Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2158 из 3176 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 3158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,141 по 43,160 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #43141
    Посетитель Аватар для howrah
    Все, как по технике безопасности.

На собрании, Люди обратили внимание на кран, однако, И.О. ответил, что он не тот орган, кот должен давать оценку ситуации.

Любопытно получить ответ от человека, кот на достаточно высокой должности, на участке которого такой "мягко сказать разврат", что это как бы не его дело.

Т.е. мне пофиг, что здесь происходит, пока кран "раком" не поедет и не снесет с десяток балконов.

Еще был интересный ответ, сказанный неоднократно:"И это было при моих предшественниках, и Я на должности только пол года..."

По сему, скоро выборы, и скоро новый глава администрации, который так же нам ответит: "Я только пришел, то нИчого НЕ РобИлИ МОИ ПопЕрЕднЫкЫ"

Вот мы все видим и отношение к нам, судя по сказанному от первоисточника (И.О.)

Будем надеяться, что он имеет желание и постарается хотя бы не тормозить процесс налаживания полноценной жизни в нашем Цветнике.
    Изображения

3. Вверх #43142
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Ну пока радует и то, что пока просто лежат....
    В чем нельзя обвинить руником, так это в медленном строительстве, так что не долго они будут лежать...

4. Вверх #43143
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Моё личное мнение, что работая сообща можно было бы решит многие вопросы для нашего массива.Но у нашей СК большая корона и они наотрез не хотели слушать жителей,т.к. знали, что им всеравно ничего не будет.А сейчас они понимают, что Саакашвили не позволит развиться беспределу.Вот и чешутся.Пусть для начала извинятся перед людьми за свое хамское отношение,а потом и можно будет нормально поговорить. Я и Кривому, и Сереже ( соседу) говорила, что им корона их жмет и конкретно.И если бы они были проще, то можно было бы вместе требовать от властей выполнения обязательств.Ведь тут не все вопросы к СК. И не во всех проблемах виноваты они.Согласитесь.Просто от СК нужно желание что-то делать для массива,а они считают, что построили дома за наши деньги и за это мы им полжизни должны. Но это не так!Вы нам должны,т.к. мы платим за всё это строительство,мы платим вам зп и мы инвесторы всего этого.И очень много к сожалению не знает сам Чайчук !!! Если бы он изначально всё это знал, то до такого бы никогда не дошло. Никогда не забуду как он на собрании узнал о том, что люди оплачивают лифт в 11 доме,а лифт не работает и даже не включался. Интерессно, чьих это рук дело? Мутили кто-то без его ведома.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

5. Вверх #43144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Моё личное мнение, что работая сообща можно было бы решит многие вопросы для нашего массива.Но у нашей СК большая корона и они наотрез не хотели слушать жителей,т.к. знали, что им всеравно ничего не будет.А сейчас они понимают, что Саакашвили не позволит развиться беспределу.Вот и чешутся.Пусть для начала извинятся перед людьми за свое хамское отношение,а потом и можно будет нормально поговорить. Я и Кривому, и Сереже ( соседу) говорила, что им корона их жмет и конкретно.И если бы они были проще, то можно было бы вместе требовать от властей выполнения обязательств.Ведь тут не все вопросы к СК. И не во всех проблемах виноваты они.Согласитесь.Просто от СК нужно желание что-то делать для массива,а они считают, что построили дома за наши деньги и за это мы им полжизни должны. Но это не так!Вы нам должны,т.к. мы платим за всё это строительство,мы платим вам зп и мы инвесторы всего этого.И очень много к сожалению не знает сам Чайчук !!! Если бы он изначально всё это знал, то до такого бы никогда не дошло. Никогда не забуду как он на собрании узнал о том, что люди оплачивают лифт в 11 доме,а лифт не работает и даже не включался. Интерессно, чьих это рук дело? Мутили кто-то без его ведома.
    Согласна с каждым словом!!!

6. Вверх #43145
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Ведь тут не все вопросы к СК. И не во всех проблемах виноваты они.
    Они виноваты в самом главном!!!!!!!!!!!!!!!! В том, что жажда наживы затуманила им там всем мозг... И они строят дома, как карточные домики, по типу муравейника, вешая инвесторам шикарный "доширак" на уши... И плевать им на людей, живущих здесь...
    Если б они сдерживали свои слова и обещания, и давно обеспечили этот огромный жилмассив надлежащей и необходимой обещанной инфраструктурой, народ был бы им только благодарен и "не совал палки в колеса"...
    а так, маЭмо, шо маЭмо...
    Печалька.... Боооольшая печалька....

