Слушайте, была на выходных на Голодных играх, блиин, ну какой офигенский фильм, до сих пор под впечатлением, хотя первая часть ну так себе. И как теперь дождаться продолжения????
|
Слушайте, была на выходных на Голодных играх, блиин, ну какой офигенский фильм, до сих пор под впечатлением, хотя первая часть ну так себе. И как теперь дождаться продолжения????
зато какие!!! Молодняку еще расти и расти)))
Обидно не то слово.Я тоже разочарована в нашем телевидении. Хотя новости смотрим, чтоб быть в курсе, что у нас происходит.
В последнее время, если смотрим то фильмы на дисках или скачанные.
![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Меня брат хотел потащить, я засопротивлялась - название не понравилось, думала очередной ужастик-триллер-фэнтази.
Люблю этот фильм, и вообще "Квартет И"...все-ж таки, что-бы не говорили, а самое возбуждающе-прекрасное в мужчинах это интеллект и чувство юмора))))
О, Бриджит - красотка была...и мне нравится, как она стареет, без натяжек-перетяжек, как есть. Да еще вспомнила Софи Лорен - обожаю. Опять старушка?...видят я совсем старая((( Что-то меня на француженок тянет. Где Фрейд?
Зосенька - Фаина это кладезь мозга и юмора!!! Фрейд не Фрейд, а идеалы не пропьешь)))
ой, ты знаешь, последние дни пару раз попадал на новости по этим вот каналам с качественным контентом. Ну и ложь жеж там, просто ужас. Тупая пропаганда, что везде все хреново, в Украине полный атас, и только в России все класс, все цветет и развивается, и ежедневный отчет о проделках путина и мишки, о их героизме, о помощи людям, о борьбе с коррупцией. Кароче, их новости фактически ничем не отличаются от программы Время годов 70-х![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Что-то вы меня взбудоражили своими темами, пойду пообедаю, подумаю о насущном))))
Всем, приятного, кто обедает)))
Социальные закладки