Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2158 из 2547 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,141 по 43,160 из 50932
  1. Вверх #43141
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    к концу марта 2015 года - курс 22 грн за доллар.
    К новому году в районе 20 ,а через год , осенью 40 гр. за доллар - это реальные , официальный они могут любой нарисовать .

2. Вверх #43142
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    одни Ванги и Мессинги в теме
    MOD

3. Вверх #43143
    Намного проще EURUSD прогнозировать
    Отмечусь и я: если ничего кардинально не поменяется, то официальный курс в конце декабря - 13.8, март 2015 ~17 со шпилькой до 21.

4. Вверх #43144
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Меня одно смущает в теории понижения курса доллара после выборов - просто сумасшедший спрос на валюту! Очереди в банках только больше становятся, отложенный спрос на доллар на Межбанке ну и куча всех остальных всем известных факторов.
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

5. Вверх #43145
    Посетитель
    Так смешно наблюдать за барыжными попытками скинуть соц доллар в соседней теме, что потом снова откупиться "патринацать"
    Сейчас аж "подъеду", а всего неделю назад разговаривали как "господа", и смотрели свысока на желающих купить.
    Последний раз редактировалось Quentin J. Tarantino; 17.10.2014 в 20:51.
    You should never underestimate the predictability of stupidity.

6. Вверх #43146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    больше к вопросу стоимости доллара возвращаться не буду.
    И правильно! Лучше не нужно с Вашими познаниями бабки на завалинке и умением читать и осознавать то, что написано. Все равно не поймете

7. Вверх #43147
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    И правильно! Лучше не нужно с Вашими познаниями бабки на завалинке и умением читать и осознавать то, что написано. Все равно не поймете
    Скажу честно, с вами сразу все было понятно. Жаль время зря потратил, до вас таки и не дошло ничего. Только сильный человек способен признавать свои ошибки, вам далеко до таких.

8. Вверх #43148
    Постоялец форума
    12 декабря доллар - 15.20

9. Вверх #43149
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Между тем 41 расейский рубчик просят за 1 презренный доллар. И люди таки дают!
    Со времен Крымнаша рупь просел на треть, а виноват, как всегда, госдеп (жиды, укры и т.п.).
    А нафта уже начала взлет, правда.ру закроется раньше, чем назовет коррекцией любое подорожание нефти. Взлетела она к 86,6 долл за баррель Brent, что на 21% ниже февраля 2014.
    В общем, если нефть будет продолжать так "взлетать", то удерживать курс гривни к доллару будет все сложнее.

10. Вверх #43150
    Тем временем глава НБУ
    http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=11239805&cat_id=55838
    Вот что пишет один из аналитиков, мнение которого я очень уважаю
    Наличный рынок
    Вчера я констатировал формирование очередного "локального дна". Кто не поверил мне - и сегодня решил продать, надеясь на дальнейшее проседание - будет очень быстро разочарован. Ниже не пойдем. "Аттракцион невиданной щедрости от Приватбанка" (хотя спонсор - НБУ) - окончен.
    Как только информация о том, что "Приват больше не продает" дойдет до широких масс - увидите, что будет.
    Кстати, сегодня днем перестал продавать Сбербанк России. Два ведущих "поливальщика" перекрыли поливку и свернули шланги.
    Как Вы думаете... продолжит доллар падать или нет? Вопрос риторический, отвечать не надо.

Что мне интересно в этой ситуации - КАК Приват успел продать полученные 32 млн.долларов всего за 2 дня? Что-то тут не то...

Национальный банк
    Все мы отлично понимаем, что очередная публикация ЗВР будет уже ПОСЛЕ парламентских выборов. И... я не удивлюсь, если к моменту оглашения этой цифры у нас ... будет другой глава НБУ. У новой власти стало хорошим тоном менять коней на переправе... Четвертый(или пятый?) министр обороны... и всего второй за полгода глава НБУ... непорядок.
    Из последнего выступления Гонтаревой четко видно, что она ждет помощи от Запада. Ждет напряженно...
    Но даже если эта помощь и будет - вряд ли она поможет самой Гонтаревой. Она уже вошла в историю НБУ как самый бездарный его руководитель. Надеюсь, скоро и она станет этой самой историей... А пока - ждем новых идей от НБУ.

