Спасибо!
Я рада, что не поленилась взять ещё одну мамочку и пойти в школу.
Поход удачный и надеюсь будет результат. Нас поблагодарили и обещали поднять вопрос об адекватной реакции учителей на педсовете. Завуч так и сказала, что они рискуют потерей доверия детей и обязательно примут меры. Идея с анкетами пришла из министерства, но итоги на зарплаты учителей не влияют (или пока не влияют))
надеюсь это не отразится опять на детях
доброе утро
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Спасибо!
Я рада, что не поленилась взять ещё одну мамочку и пойти в школу.
Поход удачный и надеюсь будет результат. Нас поблагодарили и обещали поднять вопрос об адекватной реакции учителей на педсовете. Завуч так и сказала, что они рискуют потерей доверия детей и обязательно примут меры. Идея с анкетами пришла из министерства, но итоги на зарплаты учителей не влияют (или пока не влияют))
Тааак... Теперь придется идти в министерство
ВДУ!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ростова это же типа из войны миров....тьху...войны и мира?
прочитал страниц 40 из первого тома и понял, что:
Наташа Ростова была:
- страшная
-круглая дура
- неуправляемая истеричка
и какая разница какое на ней платье?
)))))))))))))))))))
может, надо было еще пару-тройку страниц осилить?)
и понять, что Наташа была красивой, романтичной, мечтательной и чувствительной барышней)
такими и должны быть девушки, имхо. а совсем не расчетливыми стервами.
и понять, что Наташа была красивой, романтичной, мечтательной и чувствительной барышней)
Если не будет стерв, мужчинам не о чем будет поговорить
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
мне тоже Наташа вовсе не показалась образцом истинного образа русской женщины ((
подозрение у меня такое,что Толстой просто оскорбил всех женщин ,взмахом пера )))))))
мне тоже Наташа вовсе не показалась образцом истинного образа русской женщины ((
подозрение у меня такое,что Толстой просто оскорбил всех женщин ,взмахом пера )))))))
я не знаю, что значит "истинный образ русской женщины")
может, Элен Безухова?
Оскорбил - когда превратил ее в клушу, выносящую закаканные пеленки под нос гостям )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
я не знаю, что значит "истинный образ русской женщины")
может, Элен Безухова?
тема сочинения вспомнилась )))) и мой спор с учительницей русского языка по этому поводу
а Элен ,уже написала )))) классическая стерва ,но такая понятная )
И мне. Терпеть ее не могу. С 15-ти лет) Я ей князя Андрея, дуре, не прощу)))
Элен в наказание умирает, не дожив и до середины романа. Видимо, Толстой был исключением среди мужчин )
а может на него давили стереотипы ? )) ну в смысле морализаторства )
отрицательные герои все наказаны ,
или потешил мужское самолюбие всех пострадавших от стерв ,типа помечтать же можно )))))
А то, во что он превратил ее в конце - вообще "женщиной" зовется?
Я в 10 лет "Войну и мир" прочитала впервые. Меня уже тогда подташнивало от этой квочки в финале.
И мне. Терпеть ее не могу. С 15-ти лет) Я ей князя Андрея, дуре, не прощу)))
Всем доброго
князь. как взрослый мужчина, должен был знать, что нельзя устраивать испытания юным красавицам. их нужно брать тепленькими под крыло и оберегать всю оставшуюся жизнь)
Пьер оказался мудрее, потому и получил от жизни больше.
Сообщение от Jiliana
да уж ))
канонический образ принца на белом коне ) красавец,князь,богат,образован ,благороден и чего ей дуре не хватало ? ))))
князь. как взрослый мужчина, должен был знать, что нельзя устраивать испытания юным красавицам. их нужно брать тепленькими под крыло и оберегать всю оставшуюся жизнь)
Пьер оказался мудрее, потому и получил от жизни больше.
Так он же (Андрей) ее за умную принял... Ошибся, даже с принцами такое бывает) А Пьеру после Элен - клуша, конечно, за счастье была)
Социальные закладки