|
Побывали вчера в Шеф-кафе. Впечатления никакие. Интерьер не уютный. В пепельнице за нашим столиком лежала использовання зубочистка - никто даже и не подумал поменять. Мы с подружкой заказали алкоголь, муж говорит : а мне безалкогольный ......(пауза) холодный чай. Официантка : фууух.. а я - то подумала, что вы коктейль безалкогольный закажите.. Муж : а что, я бы вас затруднил этим? Официантка: ну куда-бы я делась, пришлось бы делать...
Такое отношение официанта к клиентам и к заказам особо радости не доставило..
Холодный чай принесли кстати вообще не сладкий, без сиропа..
Больше туда не придём.
Деварана разочарорывает,еда еще держится,но интерьер,атмосфера,обслуживание перевешивает в минус. Это тайское уже практически напоминает цыгано-армяно-азербайджанское.
А мне интерьер понравился-не напрягающий, особенно вентиляционная труба, обклеенная вырезками из журналов.
Десерты вкуууусные, и детское меню-очень и очень-ребенку все понравилось.
А официанты-ну то такое, я уже перестала обращать внимание на них.
Хотя, в Шеф Кафе косяков с этим не было
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да ладно,Йокогама на Среднефонтанской никогда не была на высоте,мягко говоря..
Осознаю,что вызову сейчас бурю эмоций у задействованных лиц, ведь воспринимаем мы только когда говорят хорошо,а все остальное простите как мы посмели
Обедали в буфете (у музкомедии) ,я отдаю себе отчет в том,что не ресторан и не заведения класса люкс ,но предполагаю ,что не лишним было бы соблюдать минимальную этику в отношении досягаемости ушей посетителей своих личных разговоров .я считаю неприличным и глупым давать возможность людям,которые пришли к вам в гости слышать пахабные обсуждения ,кишащие ненормативной лексикой. Все люди с эмоциями,но на самом деле не хочется приходить Вновь в заведение где официант/бармен/кто угодно из персонала стоит и демонстрирует все свое развитие засоряя воздух и через минуту подходит с улыбкой ,которая живет до тех пор пока ты не посмеешь выдавить из себя хоть один процент неположительного в адрес маленького беззащитного буфета.
Эта проблема многих заведений,а в особенности тех,которые не отличаются большой площадью. Особенно забавно когда на этом фоне бегает администратор с явно выраженной клинической болезнью "смотрите,я выше ,я же не официант, я правлю здесь и сейчас" ,а под носом развращенные подопечные, жалкие ,не умеющие себя вести и выполнять свою работу чисто.
Побывали в Белини, ну что сказать, как они сами говорят - лаунчкафе одним словом.
Десертики вкусные, обслуживание очень приятное.
Но цены - как в хорошем ресторане, уюта - ноль, особенно с камерами наблюдения, в зале для некурящих - курят кальян.
Для шумной эстецкой вечеринки это может и самое то или для закинуть понты перед дамой, с МакБуком наперевес...
А для просто посидеть и отдохнуть - это 100% не туда, особенно с учетом программ активного отдыха, хорошо еще мы попали на вечер французской музыки...
Последний раз редактировалось Джек-Воробей; 14.10.2010 в 20:22.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Мы тоже сегодня посетили кафе Буфет у Музкомедии. Конечно, если бы не положительные отзывы на форуме, я бы просто прошла мимо, даже не заметив, снаружи действительно "якась бадежка"... Но я шла именно туда на сырный суп и пирог со шпинатом. И о чудо, мои ожидания оправданы. Внутри кстати очень мило, такая ненапрягающая атмосфера, посетителей было мало, но пока мы обедали постепенно многие столики позанимали, как я поняла, постоянные клиенты. Порции просто огромные, так что смело можно заказывать 1/2, пирог со шпинатом и брынзой очень вкусный и необычный, подается со сметаной и лимоном, брала еще шоколадный торт (шок. суфле и бискит с пропиткой) осилить не смогла, сейчас жалею....Сырный крем суп намного вкуснее чем в Пан.пицце на Еврейской. В субботу планирую пойти в Буфет снова.
Сегодня ужинали в Трубадуре ))
Были там впервые, по наводке. Наводка была на мидии в кастрюльке (горшочке) и десерт Крем-брюле (который поджаривают прямо при Вас паяльничком)! Но, я ленивая и мидии чистить меня "схарило", я взяла "очищенные мидии с гренками" и осталась в полном восторге! Очень вкусно. Со мной было 4 мужчины. Причем притащила туда их я и очень переживала не зря лиНе зря! Они отведали блюдо из разнообразных колбасок-сосисок и свиной язык. Десерт крем-брюле тоже произвел впечатление Но, особенно нас порадовали комплименты (только об этом поговорпили здесь
), в виде моченых помидорок, а также сливовицы для мужчин и вишневки special from me
Пиво добротное (я не спец, название сшибло), а семечки к нему просто прелесть
Короче говоря, будем частить. За 4-х человек около 860грн без чая, в счет положили 130у.е. - сдачи не приносили. ну и ладно - обслуживание было оооочень приличное
![]()
Социальные закладки