Сообщение от
Кристик24
Ребята, очень неприятно об этом писать..Старалась не опускаться до этого уровня и держать все-таки нейтралитет и вести себя культурно и человечно, но это заходит уже за грани ... Как я и писала выше, сегодня я и еще 2 девушки с 11 дома поехали на 14,00 в Таировский поссовет для решения наших проблем и изучения вариантов решения. Там были и.о. Овидиопольской РГА, а также и.о. главы Таировского и и.о. начальника милиции Овидиопольского р-на. Пока ждали начало приема , то решили зря время не тратить и зашли к зам.главы Лупашко А.Ф. узнать про то, как продвигаются наши дела с проектом организации движения.Тут входит дама вместе с Сергеем (соседом) и заявляет,а мы тоже.Попрошу заметить, что мы сидели на приеме у гос.служащего, даму данную и их компанию люди не делегировали , а они без стука нагло вошли и пытались с нами там быть, чтобы узнать всю ситуацию.Естественно, мы попросили выйти из кабинета, т.к. мы их не приглашали и если они хотят решать вопросы, то пусть заходят потом также на прием.Они вышли.Через 5 минут в корридор вышли и мы.У меня и у девочек был шок.Приехали 3 мужчины, и эта дама. Один из мужчин занимается документами в СК, зовут Сергей, второй был Сергей (сосед) и 3 был седоватый мужчина, который неоднократно быз замечен как руководит работами от ск, позже в нем Ирина узнала "решалу по стоянкам", который ей же как-то в грубой форме сказал, "что здесь он решает кому и как ставить машины.".Ну и девушка, которая представлялась якобы жительницой Р1( темно-русый волос , короткая стрижка,бывала на собрании в голубом длинном сарафане).Мы спросили, зачем они так себя ведут, что так некрасиво.Ответы были разные.Например, что они ИГ, которая общается с СК и представляет интересы первых домов.Что их всё устраивает и СК делает всё, что они покажут пальцем.Затем этот второй Сергей сказал, что житель 2 дома, в ходе разговора мнение свое менял, то житель 6 дома, то житель 11 дома и т.д.Эти "мужчины" в ходе разговора начали тупо орать на меня и на девочек,предъявляя нам, что мы никто и непонятно чем занимаемся.Что меня никто не избирал и что я представляю свои лично интерессы.На вопрос какие?Мне никто не ответил.Ужасно было понимать, что нас 3 девушки,а их 3 неуравновешенных мужчины, которые тупо орали на нас....Мы естественно отвечали аргументировано в ответ, но нас никто не слышал...Никогда бы не подумала, что наша СК опустится до такой грязи(((Подсылать своих людей, представляются ИГ (кто их выбирал). То они представлялись жителями, то представлялись ИГ, то общественной организацией.СК создала свою общественную организацию для продвижения своих интересов. Они хотели зайти с нами в кабинет, но мы естественно отказали,т.к. на вчерашнем собрании их не просили с нами ехать.Попросили, чтобы они зашли потом по своим вопросам отдельно. Мы зашли в кабинет и начали общаться по нашим вопросам.Они сразу же позвонили Кривому и нажаловались, что их не пустили.Кривой перезвонил сразу и.о. главы Овидиопольской РГ А и начал типа , что какой привет будет такой и ответ.На что ему сказали, что его группа потом прийдет на прием после нас и их примут.Позже мы решили, что нам скрывать нечего и пусть заходят и слушают, нам не жалко. Седоватый мужчина не зашел, т.к. его спалили с потрахами и от греха подальше уехал.Естественно, после того, сколько грязи и ора на нас обрушилось в корридоре, мы с ними общаться в нормальном русле не могли и отвечали тем же, что нас не красило.Особенно на меня кидались, что я никто, что меня никто не выбирал и много всего именно от Сергея, который занимается документами.На мои вопросы логичные где он живет и кого таки он представляет он просто грубил и вел себя агрессивно.Позже они пытались сказать и сказали, что готовы и открыты к диалогу, но я мол не хочу общаться с ними.Я им сказала,когда научатся общаться номлаьно и культурно. вот тогда и поговорим.Ну и собственно,что мы им не нужны.Пусть просто делают свою работу и тогда не нужны будут ни ИГ, ни общ.организации.Опять же, сказали, что я неадекватная, что решаем мы вопросы не цивилизованными методами и т.д. Уже не выдержал начальник милиции и сделал замечание, что ведут себя они некрасиво мягко говоря.И что я ни разу в ходе разговоров с властями не позволила себе опорочить репутацию СК, а что всего лишь требую от имени жителей выполнять свои обязательства перед людьми.Естественно, этого никто не хочет слышать и слушать.
Исходя из этого, я не буду здесь никакой информации больше писать о предстоящих поездках дабы избежать таких вот налетов и наездов провокационных со стороны СК. Для меня лично всё понятно, что СК сейчас делает общественную свою орагнизацию для того, чтобы перед выборами всё сделать и пустить к власти своих людей.И Сережа (сосед) этого не скрывает, что в депутаты они идти будут.Почему они не делали свою работу раньше?Почему не сышали людей сейчас? Конечно, лучше поздно. чем никогда, но всё же...А дальше вы делайте выводы сами.
И еще нас обвинили в том, что мы не обращались с этими вопросами в СК.Если бы мы обратились, то они бы всё решили и помогли.Мне смешно,т.к. мы неоднократно обращались к ним и просили, и писали, и на собрания приглашали для решения общих проблем.Но результат вы видели сами.После того, как Кривой ДИ сказал, что нас тут 5 дурачков и что ничего мы не добьемся, мы прекратили к ним обращаться.
Я очень жду ваших советов как вести себя дальше.В ближайшие дни будет собрание, на котором всё решим.
Сергей ( сосед) задал вопрос начальнику милиции , что уменьшились ли кражи за последнее время,т.к. они установили камеры.Ответ был таков: "Нет, за это всё время случаи кражи увеличились и ситуация только идет в худшую сторону."Очень печально конечно(((
Социальные закладки