Сообщение от УГОЛЁК сам сЭЭЭЭЭлллоооооо, кулич на рождество ))) на Пасху пасха ,а ласкова пасочки ))) тоже мне мацаед )))) ка)
Сообщение от Элиан да ну тебя прална ,луче меня и со мной )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК сам сЭЭЭЭЭлллоооооо, кулич на рождество ))) на Пасху пасха ,а ласкова пасочки ))) тоже мне мацаед )))) малыш... в меру употребляй гашиш на рождество ваше - калач)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от УГОЛЁК это он про наши пасочки ,нехресть с ума сошел((( у меня такие красивые пасочки, и так их обозвать((((((((((
незамечательных не замечаю
Сообщение от УГОЛЁК сам сЭЭЭЭЭлллоооооо, кулич на рождество ))) на Пасху пасха ,а ласкова пасочки ))) тоже мне мацаед )))) не, правильно-кулич. Пасха-это творожная
Сообщение от Элиан с ума сошел((( у меня такие красивые пасочки, и так их обозвать(((((((((( гмм... это члены! это слизано с языческого культа фаллоса. расслабся... все мы кушаем пенисы...xDDDDDD
Сообщение от Элиан не, правильно-кулич. Пасха-это творожная пасха - это на украинском.... ахахааахаахахахаах
Сообщение от УГОЛЁК ты в тундру валишь ,камаров кармить ) оо, не напоминай))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Сын полка малыш... в меру употребляй гашиш на рождество ваше - калач) не учи нехресть )))) в топку твой кулич )) сказали что Паска ,значить пасочки ...мммям мям )))
Сообщение от Сын полка она из тени выходит) ггг а тень из себя)
Сообщение от УГОЛЁК не учи нехресть )))) в топку твой кулич )) сказали что Паска ,значить пасочки ...мммям мям ))) господии....поскотовский колхоз.... привет дом павловых(терпеть не могу это место)
Сообщение от Сын полка господии....поскотовский колхоз.... привет дом павловых(терпеть не могу это место) это ты к чему разбухтелся ? жене изменять начал )))
Сообщение от УГОЛЁК это ты к чему разбухтелся ? жене изменять начал ))) рот закрыл!
Сообщение от Сын полка рот закрыл! не нарывайся !
Сообщение от УГОЛЁК не нарывайся ! ну-ну.... обоссался от страху..
Сообщение от Сын полка ну-ну.... обоссался от страху.. ты опять нажрался ? иди спать херой .потом самому стыдно будет .
Сообщение от УГОЛЁК ты опять нажрался ? иди спать херой .потом самому стыдно будет . кто нажрался? да и проснулся я недавно. указывать мне не надо.
пацаны, вычеваще?
Сообщение от Крaснопёрка пацаны, вычеваще? не лезит пусть туда, куда не надо. и все будет хорошо.
Сообщение от Сын полка не лезит пусть туда, куда не надо. и все будет хорошо. псих ты .
Правила форума
Социальные закладки