|
Сдавайся! щаз тебе расскажут, сколько и чего можно! ))))
Из сезонных овощей еще сельдерей есть. Ну и 2 зеленых яблока в день. А что, на протасовке только сырые овощи? Не припомню.
Но солгасна с ораторами - надо гнать метаболизм, а без регулярных физических упражнений это проблематично. Надо минимально 20 минут постоянного аэробного усилия.... Т огда процессы идут быстрей.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Чувствуешь нормально, ничего не ешь-а результат есть?
Мож, отношение к питанию и к жизни надо пересмотреть в корне-тогда и диеты не нужны будут-все само собой наладится?
Это я тебе уже из своего опыта советую
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ха Ха Ха. Ну, не знаю... триста грамм рыбы в исходном сыром весе, да? Она ж потом уваривается или ужаривается процентов на 30 еще. И ты всерьез считаешь, что это нормально?
У нас с Серым на двоих (он в последние месяцы потихоньку начал есть очень близко со мной, как стал худеть) - стабильно в день уходит кг курицы (филе или бедрышки, и то просто потому, что говядину-телятину я просто не люблю, а свинина мне жирновата, я ее ем редко. А вот курицу люблю). Пусть, если это ножки - оттуда вычитаем еще поправку на кости, но при этом я в обед на работе всегда ем салат + что-то мясное (в основном курица или отбивная) без гарнира + сок, и на работе у нас в нашем руме вечно всякие плюшки-конфетки не переводятся. Помимо этого все равно что-нибудь съедается, не голую же курицу естьсалат или что-нибудь там такое... гарниры мы не едим, я вообще их ем редко тоже потому, что не люблю. А сейчас и Серый ко мне подтянулся и мы крупы-пасту готовили не помню уже когда, с полгода назад в последний раз точно. А картошку и вовсе не едим, помню, раз или два купила кило чищеной молодой еще летом, и это все.
При этом я могу (если мне прям вот уж припекло) спокойно наесться конфет на ночь и сразу же лечь спать. Абсолютно без угрызений совести. Но это скорее исключение, чем правило, хотя и такое бывает и ничего страшного в этом нет.
Еще мы мало едим сахара - т.е. я кофе пью с молоком и без сахара, Серый - просто кофе и тоже без сахара. У нас сахарница для гостейСоки не пьем, в основном я - минералка и пепси-макс (она без сахара), Серый - свои сладкие водички, которые тоже без сахара, он себе батарею вечно тянет, тархуны там всякие, соды-шмоды... сейчас же много таких вод, пей их, хоть упейся.
И все равно, что ты 6 раз ешь, ты ешь какую-то фигню, которой наесться нельзя... а надо есть что-то толковое, что пойдет организму на пользу. Ну, или хотя бы если ему во вред, то в удовольствие тебе)) А так у тебя - ни себе, ни людям![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Шоб вы мне были здоровы!
Усе, я уже пью зеленый чай с медом. Мед, он как и йод, для мозга)))
А завтра мы с утра пойдем с Владкой опять на горку бегать! (правда, не знаю, во сколько у нас утро начнется, она такая ухайдоканная спать завалилась).
А после обеда нас тянет наш папа встретиться с его даааавними друзьями еще со школьных времен, где-то в кафе.
А я так не особо хочу, если честно.
Я и людей этих не знаю и в кафе не хочу...Вот есть пара кафешек, где мне вкусно и хорошо, а в другие как-то и не тянет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ты и есть не хочешь, потому что обмен веществ заторможенЭто ж элементарно, Ватсон
Ну смотри, как у тебя все происходит.
1. Ты ешь, что хочешь. Набираешь лишний вес. Не нравишься себе. Садишься на диету.
2. Перестаешь жрать.
Организм понимает, что было все, а теперь банан. Неожиданно пришла зима (с). Он в легком недоумении, но ждет, что его покормят. А ты его капусточкой и водичкой. Он затаился и ждет. И тихонечко нудит тебе внутри, что он хочет сладкого, жирного, вредного. Жрать, короче, он хочет. как обычно. И тут ты через день, неделю или месяц срываешься. Потому что нельзя себя вечно ограничивать. И привет
Организм радостно понимает, что его снова покормили. НО. Он-то теперь знает, как бывает хреново, когда война (С). И быстро, срочно, пока ты не успела опомниться, запасает то, что ему случайно перепало в результате твоего обжорства. В жир, конечно. И привет, ты набрала после диеты больше, чем у тебя было ДО.