Что будет дальше?
    На разных форумах активно обсуждается вопрос - как будут развиваться события после выборов? Многие начали наивно полагать, что "ничего не будет", более того, ждут, что "доллар пойдет вниз против ожиданий большинства".
    Ну-ну... я же начинаю думать, что доллар пойдет вверх еще ДО выборов. И если кто-то надеется на "долгие 13" - значит, грабли еще не сильно стукнули по голове. Или наоборот - стукнули так, что отбили возможность реально воспринимать окружающую действительность

Напоследок: я отлично понимаю тех, кто сегодня скупал доллар по 13,60-13,70. И совсем не понимаю тех, кто сдавал его в надежде на "проседание". Теперь приседайте сами, господа игроки ...

11. Вверх #43151
    User banned
    Тем временем глава НБУ

Вот что пишет один из аналитиков, мнение которого я очень уважаю
    Ой , поймает вас Mozart ! Не любит он , когда на других форумах его аналитику постят , будем надеяться , что одесский форум он не читает ...

12. Вверх #43152
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Старый, но хороший:

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #43153
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ой , поймает вас Mozart ! Не любит он , когда на других форумах его аналитику постят , будем надеяться , что одесский форум он не читает ...
    Если свои же не сдадут, то вряд ли))) он так интересно пишет, что не могу не поделиться с другими

14. Вверх #43154
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Что мне интересно в этой ситуации - КАК Приват успел продать полученные 32 млн.долларов всего за 2 дня? Что-то тут не то...
    Позволю себе процитировать уважаемого Mozart. Очень просто. Самая общирная сеть отделений + Приват24, которым пользуется полстраны, делают невозможное.
    И то, что значит невозможное? $32M - это всего лишь валюта для 160 тыс человек. Это не так много даже для Одессы, глядя на очереди за социальным долларом.
    Последний раз редактировалось ralfique; 17.10.2014 в 23:01.

15. Вверх #43155
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Эх, жизнь моя - жестянка...
    Голосую за курс 13 к Новому году. Побуду оптимистом
    Но, конечно же.

16. Вверх #43156
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Позволю себе процитировать уважаемого Mozart. Очень просто. Самая общирная сеть отделений + Приват24, $32M - это всего лишь валюта для 160 тыс человек. Это не так много даже для Одессы
    Вряд ли он об этом не знает, скорее всего у него есть информация для размышления, которую мы не знаем. Хотя может я и ошибаюсь...

17. Вверх #43157
    User banned
    Если свои же не сдадут, то вряд ли))) он так интересно пишет, что не могу не поделиться с другими
    Меня он выловил после того , как я его перепостила на другом форуме , оказалось - он его тоже читает !

18. Вверх #43158
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Меня он выловил после того , как я его перепостила на другом форуме , оказалось - он его тоже читает !
    Тогда больше не буду постить его умные мысли
    Последний раз редактировалось chief mate; 17.10.2014 в 23:17.

19. Вверх #43159
    Новичок Аватар для FreZorr
    Цитата Сообщение от Quentin J. Tarantino Посмотреть сообщение
    Так смешно наблюдать за барыжными попытками скинуть соц доллар в соседней теме, что потом снова откупиться "патринацать"
    Сейчас аж "подъеду", а всего неделю назад разговаривали как "господа", и смотрели свысока на желающих купить.
    Таких дофига и трошки на форуме,которые на соц.баксе зарабатывают,тем делают ажиотаж на валютных рынках.

20. Вверх #43160
    User banned
    Тогда больше не буду постить его умные мысли
    А вы их пересказывайте своими словами !

Ответить в теме
Страница 2158 из 2547 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права