Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2159 из 7817 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 3159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,161 по 43,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #43161
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Это очень сложно, не запоминай. Запомни только то, что слово "Конституция" пишется с заглавной буквы
    Только в сочетании с наименованием страны.
    Как и Закон.

3. Вверх #43162
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Хронология была следующая:

16 апреля мой пост

И только тогда ты уже подстраиваясь под названные мной цифры пишешь следующее:
    Так я "подстроился" под твои цифры с 16 апреля ))) То есть в какой бы я момент не дал бы эти цифры, я уже автоматом бы "подстраивался". Хорошая у тебя позиция )

По факту я сразу сказал, что написал от фонаря цифры(написал так как это не сложно). Могу даже сказать как это выглядело. 18 числа было 5100, до 23го было 5 дней, я взял число 500, умножил на 5 и прибавил к 5100 и вышло 7600 ))
    С 30м чуть сложнее, я взял уже среднее 600, умножил на 7, вышло 4200, от фонаря добавил ошибку в 1000 и получил 7600+4200+1000 = 12800 ))
    Причем я адекватно оцениваю, что это левые цифры, мне не нужно было под тебя подстраиваться даже )
    Мало того, я не раз писал, что твои цифры не говорят о чем-то реально опасном, так как они за очень большой промежуток времени. Я мог вообще повторить твои цифры, что в них такого?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #43163
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    отчего же он умер, от COVID-19 или от сердечной недостаточности?
    Сегодня мы уже знаем, что в патологофизиологическй процесс ковида входит множественный микротромбоз и тромбоз крупных сосудов, воспаление сердечной мышцы (миокардиты). Все это вызывает у некоторых больных сердечную, дыхательную и почечную недостаточность.
    На этих днях было обнародовано, что причиной внезапной смерти у молодых людей может быть внезапный инсульт вызванный коронавирусом. На паталогоанатомических секциях мозга у умерших обнаруживаются тромбы в больших артериях мозга.

5. Вверх #43164
    Ковидофил

Это очень сложно, не запоминай. Запомни только то, что слово "Конституция" пишется с заглавной буквы
    1. Не указывай мне, что мне делать - и я не скажу, куда тебе идти.
    2. По делу можешь что-то сказать?
    Ничего не запрещено - кое-что ограничено.
    ЧП оставили на "черный день", если бы у нас действительно был итальянский, испанский или американский сценарий. Просто потому, что срок ЧП - 30 дней. Ввели бы 16 марта - уже неделю все бы кричали "а-а-а-а-а, хочу шашлыков и погулять по парку!"
    Так понятно?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #43165
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Только в сочетании с наименованием страны.
    Как и Закон.
    чёртова Википедия...
    " В подавляющем большинстве стран Конституция принимается учредительным собранием либо путём референдума."

7. Вверх #43166
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Смотрела по ТВ , американцы считают , что реально у них в стране в 100 раз больше , чем выявлено , многие перенесли на ногах . Сейчас , это уже со слов знакомых , у них уменьшилось количество заразившихся , но увеличилось количество смертей .
    Ну так начали умирать те, кто поступил в больнице на пике.

8. Вверх #43167
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Не указывай мне, что мне делать - и я не скажу, куда тебе идти.
    2. По делу можешь что-то сказать?
    Ничего не запрещено - кое-что ограничено.
    ЧП оставили на "черный день", если бы у нас действительно был итальянский, испанский или американский сценарий. Просто потому, что срок ЧП - 30 дней. Ввели бы 16 марта - уже неделю все бы кричали "а-а-а-а-а, хочу шашлыков и погулять по парку!"
    Так понятно?
    Ограничили но не запрещено, логично конечно
    Если очень хочешь, можешь даже рукой показать куда именно мне нужно идти

9. Вверх #43168
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Сегодня мы уже знаем, что в патологофизиологическй процесс ковида входит множественный микротромбоз и тромбоз крупных сосудов, воспаление сердечной мышцы (миокардиты). Все это вызывает у некоторых больных сердечную, дыхательную и почечную недостаточность.
    На этих днях было обнародовано, что причиной внезапной смерти у молодых людей может быть внезапный инсульт вызванный коронавирусом. На паталогоанатомических секциях мозга у умерших обнаруживаются тромбы в больших артериях мозга.
    Вот врачи Нью-Йорка я как-то уже писал дают антикоагулянты, как раз чтобы не было трамбоза(от него инсульт и инфаркт). А у нас их дают тяжелобольным?

10. Вверх #43169
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По факту я сразу сказал, что написал от фонаря цифры(написал так как это не сложно). Могу даже сказать как это выглядело. 18 числа было 5100, до 23го было 5 дней, я взял число 500, умножил на 5 и прибавил к 5100 и вышло 7600 ))
    С 30м чуть сложнее, я взял уже среднее 600, умножил на 7, вышло 4200, от фонаря добавил ошибку в 1000 и получил 7600+4200+1000 = 12800 ))
    Почему на первой неделе 500, а на второй 600? Вирус перед заражением конкретного человека заглядывает в календарь, потом созванивается с оперативным штабом и проверяет, есть еще квотра на сегодня? Или просто потому что написал "от фонаря"?
    Можешь не отвечать, не интересно.
    Просто ты не способен признать, что в этом споре выглядишь некрасиво и своими упрямыми постами дискредитируешь другого человека, который хотя бы потрудился как-то рассчитать свои прогнозы (и хорошо, что ошибся).
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #43170
    чёртова Википедия...
    " В подавляющем большинстве стран Конституция принимается учредительным собранием либо путём референдума."
    Зайти в Википедию и исправить на маленькую букву?))) Это может сделать практически каждый желающий.

