Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21576 из 22853 ПерваяПервая ... 20576 21076 21476 21526 21566 21574 21575 21576 21577 21578 21586 21626 21676 22076 22576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431,501 по 431,520 из 457048
  1. Вверх #431501
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Умный не тот, кто все знает, а тот кто знает, где искать то, чего не знал или забыл. Муж начинает грозить расправой - ушла я от вас.)
    В данном конкретном случае- мудрость на стороне мужа.))

2. Вверх #431502
    Частый гость
    Умный не тот, кто все знает, а тот кто знает, где искать то, чего не знал или забыл. Муж начинает грозить расправой - ушла я от вас.)
    ... только давайте без интимных подробностей))

3. Вверх #431503
    User banned
    От чем мне ночная Москва нравится, всегда есть интересные сюжеты. Ну еду я себе по Волгоградке, смотрю куча скорых, стоит маршрутка обнявшая столб, куча ГИБДДшников, в общем как обычно. Ну еду себе обратно, а там кавказец окучивает битой русского дядечку на перекрестке Краснодонской улицы. В самые первые секунды моего видео, эт хорошо видно. Кавказец бомбила на Рено, а дядечка оказался оч непростым. Меня сразу смутило, что он сдачи не дает, у меня так тож бывает, боюсь убить ненароком. Сча бомбила в КПЗ отдыхает, угу я вылез из машины, хоть и было лень..

4. Вверх #431504
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    да не задобрили бы они этих ностальгантов по СССР. Вот пример я вернулся из кишинёва , там компартия в фаворе , кобзон и маршал поют о великой могучей хй@не , Те кто имеет мозг, понимают ,что пока есть электорат , то не изменить расстановку сил в парламенте и в один голос утверждают
    - пока те кто рождён в ССР не помрут дело с мёртвой точки не сдвинется , ИМХО применимо и к Украине
    наш пострел везде поспел....

5. Вверх #431505
    А им все ни почем. Венгрия намерена начать строительство "Южного потока" в 2015 году

http://ukranews.com/news/145853.Vengriya-namerena-nachat-stroitelstvo-Yuzhnogo-potoka-v-2015-godu.ru

6. Вверх #431506
    Майдан - лучшее, что было в моей жизни
    Александр Бабченко
    http://obozrevatel.com/blogs/18937-majdan-luchshee-chto-byilo-v-moej-zhizni.htm

А он свято верит в свою силу и могущество...
    Борис Немцов
    http://obozrevatel.com/blogs/36450-a-on-svyato-verit-v-svoyu-silu-i-moguschestvo.htm

7. Вверх #431507
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Светлана Подпалая

Такая интересная подробность: "Демальянс" не смог повторно сделать СМС -рассылку по поводу завтрашней акции на Трассе здоровья, поскольку эта возможность была заблокирована оператором.
    Вторая подробность. На Одесском форуме вдруг начинаются репрессии на тех, кто против незаконной реконструкции ТЗ.
    И еще пару деталек потолще. Сегодня на Круглом столе а "Паритете" был поднят вопрос, как начался инцидент с дракой 15 ноября. Совместными усилиями пазл был сложен. И я удивлена что об этом стыдливо помалкивают. А между тем это не ерунда, и пацаны в балаклавах были там не от отсутствия мозгов, а от конкретного заказчика, и мы все знаем этого человека.
    Моя окончательная версия, как матерого расследователя в том, что титушки устали ждать, когда бестолковые активисты, демонтирующие голыми руками арматуру вспомнят про Трассу здоровья. На самом деле. это дико смешно. Они ждут, а мы не идем. И тут возникает мысль поторопить начало конфликта. Замерзли или кушать захотели,.короче тут возникли фото спиленных деревьев (Кстати откуда, Сергей, они возникли? можно в личку) Сарафанюк пошел смотреть, один за ним пристроились эти трое в балаклавах (сами, они знали, что надо идти за ним), а я , так уж получилось, обладаю качеством. которое цензурно называется интуицией. За мной пошла моя сестра с ребенком, так как она очень любит ходить со мной везде. Почему к нам примкнула Римма, я не знаю, она прокомментирует. Там же была моя знакомая Ира, которая гламурно гуляла по ТЗ, это была случайность. Видя, что сформировалась некая процессия, которая стала карабкаться вверх. подтянулись некоторые журналисты. Поэтому я пришла туда одной из первых и в отличие от Сарафанюка, стояла рядом лицом к лицу в тем мужиком, с которого пацан сорвал шапку, и видела, как это было. И я уже писала что не было никаких предпосылок, чтобы солидные мужчины из Демальянса или самообороны внезапно, да еще в присутствии дам и детей(ну ладно, одного ребенка 8 лет) начали бы драку с типичными бойцами. Поэтому нужна была провокация. которая вполне удалась. Но были несклейки, которые заставили меня сфокусироваться на этом эпизоде. Его не задержали. Не побили. И он не ушел оттуда, находился неподалеку. А потом его видели наверху с теми же титушками, которые его "прессовали" внизу. То есть, ребята были из одной оперы или балета.
    Это важный момент. Они предлагают нам свой сценарий. Всегда. Мы реагируем предсказуемо. И мы всегда "виноваты".
    Путем некоторых поисков я выяснила, что пацан принадлежит к объединению"Патриот", отколовшемуся вместе с Ваней Вышитым от одесского ПС. Что и озвучил за меня Павел, потому что я постеснялась. А он это выяснил независимо от меня и дал свой комментарий в ключе очевидной связи Труханова и с этими ребятишками тоже. Вот такая фигня.
    Нет не дожили мы пока до журналисткой тирании. Когда ради сенсации или правды профессионал ставит на карту все. Ведь это пусть не самая крупная, но сенсация, разве нет? Мэр сам заказал и титушек и драку для того. чтобы скомпроментировать общественный протест против неузаконенных и не имеющих проекта работ. Похоже, у нас появилось собственное городское х.....ло.

8. Вверх #431508
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Фёдор Ткач
    3 ч.

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!

Год назад, 21-го ноября, люди вышли на Майдан в Киеве. На следующий день, 22-го, одесситы вышли к мэрии на Думскую площадь, а 23-го впервые собрались у Дюка. Ровно год спустя, 23 ноября, в воскресенье, в 12.00, вновь собирается вече у Дюка. Я иду туда не только потому, что мне дорого всё то, что началось год назад и продолжается до сих пор, но и потому что дело очень далеко от завершения и нужно, собравшись вместе, договориться о том, что дальше. Что дальше в Украине и что дальше в Одессе? Потому что и Одесса, и Украина – это мы. Нам вместе есть, что вспомнить, и ещё больше есть, что сделать. Я зову туда вас, мои друзья, и предлагаю вам позвать своих друзей. Место встречи изменить нельзя: воскресенье, Дюк, 12.00. На том же месте, в тот же час! А пока – вспомните это видео, наш с вами первый, но уже не робкий голос… До встречи!

https://www.youtube.com/watch?v=De2mU1gJeyU&feature=youtu.be

9. Вверх #431509
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    смотрите, наткнулась на просторах, пишет русский, живущий в Чехии. От 28 февраля, когда только Крым начал отжиматься. Столько толкового, только вот мнение "отдайте этот Крым, пусть подавятся" всё же не проканывает( Отдали Крым, начался Донбасс. А начали бы сопротивление там, то может и локализировали бы войну в Крыму.
    http://www.kolonker.com/articles/?id=104

И последнее. Запомните навсегда: русские (народ) и Россия (государство) вам не друзья. И даже не сочувствующие. Вы для них - как красная тряпка для быка! Так что быстрее в НАТО!

10. Вверх #431510
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Но разве не понятно, что от коррупции за одни день и месяц не избавишься, даже если этого хочешь?
    В Китае, говорят, за подобные деяния -смертная казнь...У нас четвертовать надо...и до третьего колена. И то, сомневаюсь, что выведем в течении столетия...Но пробовать надо....четвертовать.

11. Вверх #431511
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    В том то и дело, с кем из них не общался у всех ответ один "лучше сдаться в плен". Так что либо мы станем восточное европейским Израилем или...
    Евреев во власти уже вагон и тележка, осталось найти такого, что бы заботился об Украине как о святой земле
    ...И столицу с Киева перенести в Умань? Думаете хасиды нам помогут? Лучше, наверное, в руководители набрать украинцев с диаспор...

12. Вверх #431512
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    ... только давайте без интимных подробностей))

13. Вверх #431513
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    стащил коммент
    После насквозь украинского фейсбука зашел в российский ЖЖ. Такое чувство, будто вернулся в дом, где жил и был счастлив, ушел, разругавшись со вдруг оскотинившимися родственниками, а теперь хожу здесь аккуратно, стараясь не выпачкать пальто - под ногами хрустит мусор, зеркала занавешены траурными покрывалами.

Затосковали россияне.

Вспоминаю, как цвел и веселился российский ЖЖ полгода назад. "Крым наш! Русская весна!.." Как заливисто хохотал, рассматривая фото растерянных украинских солдат на старой технике.

Бляди, бляди, какие же вы бляди. Вас ведь предупреждали, предупреждали же. Вы слышать не хотели, вам голову кружило. Вас умоляли, умоляли не начинать эту братоубийственную войну. А вам так хотелось грохнуть кулаком по столу, так желалось хохлов на место поставить. Сколько людей угробили, сколько судеб переломали. Бляди.

Как же мы боялись вас той весной, и как ненавидим теперь. Знали бы, как ненавидим - до темноты в глазах, до спазмов в груди, до озверения.

Я всегда хотел говорить с вами, всегда думал, что говорить с вами надо. А теперь мне нечего вам сказать.
    Не согласна только с одним: страха не было. Был шок. Россия пришла убивать УКРАИНЦЕВ. Но шок очень быстро ушёл и осталась чистая незамутнённая ненависть. Сейчас часто натыкаюсь на разнообразные размышления, что год-два и всех попустит и снова мы будем братьями. Люди, которые это пишут, вообще не понимают о чём говорят. Нет, ребята, есть долги, которые нужно оплачивать поколениями. И у вас их поднакопилось. Мы больше не прикрываем ваши спины, вам вообще к нам спиной лучше не поворачиваться.
    Последний раз редактировалось vkdep; 20.11.2014 в 05:37.

14. Вверх #431514
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы должны подчиниться мужу и не роптать. Но и расправа дело нехорошее, вспомните вандализм, когда нагло и цинично разбили Святыню, порвали сортовые розы и погнули мои оградки а также украли сотню бронзовых, ценных урн. А ведь корень что в семейном насилии, что в вандализме и хулиганстве один - отсутствие неотвратимости наказания и вообще падение уровня морали и нравственности в обществе.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #431515
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Путину уже не до наступления. Порошенко своим указом о приостановлении финансирования оккупированных территорий фактически вынес Путину приговор, и теперь ситуация в Кремле приобретает совершенно неожиданный поворот.

Ведь на шее у президента России теперь висит не только 40-тысячная армия вторжения, которую нужно кормить, одевать и обогревать, а также хоронить. У него на шее более 2-х миллионов жителей сепаратистского региона с разрушенной инфраструктурой в предверии холодов, а также новый автоматический виток санкций, который просто Россию доконает.

Об этом пишется в частности на страницах издания “Новое Время”:

“Москва оказалась перед выбором: либо признать ДНР, ЛНР и ворох группировок помельче, взяв на свое содержание регион с несколькими миллионами жителей, либо свернуть проект ”Новороссия” и объявить местных жителей украинцами, бросив зимовать самостоятельно. Кремль попал в ситуацию классической “вилки”, когда оба варианта хуже. Первый грозит новыми санкциями, окончательным демонтажем отношений с Западом, а также гигантскими расходами на пенсии, зарплаты и восстановление инфраструктуры Донбасса. При падающих ценах на нефть, дырявом бюджете и уже работающих санкциях – это коллапс экономики РФ.

Второй, с учетом наступивших морозов и нехватки на востоке даже еды, чреват колоссальной гуманитарной катастрофой, которую не получится “спихнуть” на Украину: Киев готов помогать и платить тем, кто поднимет сине-желтый флаг. Кроме того, второй вариант – это то самое “предательство Новороссии”, о котором пока лишь тихо шипят на “имперских” сайтах. Реализация этого сценария отвернет от российского режима ядро его поддержки – массового потребителя пропагандистского телепродукта.”

Согласно секретному докладу, который положили на стол Путина, ситуация в кремлевской “новороссии” требует немедленных вложеный в миллиарды долларов, а также несколько тысяч специалистов по восстановлению инфраструктуры и гумманитарными конвоями здесь не обойдешся, – более двух миллионов человек нужно кормить, при том, что все, что попадает на эту территорию еще по пути разворовывается всевозможными бандами. Плюс ко всему необходимо создавать внутреннюю буферную зону между боевиками и территорией России, поскольку уже сейчас имеются случаи проникновения банд из Донецка на территорию российских регионов с оружием. Причем этим банды занимаются тем же, чем у себя на родине – грабежами и даже нападениями на милицию.

