|
Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене.
В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей.
И вот, что получилось:
Показать полностью..
«В этот день мама:
106 раз мама открывала детям дверь,
16 раз зашнуровывала ботинки,
32 раза переодела,
94 раза сказала «оставь это»,
16 раз гасила ссоры,
11 раз кормила,
19 раз вытирала им носы,
16 раз сажала на горшок,
175 раз задавала им вопросы и давала ответы
и, наконец, только ради нужд детей прошла около 10 километров».
А теперь прибавьте к этому еще все другие обязанности матери по дому, и вы поймете, что такое домашний труд женщины.
Редкий мужчина способен справиться со всеми женскими обязанностями.
Поэтому, дети, уважайте ваших мам, а вы, мужья, помогайте женам!
надо написать большими буквами и повесить на холодильник!))))))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, вы ничего не путаете? Может это был Heinz???
Я только что уточнила у человека, который непосредственно связан с детским питанием в Украине, и могу сказать с уверенностью, что гербера кабачкового нет!
должно пройти со временем, у меня у знакомой такое было, когда её доча начала активно кушать прикорм (кабачок, брокколи, каши с бифидобактериями) начала сама какать. у нас пока с прикормом не очень, съедает пару ложек кабачка и все, я уже и яблочко туда добавляю чтоб вкуснее, все равно нормально не есть, пару ложек и потом грудь
девочки, что там с погодой? как одеваться?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
да у нас уже полноценная порция каши каждый день есть, гречневой кормлю, вроде клетчатка и все такое, о все равно ничего нет. кабачок тоже уже ложки 4 съедает..я и компот из чернослива ему давала и чай фенхелевый по 200-250мл он пьет каждый день. не помогает нам прикорм справиться с этой проблемой.
Мой тоже и пукал нормально, массажи были до одного места т.к. лежа он просто не мог и не может какать. Вот как только вижу что чуть тужится (у нас это в одно и тоже время происходит), сразу высаживаю. Как только ножки поджимаю и кряхчу ему на ухо АААА )) ну максимум минута и какает. Раньше за неимением горшка мы это делали над унитазом. Они не просто гуще, а колбаски прямо... Сори за сравнение и подробности.
Я была в платье с коротким рукавом, сверху кофту, куртку кожанную и в туфлях - было нормально. Но вроде чуть похолодало после нашей прогулки
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Забыла добавить, что когда яблочко ест, в те дни быстрей этот процесс идет
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки