Ржу к каши манной)
Малая приехала в первыц выходной с лагеря.
Мама, а я знаю что такое пшеничка, ячка и еще я манку ела)
|
Ржу к каши манной)
Малая приехала в первыц выходной с лагеря.
Мама, а я знаю что такое пшеничка, ячка и еще я манку ела)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я объелась черешни, тяжко мне теперь. Дышать трудно.
У кого огороды есть, огурцы уже выросли? Закатывать можно?
Сегодня лоханулась: стоит бабушка с двумя ведрами, я так прошла, отметила себе, что домашние, можно заквасить. Цену не спросила. Дальше увидела хорошие большие " букетики" для огурцов. Купила их, возвращаюсь к этой бабушке, а огурцы у нее по 35 грн.
В общем, теперь надо мне букетики пристроить.
Получается?
У меня сын голубцы ест только В виноградных листьях, я люблю капусте. Готовлю отдельно. Дочка не ест картошку, сын уже не любит макароны.
Заколебали. Но оба хорошо едят мясо. Вот мясом и кормлю их. И гречкой. Фрукты едят все, морковку грызет. Огурцы- дочка, помидоры- сын. Салат- ни в коем случае.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Викуся ,по скольку лет приноровленным??))))))))
я пока только норовлюсь их отстать от меня )),с доцей проблем нет ,а сын чем старше ,тем капризнее))
Правда большой противень ,очень выручает,готовлю в нём сразу много и всем по интересам ,вместе даже вкуснее )))))
Вчера нам рулет свиной ,ему грудинка куриная и всем вместе грибы в центре событий ),салат, слава богу едят все,но и отдельно тоже самообслуживаются по овощам,с фруктой тоже проблема .
Нет проблем с мороженным ,сколько порций из бюджета съедено,даже не хочу считать -страшно )))
пы сы---зашла вас почитала,хоть есть захотела,а то после работы -живой труп,ни есть ,ни пить ,токо втыкать в комп ...)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я уже каклет нажарила. Люблю в панировочных сухарях, они такие нежные. Угощу папу, он у меня футбол смотрит. Нервуе сильно)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Блин... отдайте их мне на перевоспитание! Не то шо есть - готовить сами будут нелюбимое и тарелку облизывать потом. Капец, мамки-извращуги... так воспитать
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки