|
ох..вот это да сколько корма мамааа я щас в обморок упаду![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Белый Кефирчик на белых кружевах. Вот так он мне позировал, с надеждой на новый дом и новых хозяев...
![]()
Последний раз редактировалось РадостьТ; 26.08.2010 в 21:53.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
КУШААААААТЬ!!!!!!!
![]()
Закрою глаза, и загадаю желание- хочу полную тарелку МЯСА!
Открыла- а его нет
![]()
РадостьТКУШААААААТЬ!!!!!!!
Какая до боли знакомая картина!Только у нас их четверо и 2 собаки!
А медитация над миской иногда помогает,наши когда так медитируют то мы им тихенько корм насыпаем и они просыпаются с таким восторгом!
![]()
А я тоже так делала. Только не корм сыпала, а кусочек мяса под нос совала.![]()
Да в этом году жара над нами и нашими детками поиздевалась хорошо,наши например сейчас все время во дворе проводят сутками спят,когда жарко было все время тынялись незная куда себя деть , а теперь кайфуют кто где!
когда Шалпетку забрали с рынка он умещался в меховой шапке,все время там спал. потом у него была очень хорошая жизнь-обеспеченная.сначала был городским потом деревенским стал,очень воспитан не орет но если надо всегда покажет,в благодарность носил мышей и складывал у порога.перенес много операций-альбинос всегда с инфекцией.дома на расхват ,пока не снимет боль не уйдет.сейчас сидит охраняет сковородку с мясом пока готовится - а я пишу про него!мне иногда кажется что он -хозяин!
[MOD]
это одна мама купила сыну мелкашку для забавы.он стрелял сначала по воронам ,а потом мой попался на глаза.операция длилась 3 часа но потом бегал как и ни чего и не было.с мальчишкой мы поговорили, думаю он понял ,ружье мой муж просто согнул пополам.сейчас я своего сына учу относиться только с любовью![]()
[MOD]
Спасибо всем огромное за + и за прекрасные отзывы о моих кисках и котиках!
![]()
Социальные закладки