дедом с дрючком бегал аки молодой, забыв о радикулите.)))
    Тут другое, тут сначала мышцы разогреваются, понимаете? А потом холод и спазм, кровь таким образом гоняется. Почитайте.

15. Вверх #4315
    Тут другое, тут сначала мышцы разогреваются, понимаете? А потом холод и спазм, кровь таким образом гоняется. Почитайте.
    Так и там мышцы сначала кирпичем разогрелись, а потом - на большой скорости ветром охладились )))) Только еще и мышечная работа добавилась. )))
    А если серьезно - для закаливания поочередное обливание горячей и холодной водой очень полезно. При болях же сидеть в ванной, что горячей, что холодной, уже само по себе вредно. А уж тем более распаренную спину в холодную ванну...

16. Вверх #4316
    Посетитель
    А потом пьявками обложиться- тут тебе и садо, тут тебе и мазо

17. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    продемонстрировать томограммы одного и того же человека до и после лечения. Если окажется так, что на первой грыжа есть, а на другой нет - дайте мне, пожалуйста об этом знать. Только желательно, чтобы первая томограмма была сделана непосредственно перед лечением, а вторая - сразу после. И еще желательно, чтобы обе они были сделаны на одном томографе и описаны одним рентгенологом.
    Здравствуйте Андрей Борисыч. Здравствуйте посетители темы.
    Ознакомлю Вас с результатами нашего лечения, в медицинском центре СПАС. Представляю Вам МРТ снимки до лечения и после нашего лечения. Обратите внимание, обследования под номерами 2 и 3 сделаны в одном и том же месте, проводил обследование один и тот же врач.
    К нам обратился пациент с жалобами на резкие боли в пояснице, отдающие в правую ногу, жалобы на наличие судорог в голени, терпкость всех пальцев на правой стопе. При осмотре и обследовании, выявлена межпозвоночная грыжа диска 14 мм и 6.2 мм. После одного курса лечения, мы провели УЗИ диагностику позвоночника и МРТ, на которых отметили значительное уменьшение грыж до 8мм и 4мм соответственно. После второго курса лечения, на контрольном МРТ позвоночника уменьшение грыжи составило с 14 до 6,5 мм, а на месте второй грыжи, которая была 6,2 мм, грыжа исчезла и образовалась протрузия до 4 мм. Пациент выписан со значительным улучшением - судороги прекратились, вернулась чувствительность всех пальцев на стопе, осталась незначительная далекая боль в пояснице, возникающая только при сильных физических нагрузках.
    Таким образом, в процессе нашего лечения значительно уменьшается грыжа диска, и, при соблюдении всех этапов лечения, возможно полное исчезновение грыжи, что подтверждается на независимых обследованиях.

До лечения

1.

После первого курса лечения
    2

После второго курса лечения
    3

PS. По просьбе пациента, фамилия и дата рождения закрашены, сохранены только инициалы.

18. Вверх #4318
    Посетитель Аватар для Heffer
    Вот мне было бы интересно и познавательно, если бы все же результаты МРТ были до и после описаны у одного рентгенолога.
    Особенно, при лечении, так сказать, у третьих лиц....
    А смущает меня, не завысили ли мне величины грыжжжж?...

19. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от ТарасВладимирович Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Андрей Борисыч. Здравствуйте посетители темы.
    Ознакомлю Вас с результатами нашего лечения, в медицинском центре СПАС. Представляю Вам МРТ снимки до лечения и после нашего лечения. Обратите внимание, обследования под номерами 2 и 3 сделаны в одном и том же месте, проводил обследование один и тот же врач....
    Впечатляет. Даже при том, что Инто-сана, где была сделана первая МРТ, имеет привычку сильно преувеличивать. Хотелось бы еще картинку со второй МРТ.
    Вы не рассказали в чем заключалось лечение. Ну отказывается мой мозг верить, что за месяц секвестрированную грыжу 14(!!!)мм можно превратить в 6,5 мм с отсутствием секвестра! Очень хочет, но пока отказывается.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 15.12.2012 в 09:15.

20. Вверх #4320
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Центр Спас, он всемогущщщщщщщ
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 216 из 533 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права