Ха! Они ж еще и родители дочки)))
Та жила с мальчиком гражданским браком, собрались жениться, кольцо с брюликом и все такое.... пришли сваты просить руки значит). Мама жениха дама битая с контейнерами на 7-м, дом огромный всю жизнь строила, квартирка имеется... все, как надо)) Люди вкалывали и не бедствуют...
Свекровь со свекром не растерялись и давай требовать, чтобы молодые жили отдельно))) мол, ее доця со свекровью жить не хочет). Мама жениха говорит, квартира ее дочери обещана (сестре жениха), могут там временно жить, а дом оставляю сыну, но надо с нами жить. И давай свекровь требовать продажи дома и раздела или переоформления квартиры, а иначе свадьбы не будет))
И не было свадьбы)))))))) разругались в пух и прах....
Маму жениха объявили круглой дурой и сильно хитрой))) мой муж поржал, говорит, дураки дома не строят и квартиры не покупают))
Тут я тоже в удивлении, как можно требовать раздела чужого имущества, к которому твой ребенок и даже их ребенок не имеет никакого отношения?! И как можно рассчитывать, что на такое люди согласятся?!!! Еще и обижаются!
Пы.сы. девочки, память у меня хорошая, на том и стоим))
Это я тем, кто не в курсе поясняю, что у них не все так и плохо... бывает и еще веселей))) так сказать, взбодряю)
Последний раз редактировалось Ауру; 05.10.2016 в 18:04.
Не ждите чуда - чудите сами!
Девочки! Как настоять на "положить в больницу"? Это трындец. Скорая настаивала на больнице, терапевт на больнице, невропатолог (вона дурна, ничо нэ выпысала) только на больнице еще и невесткахочет освободить помещение, точнее положить бабульку в больницу."Знакомая будет ходить домой ставить капельницы, и уходить, а свекровь сама будет отключать". Лекарства бабуля сама себе прописала - обзвонила всех знакомых и составила список необходимого. При том, что лет 10 назад свекровь хотела в поликлинике на ДС пройти курс капельниц - ей отказали, потому что вены и капилляры в ужасном состоянии, только в больнице под наблюдением. На уговоры, что там все бесплатно не ведется.
потерпи. Знакомая порвет ей вены,запустит лекарство под кожу и все решится само.
Ой,двояко понять можно. Но я имею в виду,станет больно - поумнеет.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Умница, а кто для бабки авторитет? Может, подговорить этого человека, чтобы он её настращал и рассказал пару ужастиков из серии "что бывает с теми, кто отказывается от больницы"?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Умница, пусть сын попробует поговорить с ней начистоту-при инсульте время играет против нее. Если не пролечить сейчас срочно, через неделю ее согласие уже может и не понадобиться-в лучшем случае удачная реанимация и жизнь в памперсе, в худшем оркестр и отпевание. И лучше/хуже здесь весьма условно.
И поверь, я совершенно не преувеличиваю.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Распустила ты бабушку... должна невестки больше бояться, чем больницы)))
Если серьезно, не хочет - так не хочет... сыновья могли бы на руках вынести и всунуть в машину... не сделали, и ты не парься... скрутит, что не сможет говорить, по умолчанию в больничку и отвезете. Пока только скорая в помощь, если чего уколят для облегчения при очередном приступе.
Не ждите чуда - чудите сами!
Она провела "опрос" по телефону и ей рассказали ужастиков про больницы. У одной язва, у другой рак, но то не важно.
Все бы ничего, свекровь весит больше центнера, я 3 года назад с ней спину сорвала - до сих пор лечусь еще и сына покалечить?Если супруг в доступности - переживете. И сын уже взрослый - если что, поможет.
Социальные закладки