| ||
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Гыыыы..представила свою на перевоспитании....ыыыыыы Мильен готова отдать, ток посмотреть взгляд малой, когда ее перевоспитывать будут)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Малый любит готовить. Зря что ли мы с ним в кулинарную школу ходили?))
На каникулах мне проще с его едой, сам шуршит на кухне.Когда школа - сложнее.Он не ест столовскую еду.Поэтому утром готовлю ему завтрак.Раньше с собой соглашался ланчбокс брать с перекусами, а в этом году ни в какую.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 25.06.2018 в 18:16.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викусик, ты фото мороженого показывала. А где продается?
Мой тоже любил,лет до 13,а потом фсё,взрослый,уроки,отличник ,поклонились фсе и можно без аплодисментов )))))))))),а и посуду за ним вымойте -он спешит не опоздать))))))
надеюсь попустит ,вот последний экзамен сдал ,правда ж на работу хочет попасть ,ух эта мне мания величия с пупырчатопрыщавым периодом ))))(17+уже закончил первый и почти все экзамены экстерном )
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Любовь, она не всегда сразу приятно делает... многое неприятное только потом свои плоды приносит. Та, трусихи... очкуете, что им понравится дисциплина у няньки Буппинс и нос воротить начнут от ваших пресных каклет, а то и сами накроют изысканный стол по рецептам из конспекта... утрут вам нос, как нефиг делать
Всякое добро наказуемо
О, интересно у вас тут. Отдам своего с доплатой) на месяц
Готовить фиг с ним, кушать научите
Ууууу..Викусик , где я, а где Аркадия(
Запало мне то мороженко
А я своего никому не отдам! Фигушки!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки