|
Незнаю как у кого ... а меня эти вот пьянки гулянки утомили капитально ... а мне еще в этом месяце 2 ДР отмечать нать..!!! а я уже НЕ МА ГУ..!!![]()
вот ещё рецепт интересный _Alex
http://rutxt.ru/node/6196
Тополек намёк для тебя)
вот видишь _Alex, Кузе намного хуже,работу забросил и в блуд ударился)
Вот вы странные. Я про имидж
у меня тоже искусственные елки, и тоже когда ставлю стоять доооооооооооооолго, почти до февраля...люблю я рождество...
ты акуенный, потому и занятый...нормальные мужаки на вес золота, они заняты, их держать и не выпускать, а если выпускають, то на поводке, длинном, но чтобы вовремя дернуть, если не в у сторону ринется...а кузя даже без ошейнику, и никто на него ниче не хочет одеть...ну и скажи, кому такое надо? просыпается холодный, засыпает без напольена голодный, он светкиному домоукладу уже завидуеть, бо такое хочет, но ведь построить не может...ему подавай, да все сразу, почти как тем барышням, прынца, да чтобы с бахамами и мерседесом))))
слабак...а с виду и не скажешь...стареешь ты кузьма, стареешь...все ему молодуху подавай модельного складу...а они бабосы любять...а у тебя их на их нужды нетЬ))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Как говорил один мой директор..с деньгами и дурак сможет..а ты попробуй быть аккуеным без денег..!! и таки да..старею..гулянки пьянки не тяну..!!
жонись,жонись уже, или в дом уже приведи...хватит искать 25летних моделей...так и будешь лысого гонять)))))
а тебе бы только об адном)))))так что с калачем сделал то?
Это самый большой Кузин пунктик) 25 летние))) Ищи жиночку под стать себе и по характеру и по возрасту.
Вот фотка племянницы, ей скоро 25 будет, задумайся, нужен ли ты подстарковатый крендель такой девушке?)))
Ко всему, она еще и материально себя обеспечивает и тушенку не употребляет)))
Последний раз редактировалось Тополек; 08.01.2015 в 20:32.
25 летние эт не только упругое молодое тельце... (хотя мне попадались 24 летние потяганей чем 30 летние ) но и еще остаточная гибкость мозга... что позволит ее хоть немного заточить под семейную жизнь без скандалов и прочих сложностей ...
П.С. Если у племянницы есть моск ... то он должна понимать ...что пидстаркуватый крендель надежней молодого мажора..!! И мне это сказала 25 летняя довольно симпатишная барышня с которой я ходил на очередную свиданку пару недель назад... былаб она росточком нужного... то яб с ней бы попробовал... и я думаю что она мне сбрехала что не курит..но у нее и дом тут и хата имеется... и между прочим на свиданку она меня вытащила ..так что все относительно... !!! и зависит от перспективы мышления..!! ктото может так мыслить ..а ктото нет..!! )))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.01.2015 в 20:43.
Социальные закладки