Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2158 из 2207 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,141 по 43,160 из 44124
  1. Вверх #43141
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Tango.. Посмотреть сообщение
    У них потрясающая акция Sicilia будет до 25 октября.
    Я вчера ела каре молодого ягненка, там был потрясающий соус... отбросив приличия, вымакивала его хлебушком... как же было вкусно!!
    я только так и делаю! Это еще что.. Один мой экс-жених шарахался, когда я закидывала хлебушек в супы и борщи! Особенно, когда это был чечевичный суп в Элиссаре (аминь)

2. Вверх #43142
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Я их очень люблю! Жаль, что редко получается бывать у них. Там просто обалденные салаты !
    А где он находится то? И чья кухня?
    Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....

3. Вверх #43143
    Цитата Сообщение от my_nataliya Посмотреть сообщение
    А где он находится то? И чья кухня?
    http://www.laveranda.com.ua/index2.php

4. Вверх #43144
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Побывали вчера в Шеф-кафе. Впечатления никакие. Интерьер не уютный. В пепельнице за нашим столиком лежала использовання зубочистка - никто даже и не подумал поменять. Мы с подружкой заказали алкоголь, муж говорит : а мне безалкогольный ......(пауза) холодный чай. Официантка : фууух.. а я - то подумала, что вы коктейль безалкогольный закажите.. Муж : а что, я бы вас затруднил этим? Официантка: ну куда-бы я делась, пришлось бы делать...
    Такое отношение официанта к клиентам и к заказам особо радости не доставило..
    Холодный чай принесли кстати вообще не сладкий, без сиропа..
    Больше туда не придём.

5. Вверх #43145
    Новичок
    Деварана разочарорывает,еда еще держится,но интерьер,атмосфера,обслуживание перевешивает в минус. Это тайское уже практически напоминает цыгано-армяно-азербайджанское.

6. Вверх #43146
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Tango.. Посмотреть сообщение
    У них потрясающая акция Sicilia будет до 25 октября.
    Я вчера ела каре молодого ягненка, там был потрясающий соус... отбросив приличия, вымакивала его хлебушком... как же было вкусно!!
    Хлебушек, надеюсь, тоже был потрясающий ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #43147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    Побывали вчера в Шеф-кафе. Впечатления никакие. Интерьер не уютный. В пепельнице за нашим столиком лежала использовання зубочистка - никто даже и не подумал поменять. Мы с подружкой заказали алкоголь, муж говорит : а мне безалкогольный ......(пауза) холодный чай. Официантка : фууух.. а я - то подумала, что вы коктейль безалкогольный закажите.. Муж : а что, я бы вас затруднил этим? Официантка: ну куда-бы я делась, пришлось бы делать...
    Такое отношение официанта к клиентам и к заказам особо радости не доставило..
    Холодный чай принесли кстати вообще не сладкий, без сиропа..
    Больше туда не придём.
    Даааа,персонал их очень слабая сторона, похожи на стажерок в супермаркете, однако мне нравятся их десерты ,хотя подозреваю ,что делают их не сами

8. Вверх #43148
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мне интерьер понравился-не напрягающий, особенно вентиляционная труба, обклеенная вырезками из журналов.
    Десерты вкуууусные, и детское меню-очень и очень-ребенку все понравилось.
    А официанты-ну то такое, я уже перестала обращать внимание на них.
    Хотя, в Шеф Кафе косяков с этим не было
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #43149
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от keepcalm Посмотреть сообщение
    Деварана разочарорывает,еда еще держится,но интерьер,атмосфера,обслуживание перевешивает в минус. Это тайское уже практически напоминает цыгано-армяно-азербайджанское.
    только недавно там были. не заметила никого армянской наружности,если не считать знакомого,пришедшего с нами.Да и с обслуживанием все ок

10. Вверх #43150
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    Что случилось с Йокогамой?
    Всегда считала,что там суши на уровне.Всем советовала.Вчера зашли на Среднефонтанской-жах!
    Филадельфия (около 140грн,хотя в Фанкони 90грн.)-с просвечивающимся сверху лососем (при чем копченым,хотя в меню это не указано),внутри всего мало-примало,соус никакой.Мисо суп-тоже не лучше.Брали еще какие-то роллы-тоже ну очень посредственно.Опустились до уровня Якитории.
    Наш вчерашний поход туда же оставил такие же впечатления. Очень и очень плохо всё - суп, рис, курица..атмосфера. Честно говоря, не позорились бы, и убрали оттуда Йокогаму и вовсе.
    Не сорите словами (с)

11. Вверх #43151
    Не покидает форум Аватар для 115117
    да ладно,Йокогама на Среднефонтанской никогда не была на высоте,мягко говоря..