12. Вверх #43171
    Цитата Сообщение от Muammar G. Посмотреть сообщение
    ВСЕГО +578 - устойчивое ускорение роста выявления новых инфекций
    Сегодня попробую, кстати, взять данные по заражению за последний месяц и посмотреть на это ускорение, сдается мне даже по зараженным идет снижение скорости роста даже при таких цифрах.

13. Вверх #43172
    сотый раз повторяю - от Ковид-19 НЕ умирают.
    Умирают С Ковид-19 - кто от пневмонии, кто он сердечной недостаточности.
    Надеюсь, ты не будешь спорить, что БЕЗ Ковида у него было бы больше шансов встретить новый 2021-й год?
    Умирают от тех патологических и не совместимых с жизнью процессов, которые вызываются в течении вирусного заболевания.
    Это цепочка патофизиологических процессов, имеющих причинно-следственную связь.
    Не зная и не понимая клиническую медицину, физиологические, патофизиологические и биохимические процессы в организме, это трудно представить. Поэтому неподготовленная часть участников форума в полной прострации.
    Вместо того, чтобы что-то почитать и поднять свою общую образованность, люди упрощают задачу, домысливают, ложно утверждают и дезинформируют, путая себя и окружающих.

14. Вверх #43173
    Чёрти что и чёрти как

Зайти в Википедию и исправить на маленькую букву?))) Это может сделать практически каждый желающий.
    Ок, зайди исправь, можешь и саму КУ тоже исправить, а то там глупости какие-то про свободу передвижения, которую не запретили, а всего-то только ограничили

15. Вверх #43174
    С 2002. Вирус SARS-COV, вызывавший атипичную пневмонию.
    Во! даже раньше. Деталь не имеющая принципиального значения для тех, кто не клиницист.)

16. Вверх #43175
    Ок, зайди исправь, можешь и саму КУ тоже исправить, а то там глупости какие-то про свободу передвижения, которую не запретили, а всего-то только ограничили
    Да прочитайте внимательно ст. 33 Конституції України. Нет нарушения. Есть соответствующий закон, есть постановление.

17. Вверх #43176
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот врачи Нью-Йорка я как-то уже писал дают антикоагулянты, как раз чтобы не было трамбоза(от него инсульт и инфаркт). А у нас их дают тяжелобольным?
    Это не вы писали, а я давал ссылки на действующие протоколы антикоагуляции в разных медицинских институтах НЙ.
    Не популярную литературу или сми новыны, а то, как в реальной жизни лечат и используют профилактику осложнений при ковиде.

18. Вверх #43177
    Почему на первой неделе 500, а на второй 600? Вирус перед заражением конкретного человека заглядывает в календарь, потом созванивается с оперативным штабом и проверяет, есть еще квотра на сегодня? Или просто потому что написал "от фонаря"?
    Можешь не отвечать, не интересно.
    Именно потому что писал от фонаря )) Чисто субъективные ощущения, не более

Просто ты не способен признать, что в этом споре выглядишь некрасиво и своими упрямыми постами дискредитируешь другого человека, который хотя бы потрудился как-то рассчитать свои прогнозы (и хорошо, что ошибся).
    Он сам себя дискредитирует.
    Сначала написал, что он дал прогноз не на 23, а тот что будет 24го, при этом использовал данные начальные на 16е число (за 15е). Я лишь указал на это.
    Далее, он сказал, что он ошибся то не очень, 14%. Я показал, что ошибка в прогнозе все-таки 37,6%, дал расчеты.
    Потом начал говорить, что я вообще слился и сцыкун(словечки из его школьного лексикона), и подстроился под его цифры. И я опять же указал, что это не так, и не "подстроиться" я не имел возможности, так как он дал цифры задолго до своей просьбы.
    Но, конечно, выгляжу не красиво я )))

19. Вверх #43178
    Это не вы писали, а я давал ссылки на действующие протоколы антикоагуляции в разных медицинских институтах НЙ.
    Не популярную литературу или сми новыны, а то, как в реальной жизни лечат и используют профилактику осложнений при ковиде.
    Я не давал ссылки, а лишь писал )))
    https://forumodua.com/showthread.php...B#post74426599
    Вроде вас в этой теме тогда ещё не было )
    Это 11 апреля.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.04.2020 в 13:14.

20. Вверх #43179
    User banned
    я не медик, поэтому переспрошу, микротромбоз и тромбоз вызывает вирус или медикаменты, которыми лечат пациентов?

21. Вверх #43180
    User banned
    Ранее уже были материалы на подобную тему, вот еще один из развернутых:

https://tsn.ua/ru/nauka_it/tihiy-ubiyca-kak-koronavirus-podkradyvaetsya-k-legkim-i-chto-pomozhet-uberechsya-new-york-times-1533417.html

Ответить в теме
Страница 2159 из 7817 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 3159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права