|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
я в свое время дочке перестала делать манту по той простой причине,что кожа реагировала на эту пробу довольно ярко,хотя к туберкулёзу это не имело отношения никакого,постояли на учёте у фтизиатра разок..потом манту была всегда на верхней границе нормы,а если какие-то сопли подцепит....ну и в средней школе манту уже не делали,с 14 лет рентген,там норма всегда..про страшный фенол не знала...малому не делаю манту из-за аллергии,и опять не поймешь от чего ту папулу разнесло так...но читала в другой теме,что аллергикам перед пробой можно "съесть" антигистаминное-это так одной маме врач рекомендовал....то есть,я не хочу геморроя с разными диспансерными наблюдениями дополнительными,и так хватает,малый часто болеет,врачами осматривается,да и рентген делали пару раз при бронхите.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не знаю было ли уже тут это
https://www.apteka.ua/article/495709
в Чехии признали ПВО и будут выплачивать компенсацию.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Просто увидел что есть такая тема на Одесском Форуме и очень удивился.
То есть я знаю, что есть люди которые считают что прививки это не целесообразно, или что земля плоская.
Но я не думал что их наберется достаточно, чтоб обсуждать такие вещи в рамках регионального форума. Это пугает.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ничего подобного не считается.
Более того,по последним исследованиям,90% населения имеют врожденный иммунитет от туберкулеза.А бцж защищает от внелегочных форм лишь в 40% случаев.Внелегочные формы составляют 0,1% от общего числа заболевших.Осложнения после БЦЖ -1%.
Вот и считайте,нужна ли она вообще,если риск ее осложнений во много раз выше,чем польза
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки