Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2158 из 3068 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,141 по 43,160 из 61357
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #43141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду Ковальчука, то он теперь принимает в "Арнике" , но я бы его не рекомендовала, т.к.час о разводит на ненужную операцию. Диагноз грыжа пищевода. Троим из моих знакомых поставил такой диагноз, который подтвердился только в одном.
    Спасибо ! А какого гастроэнтеролога можете посоветовать, может кто знает?!?!

3. Вверх #43142
    User banned
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Ребята, нужно проверить ЖКТ и , честно говоря, даже не знаю с какого специалиста начать. Может кто сталкивался, подскажите, какие анализы и специалисты нужны для полного обследования? Буду благодарна за ответ)

ЖКТ-желудочно-кишечный тракт. Вы представляете какой он длины, на сколько частей делится и сколько там разных патологий может быть? Можно посоветовать: терапевта, гастроэнтеролога + проктолога.
    Выбирайте или трубу в сфинктр или ФГС, а может контрастное вещество-барий в анус и потом под рентген или Триомбраст. Та анализов просто КУЧА!
    Ну реально, оно Вам надо? Вы уж определитесь какую часть ЖКТ Вы хотите исследовать?
    Подозрения на колит или на гастрит, или ....., гельминтоз?

4. Вверх #43143
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужен гинеколог хирург. Возможно есть такие в Малиновской больнице (№10)? Если лучше обратиться в другие, то рассмотрим варианты, главное что бы врач хороший и сделал все качественно.

5. Вверх #43144
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Exquisite Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужен гинеколог хирург. Возможно есть такие в Малиновской больнице (№10)? Если лучше обратиться в другие, то рассмотрим варианты, главное что бы врач хороший и сделал все качественно.
    Гинекология на Пастера, Гладчук Игорь Зеновьевич или Кожаков Виталий Леонидович. Еще можно обратиться к Лукьянчуку в больницу на Тенистой.

6. Вверх #43145
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня тоже тонзиллит замучил....стоит только что-то съесть или просто выпить чуть-чуть прохладной воды и все заново...Врачи помогают только на пару месяцев в лучшем случае, а потом снова тоже самое. Вы уже к кому-то ходили из предложенных лоров? Как я понимаю, нужна очень грамотная схема лечения, которая не просто уберет симптомы, но и вылечит эту бяку....пока такого врача не нашла. Отзовитесь пожалуйста, кто вылечил хронический тонзиллит, к кому пойти и что делать????
    Та же проблема.Постоянное першение, хочется откашливаться, белые комочки в лакунах постоянно, каждый день их пытаюсь убрать палочкой и на след. день они опять появляются(( + еще как слизь стекает по стенке горла ближе к носоглотке.В прошлом году была у ЛОра и ничего не помогает.Только на время антибиотики помогли , а потом все опять вернулось(((.
    В поликлинику идти уже не вижу смысла.И как от этого избавиться...

7. Вверх #43146
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Та же проблема.Постоянное першение, хочется откашливаться, белые комочки в лакунах постоянно, каждый день их пытаюсь убрать палочкой и на след. день они опять появляются(( + еще как слизь стекает по стенке горла ближе к носоглотке.В прошлом году была у ЛОра и ничего не помогает.Только на время антибиотики помогли , а потом все опять вернулось(((.
    В поликлинику идти уже не вижу смысла.И как от этого избавиться...
    почитайте мой отзыв чуть выше.
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

8. Вверх #43147
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ЖКТ-желудочно-кишечный тракт. Вы представляете какой он длины, на сколько частей делится и сколько там разных патологий может быть? Можно посоветовать: терапевта, гастроэнтеролога + проктолога.
    Выбирайте или трубу в сфинктр или ФГС, а может контрастное вещество-барий в анус и потом под рентген или Триомбраст. Та анализов просто КУЧА!
    Ну реально, оно Вам надо? Вы уж определитесь какую часть ЖКТ Вы хотите исследовать?
    Подозрения на колит или на гастрит, или ....., гельминтоз?
    ну вообще-то представляю)))) определиться какую часть проверять - сложно. Мне дерматолог сказал - проверить ЖКТ и Гормоны по гинекологии + щитовидку. Если со вторым мне всё понятно, то с первым (ЖКТ) - вообще ничего...поэтому, собственно, я и обратилась сюда, чтобы хоть что-то понять и с кого начать и вообще)))
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

9. Вверх #43148
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Кто может подсказать хорошего иммунолога доя взрослого, не знаю с чего начинать?

10. Вверх #43149
    Новичок
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать хорошего иммунолога доя взрослого, не знаю с чего начинать?
    В Немецком диагностическом центре Свой.Павла (на Кирхе) оч хороший иммунолог и Алерголог Анна Владимировна кажеться

11. Вверх #43150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    ну вообще-то представляю)))) определиться какую часть проверять - сложно. Мне дерматолог сказал - проверить ЖКТ и Гормоны по гинекологии + щитовидку. Если со вторым мне всё понятно, то с первым (ЖКТ) - вообще ничего...поэтому, собственно, я и обратилась сюда, чтобы хоть что-то понять и с кого начать и вообще)))
    Вам к гастроэнтерологу. Была у двоих в Инто-Сане в разное время - Биленко и Беляевой. Обе очень понравились.

12. Вверх #43151
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Опущена почка, беспокоят боли, посоветуйте, кто сталкивался может и к какому врачу обратится? Оперирующему урологу, нефрологу? И может есть хорошие отзывы о врачах , успешно решающих эту проблему. Спасибо.
    Life is unbelievable

13. Вверх #43152
    Новичок
    Zony, советую вам обратиться к гастроэнтерологу Суровой, она принимает на Валиховском переулке, 3 (т. 723-14-13). Где то 3-4 года назад здесь на форуме разгорелся ожесточенный спор на тему компетентности одесских гастроэнтерологов. Вывод был неутешительный: хороших специалистов очень мало для города-миллионника. В числе хороших неоднократно упоминалась и Сурова. Несколько раз был на приеме у нее. Сразу видно профессионала (я хроник с 30-ти летним стажем, за это время научился разбираться в хороших и плохих спецах). Единственный минус: характер немного соответствует фамилии - не слишком мягка в обращении. Особенно это чувствуют и жалуются на это пациентки. Если вам нужно мягкое обхождение и вежливость, тогда вам лучше обратиться к Мацюку (пациенты слабого пола от него без ума!). Тоже довольно таки хороший гастроэнтеролог, где сейчас принимает - не знаю. Погуглите.
    Последний раз редактировалось Oshanin; 17.06.2017 в 11:38.

14. Вверх #43153
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Цитата Сообщение от Oshanin Посмотреть сообщение
    Zony, советую вам обратиться к гастроэнтерологу Суровой, она принимает на Валиховском переулке, 3 (т. 723-14-13). Где то 3-4 года назад здесь на форуме разгорелся ожесточенный спор на тему компетентности одесских гастроэнтерологов. Вывод был неутешительный: хороших специалистов очень мало для города-миллионника. В числе хороших неоднократно упоминалась и Сурова. Несколько раз был на приеме у нее. Сразу видно профессионала (я хроник с 30-ти летним стажем, за это время научился разбираться в хороших и плохих спецах). Единственный минус: характер немного соответствует фамилии - не слишком мягка в обращении. Особенно это чувствуют и жалуются на это пациентки. Если вам нужно мягкое обхождение и вежливость, тогда вам лучше обратиться к Мацюку (пациенты слабого пола от него без ума!). Тоже довольно таки хороший гастроэнтеролог, где сейчас принимает - не знаю. Погуглите.
    Спор относительно этой "врачини" был не далее как в прошлом году...Сурова изжила себя как специалиста, если вообще была им когда-то . НИКОМУ её не советовую!
    Счастье уже рядом;)

15. Вверх #43154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Опущена почка, беспокоят боли, посоветуйте, кто сталкивался может и к какому врачу обратится? Оперирующему урологу, нефрологу? И может есть хорошие отзывы о врачах , успешно решающих эту проблему. Спасибо.
    Маечка, никаких операций и прочее. Обязательно нужно поправиться. И качать пресс. И каждый день делать березку хотя бы по 5 мин. Почка сидит на месте за счёт жировой прослойки и мышц пресса. Нельзя прыгать и поднимать тяжести. И ещё добавить пару тройку кг ( правильно кушать)

16. Вверх #43155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Врач. Если причина болей опущенная почка, уролог и нефролог лифтингом почки не занимаются. Другой вопрос, чтобы исключить еще дополнительную патологию почки , визиты к этим специалистам необходимы. Лифтингом почки занимаются специалисты владеющие мануальной висцеральной терапией ( остеопаты, хиропрактики, манаульные терапевты и т.п.)
    Боли в зоне локализации почки - не стопроцентная причина, исходящая из почки, ибо послойное строение этой зоны включает и иные анатомические структуры, не упуская внимание и от рефлекторных иррадиирующих болей, причина которых вдали от локализации боли.

17. Вверх #43156
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У тёти начала быстро расти родинка и менять цвет - нужно к дерматологу-онкологу. Есть в Одессе спецы в этой области, к кому обратиться, подскажите? Всем здоровья!
    Добрый! Я обащалась к Ткач Виталию Ефимовичу- хирург -онколог, работает в онкодиспансере. Удаляла родинки, осталась довольна.

18. Вверх #43157
    Посетитель Аватар для lalu06
    Добрый вечер! У тёти начала быстро расти родинка и менять цвет - нужно к дерматологу-онкологу. Есть в Одессе спецы в этой области, к кому обратиться, подскажите? Всем здоровья!

Вам сюда...почитайте...http://forumodua.com/showthread.php?t=80549

19. Вверх #43158
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Маечка, никаких операций и прочее. Обязательно нужно поправиться. И качать пресс. И каждый день делать березку хотя бы по 5 мин. Почка сидит на месте за счёт жировой прослойки и мышц пресса. Нельзя прыгать и поднимать тяжести. И ещё добавить пару тройку кг ( правильно кушать)
    С поправится это проблема, с моей анатомией, боюсь, набрать я не смогу. Я не то что прыгать и поднимать тяжести не могу, я просто постою и похожу и уже валяюсь потом пол дня от жгучей и дергающей боли. Березку попробую, спасибо.
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Врач. Если причина болей опущенная почка, уролог и нефролог лифтингом почки не занимаются. Другой вопрос, чтобы исключить еще дополнительную патологию почки , визиты к этим специалистам необходимы. Лифтингом почки занимаются специалисты владеющие мануальной висцеральной терапией ( остеопаты, хиропрактики, манаульные терапевты и т.п.)
    Боли в зоне локализации почки - не стопроцентная причина, исходящая из почки, ибо послойное строение этой зоны включает и иные анатомические структуры, не упуская внимание и от рефлекторных иррадиирующих болей, причина которых вдали от локализации боли.
    После курса у любимого остеопата было значительное улучшение, но опять сейчас боли.
    Я вообще почками никогда не страдала, но года два назад, так же болело у меня длительно и потом случился острый пиелонефрит вдруг, попала в больницу. Причину тогда никто не назвал.
    Life is unbelievable

20. Вверх #43159
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение

Вам сюда...почитайте...http://forumodua.com/showthread.php?t=80549
    Добрый вечер.Много раз обращалась к Зацеркляному А.М .Мне помог.Как врач нравится очень.Принемает в Виртусе.

21. Вверх #43160
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Много раз обращалась к Зацеркляному А.М .Мне помог.Как врач нравится очень.Принемает в Виртусе.
    я его считаю лучшим в этой области!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

Ответить в теме
Страница 2158 из 3068 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права