|
Кстати, Л@лька, а кот - то был кастрированный?
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
я его кастрировала после того,как начал гадить. Ой как злилась заводчица , причитала: ой такой экстерьер погубили.
А он и вправду хорошун, сильвер-теби . "Вискас"-отдыхает.
Может так как Вы сказали и было, но ситуацию я переломить не смогла.
Но я думаю,что он не расстроился. Красавцем еще большим стал: лапы накачал,грудина такая ротвейлеровская появилась, щёки округлились и шерсть перестала лезть (на натур.еде). Только диковатый стал. В руки не дается никому.Хоть и кастрированный,но все коты в округе обходят его владения за километр.
Такой себе кото-пёс
Проблема в туалете отпала,ходит на улицу, а в дом заходит поесть и поспать, но и гаднуть за диванчик тоже в доме иногда может, гадёныш малый![]()
Последний раз редактировалось Л@лька; 21.06.2011 в 14:09.
...ушла в созвездие Плеяды...
[QUOTE=Л@лька;21046840]я его кастрировала после того,как начал гадить. Ой как злилась заводчица , причитала: ой такой экстерьер погубили.
Ой, да! Мои заводчики (в смысле Макса) тоже устроили мне шкандаль, когда я Макса кастрировала. Брала я его в разведение, а потом начали они мне с Алисой концерты устраивать. Макса вязать ещё рано было, но малый шустрый оказался, всё пытался на Алиске жениться. Побегали мы, разводя их по комнатам, наслушались песен и арий...и решили - хотим спокойной счастливой жизни! Вот Максика и кастрировали, а потом и Алисика стерилизовали. Заводчики Макса подняли такой вой, до сих пор не могу от них родословную Макса получить (месть такая), хоть сертификат собственника у меня на руках.
— Всегда!
очень странное поведение заводчиков... как по мне не смотря на то что ты его покупала в разведение, твое и только твое дела кастрировать его или вязать.... я вот понимаю когда наоборот - люди берут под кастрацию и вяжут - тогда понятно что заводчики возмущаются.. а так....
ой а разве такие британцы бывают????
09.10.2014 первая женщина
Как видите![]()
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Бывають!Потрясающий пупс! Полудлинношёрстный!
Обожаю!
— Всегда!
[QUOTE=Британия;21046372] А мой ко мне в месяц попал, мама его точно не успела ничему научить, очень быстро после родов попала в клинику, правда, в доме жила еще его старшая сестра. Ни разу не промахнулся с лотком, еще крошечным не мог высокие бортики перелезть, так подходил и пищал, чтобы посадили. Было как-то - в шкафу его случайно закрыли, просидел пару часов, потом пулей в лоток летел. А сейчас, если сохнет туалет после мытья, максимум может сходить в стоящую крышку от домика-туалета. Я думала, у британцев врожденная чистоплотность. Мы его кастрировали в 8 месяцев, еще до меток, правда.
Срочно срочно срочно!
Если кто-то живет в районе Маршала Жукова 17, Ак.Короева 6...район Сильпо...у меня утром убежала кошка! Выпрыгнула через окно! Если у кого-то там есть друзья\знакомы\ родственники помогите пожалуйста найти малышку!!! Она крупная девушка, 4 месяца и у нее залом хвостика.
вот ее фото, тут правда нам 2.5 месяца.
Звонить по телефону 0639941283.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 22.06.2011 в 11:58.
Как подготовить британскую лиловую мраморную кошку к выставке, ведь сейчас лето, подшерстка практически нет, и рисунок не такой четкий. Нашла информацию что за 3-4 дня до выставки нужно выкупать, хорошо ополаскивая и в последнюю воду добавить спирт, высушить феном. Поделитесь секретами у кого есть опыт.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
лучше всего при последнем ополаскивании добавить лимонную кислоту.. (еще уксус можно) - полностью растворяет остатки шампуня на шерсти..
и есть текстурайзеры-спреи, которые усиливают внешне рисунок![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 22.06.2011 в 12:37.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Все малышка найдена! Большое всем спасибо за поддержку!
На первой выставке на морвокзале был Джероб. В инет-магазинах тоже встречал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Primary какая лялька чудесная !
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Социальные закладки