7. Вверх #43146
    Посетитель Аватар для лераа
    Надо бы им какой нибудь АНТИрекламный проект придумать, такой конкретный!!! вот только что то в голову пока ничего не приходит, может есть в Радужном PR-менеджер которому скучно, пусть подкинет нам идейку))

8. Вверх #43147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Надо бы им какой нибудь АНТИрекламный проект придумать, такой конкретный!!! вот только что то в голову пока ничего не приходит, может есть в Радужном PR-менеджер которому скучно, пусть подкинет нам идейку))
    Тема "Жилмассив Радужный отзывы", которую создал Здрасьте, одна из лучших антиреклам. За что ему спасибо большое)

9. Вверх #43148
    Частый гость Аватар для КОКСА
    за 11 домом уже начинают сваи забивать,имели они нас и нашу придомовую

10. Вверх #43149
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от howrah Посмотреть сообщение
    Все, как по технике безопасности.

На собрании, Люди обратили внимание на кран, однако, И.О. ответил, что он не тот орган, кот должен давать оценку ситуации.

Любопытно получить ответ от человека, кот на достаточно высокой должности, на участке которого такой "мягко сказать разврат", что это как бы не его дело.

Т.е. мне пофиг, что здесь происходит, пока кран "раком" не поедет и не снесет с десяток балконов.
    Чего ему ехать, если он вон закреплён к зданию на верхних этажах?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #43150
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Я шокирована поведением СК, разочарована в Серёже (казалось, что он адекватный). На какие голоса они надеятся, вообще загадка. Кристина, я всегда поражалась твоей выдержке, умению держать все под контролем и тактичности. Абсолютно верное направление ИГ, если там все так сжимается. Пускай все, кто готов помогать (чем либо: поездкой, материально и т.д), скинуть в личку номера телефонов или просто дадут знать в ЛС. Чтобы при необходимости Кристина делала рассылку сообщений, что именно необходимо, и те, кто может (на данный момент) отозвались. Эти шпиЁны на собраниях и так изрядно напрягают. Очень жаль, что девушкам пришлось выдержать этот удар, но вы-молодцы!

12. Вверх #43151
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Доброго времени суток! Извините, что вопрос не совсем по теме, но может кто-то с нашего жилмассива сталкивался с процедурой оформления субсидии? Что нужно для оформления и куда обращаться?

13. Вверх #43152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Я шокирована поведением СК, разочарована в Серёже (казалось, что он адекватный). На какие голоса они надеятся, вообще загадка. Кристина, я всегда поражалась твоей выдержке, умению держать все под контролем и тактичности. Абсолютно верное направление ИГ, если там все так сжимается. Пускай все, кто готов помогать (чем либо: поездкой, материально и т.д), скинуть в личку номера телефонов или просто дадут знать в ЛС. Чтобы при необходимости Кристина делала рассылку сообщений, что именно необходимо, и те, кто может (на данный момент) отозвались. Эти шпиЁны на собраниях и так изрядно напрягают. Очень жаль, что девушкам пришлось выдержать этот удар, но вы-молодцы!
    А какой смысл складывать сейчас номера телефонов, Вы же всех не знаете...Вам сейчас скинут номера шпионы и так же будут получать рассылку... нужно что-то другое...

14. Вверх #43153
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    А какой смысл складывать сейчас номера телефонов, Вы же всех не знаете...Вам сейчас скинут номера шпионы и так же будут получать рассылку... нужно что-то другое...
    Я думаю, что Кристина уже знает большинство пользователей очно или заочно. Так же, как и мы, можем уверенно показать пальцем на человека, чей никнейм уже давно пропахся политикой ЖКСа или СК.

15. Вверх #43154
    Частый гость
    Я думаю, что Кристина уже знает большинство пользователей очно или заочно. Так же, как и мы, можем уверенно показать пальцем на человека, чей никнейм уже давно пропахся политикой ЖКСа или СК.
    Уж лучше, как мне кажется, записать телефоны при личной встрече, там хоть понятно кто есть кто...это мое мнение

16. Вверх #43155
    User banned
    Цитата Сообщение от andrey_efurshet Посмотреть сообщение
    Привет дорогие жители Радужного. А вы знаете уже о новой услуге Фуршета - доставка продуктов на дом??? Так и еще на многие товары дают скидку в 10%.
    Та иди броди на каждой странице этот оффтоп читать.

17. Вверх #43156
    Посетитель Аватар для Натуленька
    А то, что уже бьют сваи, - досадно.....

18. Вверх #43157
    User banned
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    Тема "Жилмассив Радужный отзывы", которую создал Здрасьте, одна из лучших антиреклам. За что ему спасибо большое)
    Голосуем, кстати.

19. Вверх #43158
    User banned
    Я шокирована поведением СК, разочарована в Серёже (казалось, что он адекватный). На какие голоса они надеятся, вообще загадка. Кристина, я всегда поражалась твоей выдержке, умению держать все под контролем и тактичности.
    Кристина, я кстати в этом году на Радужном прописался. Мой голос на выборах - твой.

20. Вверх #43159
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Кристина, я кстати в этом году на Радужном прописался. Мой голос на выборах - твой.
    +++ гарантирую команду голосов из 3 человек)

