|
нашла инфу, что у Гербера не существует кабачка http://www.babyblog.ru/gerber/consultation/8
нам попалась подделка, ппц![]()
Всем привет. Мы вчера гуляли до 12!!!! Спал крепко и хорошо. Рост у нас 71 см. За месяц на 4 см выросли. А вес в 7 мес и неделю 8 кг ровно.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
девочки,привет.
вы тут недавно обсуждали сериал какой-то 3 сезон начаося..напомните его название.плз
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, я не записывалась в худеющие, но у меня произвольно получилось похудеть за 2 недели на 2 кг.! я к шоке ))) я не хотела худеть))))
я просто пересела на раздельное питание и делаю комплекс упражнений![]()
Девочки всех с праздничком!!!!!!! Именинников с датками!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!!
У нас уже 4 зуб сверху виднеется!!!!!!! Психи с утра!!!!!!
Доброе утро! Я вчера так боялась обещанного ветра, но всен ок. Есть конечно ветерок. Пока дошла до церкви раз 20 стриптиз демонстрировала (ветер юбку поднимал)))). И на причастие пришли не сильно рано. 5 мин подождали и все. Класс! А то в прошлый раз еще час стояли, а с нашими 10 кило это ого-го как долго и тяжко
Девочки, вас и ваши семьи с праздничком!
Комарик говорит что горчичники это не выход... Типа родители их делают чтобы хоть что-то делать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
доброе утро, девочки.
малышей с именинами ) я блин читаю вас ежедневно, но отчего-то перестала писать )) каждый раз думаю о том, что нужно бы рассказать о нашем прикорме и вообще о насущном, пофлудить тут с вами, но как-то все не складывается.
у нас пока все без изменений - зубья еще не вылезли, кашу едим по утрам стабильно, кабачок в процессе ввода и с дефекацией, к сожалению, все те же проблемы. я уже в таком отчаянии....4 день без какашек и бродит там внутри эта каша, вперемешку с кабачком и грудным молоком. и снова ставить свечку придется, какой-то замкнутый круг.
с праздником мои дорогие девочки....
Социальные закладки