Цикл 2.
Вес вырос, ты снова себя загоняешь "сбрасывать вес". Снова срываешься. Организм снова срочно переплавляет все в жир. Круг замкнулся.
А помимо этого, нужно понимать, что мышцы в состоянии покоя (и не только) тратят больше энергии, чем жировые клетки. Т.е., грубо говоря, чем больше у тебя мышц, тем больше тебе можно есть и не толстеть при этом.
НО. Когда ты диетишься на своих овощичках и фрукточках, ты недополучаешь белок, потому что тупо для того, чтобы ты нормально существовала (для нетренирующегося простого обывателя) нужно есть 1-1.2г белка на 1 кг веса. Т.е. при твоих 60 кг тебе каждый день нужно есть минимум 60г белка. А в 100 г мяса примерно 18-20г белка. Т.е. минимально 300-400 грамм мяса, рыбы, творога тебе нужно есть просто чтобы поддерживать то, что у тебя там функционирует. Это если ты не тренируешься, а просто живешь, как все.
Когда ты голодаешь, организм начинает "худеть". Т.е. когда ему не дают еду, он начинает жрать себя. А жир уходит в последнюю очередь, потому что для расщепления жировой клетки требуется больше энергии, чем для расщепления белка. Поэтому ему проще выжрать мышцы, а потом уже приниматься за жир. И с каждым циклом твоей диеты у тебя все меньше и меньше мышц и больше жира. И снова круг замкнулся.
Меньше мышц - больше жира в теле. Меньше еды - больше жира в теле. Мало кормят - он убивает мышцы и запасает в жир. Ты срываешься и все по кругу.
Вот, как-то так это происходит у тебя.
И еще такой очень важный момент - ты можешь есть много и (вредно). Главное - чтобы расход был больше, чем приход. Ну, или хотя бы равноценный. Тогда не будешь толстеть.
) ну вот Серый у меня сейчас после работы 4 дня в неделю по 1 часу на орбитреке гоняет. А я с этой недели за ум взялась и тоже перед ним по 40 минут. Но у меня другая история, у меня по жизни плохое кровообращение, мне спорт и активность нужны скорее не для того, чтобы худеть, а чтобы себя нормально чувствовать. Чтобы пальцы не синели и не белели на холоде, чтобы уставать меньше, голова чтобы меньше болела (тоже потому что кровь плохо поступает) и тд. Я без активности могу ну.. полгода это мой максимум. А потом начинается хана
Серый уже привык, сначала никак не мог понять, как такое бывает вообще.
Ты лучше сохрани себе где-то то, что я написала в предыдущем посте и читай периодически![]()
Доброй ночи)
Я уже выспалась))
С малыми уснула, отдохнула малёхо, теперь хоть отбавляй энЕргии))
Пью чай и ногти крашу, высохнут - буду гладить постельное, которое сохло на морозе.....паааахнуть свежЫстью буИт...
Кто ещё на бодряках?![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Сашуля, по-разному)
Малых спать начинаю укладывать в 9 (стараюсь, чтоб именно в 9)
А там, как настроение у них будет) Сегодня в половине 11 где-то уснули...
Но! Я 2 дня подряд с ними днём спала...что-то эти снега так утомили мою голову...(сегодня даже таблетки пила - так болела)
Включила сериал "80-е" - чую, будет прикольно) (первый раз смотрю)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А у меня как раз голова устаканилась.
Теперь главное, чтобы оно не начало резко таять!
Ой, 80-е - это хороший сериал! Из тех, каких сейчас так не хватает - светлый и позитивный.
Вот я потому второй сезон и не начинаю смотреть, жду, когда все серии появятся уже.
Я бы и сейчас спать почапала, но у меня работа не доработана, а на завтра планируется много всего, могу не успеть...
Социальные закладки