|
У вас увеличилась, а у нас уменьшилась, что печально. Пусть бы лучше увеличилась, мы были бы не против.
у меня квартира во второй секции 2-х комн. так изначально было 58.50, а потом мы поехали в офис и нам дали новый план так там 69.69. и сказали что доплата будет так как указана в договоре! но конечно точные размеры мы узнаем после сдачи)))
Последний раз редактировалось Andron257; 04.01.2014 в 16:49.
кода был показ,я сразу не могла понять где квартира)))) знаю же что дверь в квартиру должна быть с боку,а она напротив коридора и из за этого у нас получилась большая прихожая)) я этому очень рада)) сделаю там гардеробную,что б нигде шкафов не наставлять)))))))) чуть позже выставлю план как должно было быть,а как сделали))))
А что в других кв. - разве не стенка к стенка (туалеты)?
Ну хорошо, можно было сделать кусок коридора -одной кв., а крайнюю комнату увеличить другой квартире допустим на 1м ширины, итого 3.3м кв. А теперь: хозяева большей квартиры доплатят только за 4.6 м, вместо 11м, а хозяевам другой квартиры вернут за 2м кв. Кадор при этом только теряет деньги!!
есть ли тут такие, кто ждет сдачу дома, чтобы прописаться в новой квартире? ..интересует, ничем не грозит ли то, что долгое время находишься без прописки...
)) у нас кредит на 3 года. документы на право собственности выдадут, когда его погасим. т.е. так и будем пайщиками, пока все не выплатим. получается 3 года без прописки. ну про штраф в 17 грн все знают. а еще какие заморочки придумало наше государство, может кто в курсе...
всех с новым годом. ребята подскажите пожалуйста чем можно разделить комнату? 1 комн. допустим поставить разьезжающие двери, так чтоб поместился диван, а на второй половине будет гостиная .вот кто -то пару месяцев назад подкинул идею----перегородка с чего?
Социальные закладки