В целом можно сказать, что после 17-го декабря Путину уже не до расширения “новороссии” или пробития всяких там коридоров. Ему следует думать, как отгородиться от Донбасса, а еще лучше – куда бежать весной 2015 года.

Автор: Виктор Шевчук, издание "Русский Еврей"
    http://rusjev.net/2014/11/19/poroshenko-svoim-ukazom-..
    Один из "руководителей" "народных республик" вынужден был признать, что Киев до войны выделял порядка 5 млрд. долларов (в пересчете) на поддержание убыточных шахт Донбасса. И это при условии, что они работали. Сейчас работают единицы.
    Серьезно повреждена и другая инфраструктура

Кто будет кормить и восстанавливать Донбасс?

16. Вверх #431516
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ..

Кто будет кормить и восстанавливать Донбасс?
    вот мы и будем
    а с учетом увеличения средств на оборонную промышленность, это - огромный тормоз в развитии Украины
    но зато Путин скажет россиянам, показывая на смешные пенсии украинцев, - "вот видите к чему приводят цветные революции?"

17. Вверх #431517
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    не согласен я с тем, что начинать надо с низов, ибо рыба гниёт с головы

приведу такой пример: первое с чего начал совещание с подчинёнными главный мент одесской области :"...работаем как работали! Всем понятно?"
    Реформы.... К Бендукидзе сильно прислушались? Ща скажут место ему искали....
    Вы прям, как ребенок, хотите, чтоб прямо сегодня людям с оружием и в такой массе обьявили - ВСЁ! Приехали! Живите на свою мизерную зарплату. Будь честен, мент! Ну, тогда получим лугандон, замутят тут такое, и так хотели.
    А с позиции взрослого человека: реформы!!! Да медленно, но есть опыт других. Поднять зарплаты и жесткие меры наказания, проредить, набрать молодых. Грузия не первая, но они единственные у кого на это ушло мало времени. У нас так не выйдет, по причине и размеров страны и война уже долго.
    А вы пока сами не давайте, платите штраф по полной, а не "договоримся". Требуют чего-то заявляйте, уже реагируют лучше. А разве голова без низа живет? Это вам не рыба, эта голова за счет низа и живет.
    Последний раз редактировалось odesitka; 20.11.2014 в 07:41.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

18. Вверх #431518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это - огромный тормоз в развитии Украины
    но зато Путин скажет россиянам, показывая на смешные пенсии украинцев, - "вот видите к чему приводят цветные революции?"
    Путин простого народа не боится, так же как не боится его Порошенко и не боялся Янукович, наш народ довольно пассивен и самостоятельно ни на что не способен, наверно как и любой простой народ.
    Путин боится своих власть имущих, не входящих в Кооператив озеро. Он боится что его кооператив отодвинут от кормушки, так же как это сделал Порошешко с компашкой Януковича. Народ конечно тоже тут участвует, но его просто используют олигархи как пушечное мясо. Вот Путин и боится восстания, но не народа, а своей не допущенной к расхищению гос имущества элиты.
    Последний раз редактировалось Maksimchik; 20.11.2014 в 07:37.

19. Вверх #431519
    User banned
    Путин сейчас в трудном положении, как дипломатическом, так и в экономическом, посмотрим как он поступит в этой ситуации......

28 июля 2014 года Международный арбитражный суд в Гааге признал Российскую федерацию виновной в незаконной экспроприации нефтяной компании ЮКОС и обязал ее выплатить до 15 января 2015 года 51,6 миллиарда долларов убытков собственникам компании.
    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил бывшим акционерам компании ЮКОС еще 1,86 миллиардов евро в качестве компенсации по их жалобе против России.
    РФ также должна компенсировать истцам расходы на юридическую защиту своих интересов в суде в размере $64 миллиона.

20. Вверх #431520
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Наемнику из Осетии на родине подорвали и сожгли дом из-за его участия в войне против Украины

http://obozrevatel.com/politics/6527...v-ukrainyi.htm
    какие молодцы
    один из способов отбить желание лезть в "чужой огород"

Закрытая тема
Страница 21576 из 22853 ПерваяПервая ... 20576 21076 21476 21526 21566 21574 21575 21576 21577 21578 21586 21626 21676 22076 22576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права