12. Вверх #43152
    Новичок
    Осознаю,что вызову сейчас бурю эмоций у задействованных лиц, ведь воспринимаем мы только когда говорят хорошо,а все остальное простите как мы посмели
    Обедали в буфете (у музкомедии) ,я отдаю себе отчет в том,что не ресторан и не заведения класса люкс ,но предполагаю ,что не лишним было бы соблюдать минимальную этику в отношении досягаемости ушей посетителей своих личных разговоров .я считаю неприличным и глупым давать возможность людям,которые пришли к вам в гости слышать пахабные обсуждения ,кишащие ненормативной лексикой. Все люди с эмоциями,но на самом деле не хочется приходить Вновь в заведение где официант/бармен/кто угодно из персонала стоит и демонстрирует все свое развитие засоряя воздух и через минуту подходит с улыбкой ,которая живет до тех пор пока ты не посмеешь выдавить из себя хоть один процент неположительного в адрес маленького беззащитного буфета.
    Эта проблема многих заведений,а в особенности тех,которые не отличаются большой площадью. Особенно забавно когда на этом фоне бегает администратор с явно выраженной клинической болезнью "смотрите,я выше ,я же не официант, я правлю здесь и сейчас" ,а под носом развращенные подопечные, жалкие ,не умеющие себя вести и выполнять свою работу чисто.

13. Вверх #43153
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Побывали в Белини, ну что сказать, как они сами говорят - лаунчкафе одним словом.
    Десертики вкусные, обслуживание очень приятное.
    Но цены - как в хорошем ресторане, уюта - ноль, особенно с камерами наблюдения, в зале для некурящих - курят кальян.
    Для шумной эстецкой вечеринки это может и самое то или для закинуть понты перед дамой, с МакБуком наперевес...
    А для просто посидеть и отдохнуть - это 100% не туда, особенно с учетом программ активного отдыха, хорошо еще мы попали на вечер французской музыки...
    Последний раз редактировалось Джек-Воробей; 14.10.2010 в 20:22.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

14. Вверх #43154
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Мы тоже сегодня посетили кафе Буфет у Музкомедии. Конечно, если бы не положительные отзывы на форуме, я бы просто прошла мимо, даже не заметив, снаружи действительно "якась бадежка"... Но я шла именно туда на сырный суп и пирог со шпинатом. И о чудо, мои ожидания оправданы. Внутри кстати очень мило, такая ненапрягающая атмосфера, посетителей было мало, но пока мы обедали постепенно многие столики позанимали, как я поняла, постоянные клиенты. Порции просто огромные, так что смело можно заказывать 1/2, пирог со шпинатом и брынзой очень вкусный и необычный, подается со сметаной и лимоном, брала еще шоколадный торт (шок. суфле и бискит с пропиткой) осилить не смогла, сейчас жалею....Сырный крем суп намного вкуснее чем в Пан.пицце на Еврейской. В субботу планирую пойти в Буфет снова.

15. Вверх #43155
    Новичок
    мой экс-жених шарахался, когда я закидывала хлебушек в супы ...
    прошу прощения за нескромный вопрос:
    его тонкая душевная организация не выдержала этого?

16. Вверх #43156
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от senya-nk Посмотреть сообщение
    какая организация? ("...сначала думай, потом говори..." к/ф "Мимино") брызги

17. Вверх #43157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    какая организация? брызги
    обидчивый, такие наверное после первого чавканья сбегают

18. Вверх #43158
    Сегодня ужинали в Трубадуре ))
    Были там впервые, по наводке. Наводка была на мидии в кастрюльке (горшочке) и десерт Крем-брюле (который поджаривают прямо при Вас паяльничком)! Но, я ленивая и мидии чистить меня "схарило", я взяла "очищенные мидии с гренками" и осталась в полном восторге! Очень вкусно. Со мной было 4 мужчины. Причем притащила туда их я и очень переживала не зря ли Не зря! Они отведали блюдо из разнообразных колбасок-сосисок и свиной язык. Десерт крем-брюле тоже произвел впечатление Но, особенно нас порадовали комплименты (только об этом поговорпили здесь ), в виде моченых помидорок, а также сливовицы для мужчин и вишневки special from me Пиво добротное (я не спец, название сшибло), а семечки к нему просто прелесть Короче говоря, будем частить. За 4-х человек около 860грн без чая, в счет положили 130у.е. - сдачи не приносили. ну и ладно - обслуживание было оооочень приличное

19. Вверх #43159
    И не только этого

Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    какая организация? ("...сначала думай, потом говори..." к/ф "Мимино") брызги
    Хм... Мимино, если ресторан, то мне не нравится

обидчивый, такие наверное после первого чавканья сбегают
    Чавкать не грех Грех осуждать посторонних за наслаждение

20. Вверх #43160
    Новичок

Чавкать не грех Грех осуждать посторонних за наслаждение
    это и будет моим слоганом

Закрытая тема
Страница 2158 из 2207 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права