Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья – это подарки судьбы.
Иван Ургант
|
Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья – это подарки судьбы.
Иван Ургант
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца.
Норман Пил
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Как вам не совестно разрушать себя?
А. Карамазов
Люди ненавидят друг друга, потому что они боятся друг друга; боятся, потому что ничего друг про друга не знают; не знают, потому что не общаются, а не могут общаться, потому что разделены.
Мартин Лютер Кинг.
Счастливого человека очень просто узнать. Он словно излучает ауру спокойствия и тепла, движется неторопливо, но везде успевает, говорит спокойно, но его все понимают. Секрет счастливых людей прост — это отсутствие напряжения.
Конфуций
Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.
Бернар Вербер
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло; удаляйся от неправды, и она уклонится от тебя.
Книга Премудрости Иисуса
Венец трудов,превыше всех наград!
Смерть близких - опытное подтверждение нашей веры в бесконечность. Любовь к ушедшему - утверждение бытия другого мира. Мы вместе с умирающим доходим до границы двух миров - призрачного и реального: смерть доказывает нам реальность того, что мы считали призрачным и призрачность того, что считали реальным.
(с) Александр Викторович Ельчаников
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Как парус в пучину волной штормовой –
Так буду я в жизнь вовлечён.
И солнце не радует над головой
Как вещий непонятый сон...
(с) Ури Цви Гринберг
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Чтобы прозреть ты должен понять, что ты слеп!
Гевал - Слепцы
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Вежливость — это молчаливое соглашение игнорировать и не подчёркивать друг в друге моральную и умственную нищету.
Шопенгауэр.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Простота даётся сложным выбором лучшего из сложного. (Елена Ермолова)
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Будда
"Самое важное - это навести порядок у себя в душе!" Бернард Шоу
Дивное время — зима. Морозное, жестокое, но — волшебное.
Ольга Громыко
Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями.
Патриарх Сербский Павел
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
Фридрих Ницше
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Быть богатым и иметь много денег – не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто вполне удовлетворен тем, что имеет.
Диоген
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.
Далай Лама
Можно и подождать, если есть чего ждать. ©
Сэмюэль Беккет
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Социальные закладки