21. Вверх #43160
    Посетитель Аватар для odessababy
    Ребята, очень неприятно об этом писать..Старалась не опускаться до этого уровня и держать все-таки нейтралитет и вести себя культурно и человечно, но это заходит уже за грани ... Как я и писала выше, сегодня я и еще 2 девушки с 11 дома поехали на 14,00 в Таировский поссовет для решения наших проблем и изучения вариантов решения. Там были и.о. Овидиопольской РГА, а также и.о. главы Таировского и и.о. начальника милиции Овидиопольского р-на. Пока ждали начало приема , то решили зря время не тратить и зашли к зам.главы Лупашко А.Ф. узнать про то, как продвигаются наши дела с проектом организации движения.Тут входит дама вместе с Сергеем (соседом) и заявляет,а мы тоже.Попрошу заметить, что мы сидели на приеме у гос.служащего, даму данную и их компанию люди не делегировали , а они без стука нагло вошли и пытались с нами там быть, чтобы узнать всю ситуацию.Естественно, мы попросили выйти из кабинета, т.к. мы их не приглашали и если они хотят решать вопросы, то пусть заходят потом также на прием.Они вышли.Через 5 минут в корридор вышли и мы.У меня и у девочек был шок.Приехали 3 мужчины, и эта дама. Один из мужчин занимается документами в СК, зовут Сергей, второй был Сергей (сосед) и 3 был седоватый мужчина, который неоднократно быз замечен как руководит работами от ск, позже в нем Ирина узнала "решалу по стоянкам", который ей же как-то в грубой форме сказал, "что здесь он решает кому и как ставить машины.".Ну и девушка, которая представлялась якобы жительницой Р1( темно-русый волос , короткая стрижка,бывала на собрании в голубом длинном сарафане).Мы спросили, зачем они так себя ведут, что так некрасиво.Ответы были разные.Например, что они ИГ, которая общается с СК и представляет интересы первых домов.Что их всё устраивает и СК делает всё, что они покажут пальцем.Затем этот второй Сергей сказал, что житель 2 дома, в ходе разговора мнение свое менял, то житель 6 дома, то житель 11 дома и т.д.Эти "мужчины" в ходе разговора начали тупо орать на меня и на девочек,предъявляя нам, что мы никто и непонятно чем занимаемся.Что меня никто не избирал и что я представляю свои лично интерессы.На вопрос какие?Мне никто не ответил.Ужасно было понимать, что нас 3 девушки,а их 3 неуравновешенных мужчины, которые тупо орали на нас....Мы естественно отвечали аргументировано в ответ, но нас никто не слышал...Никогда бы не подумала, что наша СК опустится до такой грязи(((Подсылать своих людей, представляются ИГ (кто их выбирал). То они представлялись жителями, то представлялись ИГ, то общественной организацией.СК создала свою общественную организацию для продвижения своих интересов. Они хотели зайти с нами в кабинет, но мы естественно отказали,т.к. на вчерашнем собрании их не просили с нами ехать.Попросили, чтобы они зашли потом по своим вопросам отдельно. Мы зашли в кабинет и начали общаться по нашим вопросам.Они сразу же позвонили Кривому и нажаловались, что их не пустили.Кривой перезвонил сразу и.о. главы Овидиопольской РГ А и начал типа , что какой привет будет такой и ответ.На что ему сказали, что его группа потом прийдет на прием после нас и их примут.Позже мы решили, что нам скрывать нечего и пусть заходят и слушают, нам не жалко. Седоватый мужчина не зашел, т.к. его спалили с потрахами и от греха подальше уехал.Естественно, после того, сколько грязи и ора на нас обрушилось в корридоре, мы с ними общаться в нормальном русле не могли и отвечали тем же, что нас не красило.Особенно на меня кидались, что я никто, что меня никто не выбирал и много всего именно от Сергея, который занимается документами.На мои вопросы логичные где он живет и кого таки он представляет он просто грубил и вел себя агрессивно.Позже они пытались сказать и сказали, что готовы и открыты к диалогу, но я мол не хочу общаться с ними.Я им сказала,когда научатся общаться номлаьно и культурно. вот тогда и поговорим.Ну и собственно,что мы им не нужны.Пусть просто делают свою работу и тогда не нужны будут ни ИГ, ни общ.организации.Опять же, сказали, что я неадекватная, что решаем мы вопросы не цивилизованными методами и т.д. Уже не выдержал начальник милиции и сделал замечание, что ведут себя они некрасиво мягко говоря.И что я ни разу в ходе разговоров с властями не позволила себе опорочить репутацию СК, а что всего лишь требую от имени жителей выполнять свои обязательства перед людьми.Естественно, этого никто не хочет слышать и слушать.
    Исходя из этого, я не буду здесь никакой информации больше писать о предстоящих поездках дабы избежать таких вот налетов и наездов провокационных со стороны СК. Для меня лично всё понятно, что СК сейчас делает общественную свою орагнизацию для того, чтобы перед выборами всё сделать и пустить к власти своих людей.И Сережа (сосед) этого не скрывает, что в депутаты они идти будут.Почему они не делали свою работу раньше?Почему не сышали людей сейчас? Конечно, лучше поздно. чем никогда, но всё же...А дальше вы делайте выводы сами.
    И еще нас обвинили в том, что мы не обращались с этими вопросами в СК.Если бы мы обратились, то они бы всё решили и помогли.Мне смешно,т.к. мы неоднократно обращались к ним и просили, и писали, и на собрания приглашали для решения общих проблем.Но результат вы видели сами.После того, как Кривой ДИ сказал, что нас тут 5 дурачков и что ничего мы не добьемся, мы прекратили к ним обращаться.
    Я очень жду ваших советов как вести себя дальше.В ближайшие дни будет собрание, на котором всё решим.
    Сергей ( сосед) задал вопрос начальнику милиции , что уменьшились ли кражи за последнее время,т.к. они установили камеры.Ответ был таков: "Нет, за это всё время случаи кражи увеличились и ситуация только идет в худшую сторону."Очень печально конечно(((
    Уважаемая Кристина! Очень давно читаю о Вашей деятельности в данном ж/м, и поражаюсь Вашему терпению и тактичности! Сразу оговорюсь, что лично я не предпринимаю попыток участвовать в судьбе ж/м Радужный, т.к. у меня нет собственности в этом районе и я проживаю тут временно (хоть и длительно). К тому же, я слишком эмоциональна в плане общения с людьми которые только и делают, что грязными методами отстаивают свои корыстные интересы (в силу своей профессиональной деятельности я слишком много дел имею с такими людьми). Пишу, чтобы просто Вас поддержать! Вы - большая умница, и то, что Вы делаете, вызывает восхищение! Ибо всем нам известно, как наказуема инициатива... К тому же с такой сомнительной "поддержкой", как жители Радужного (за редким исключением)... Очень сложно защищать интересы людей, которые сами не хотят их защищать (это я о явках на собрания, о нежелании создавать ОСМД и т.п.) и у которых просто нет мозгов (извините за грубость, но таких тоже более, чем достаточно). Желаю Вам сил и терпения в Ваших добрых начинаниях. Я Вами восхищена!!!

Ответить в теме
Страница 2158 из 3176 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 3158 ... ПоследняяПоследняя