| ||
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Так мы уже в Германии, по крайней мере на 16-ти километрах дороги, сделали подарок Презу к празднику:
"16 км сверхпрочного асфальта уложили за месяц и 50 млн гривен"
http://www.segodnya.ua/news/14166022.html
Средняя продолжительность жизни в Германии равна - 78,42 года.
При общей продолжительности жизни 67,5 года (61,7 - для мужчин и 73,4 - для женщин) продолжительность здоровой жизни в Украине составляет 55 лет для мужчин.
И, наверное, они после 45 лет трудового стажа не имеют сто евро пенсии и медстраховки у отработавших столько есть, а не как у нас.
Читаем, просвещаемся.Мы оболванены требованиями МВФ, настаивающего на том, чтобы пенсионный возраст достиг европейского уровня. Но никто не говорит, когда мы достигнем европейского уровня жизни. По-моему, мы и через сто лет не достигнем европейского уровня зарплаты. В этих условиях выравнивать пенсионный возраст — это очень далеко от европейских стандартов. Каждый раз, возвращаясь из Германии, я удивляюсь, как там живут пенсионеры. Но там свою пенсию зарабатывают. И там просто невозможна наша дурацкая разница в пенсиях. Ну, не может быть 900 грн. и 25 тыс. грн. Такого нет нигде в мире.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
К примеру я не "фен" Януковича, но голосовал за него. И не однократно
объяснял, почему. А экономического чуда ждать от команды, которая ничем
не отличается (и об этом я тоже писал) от команды Тимошенко или
Тигипко, у которого вообще ее не было, а сейчас - это не понятно кто и
что, - по крайней мере наивно\опрометчиво...
"Учитесь трезво смотреть на реалии..." (с)
Шевченко Степан Абрамович, националист.
С наилучЧими пожеланиями...(с)А экономического чуда ждать от команды, которая ничем
не отличается (и об этом я тоже писал) от команды Тимошенко или
Тигипко, у которого вообще ее не было, а сейчас - это не понятно кто и
что, - по крайней мере наивно\опрометчиво...
"Учитесь трезво смотреть на реалии..." (с)
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Т.е кричать громче всех что кредиты МВФ зло, а дорвавшись до корыта грести обеими руками это по вашему работа?? Я так тоже умею! Дайте мне 15млрд. бакинских кредита, себе я заберу 90%, нет, даже 85%, а оставшиеся раздам в виде социальных льгот всем желающим на форуме.... а потом с вас-же сниму проценты и верну кредит! Ума на это надо как минимум кило....
PS Я так понимаю, под ПэЖэ вы имеете ввиду Покращивателя Життя, сокращенно ПЖ?
[MOD]
Ну и что тебе эта солома далась? Или "в своем глазу бревна не видно"? У ПэЖэ мозгов-то нет, как и своих идей тоже, ему бы все как "по-старинке" - стырить... Что деньги, что шапку, что идею(хоть и не совсем путевую):
Подробнее здесь.Cоломой как альтернативным источником энергии заинтересовались в Администрации Президента Украины. Об этом завила сегодня на пресс-конференции заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова, отвечая на вопросы журналистов относительно национальных проектов в сфере энергетики, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
Чем ПэЖэ в этой сфере лучше(про другие сферы я вообще молчу)? Или вам, уверовавшим в ПэЖэ, только кричать - "лишь бы нациков не было" или "хорошо что ржавых скинули"... А дальше то что? Дракон умер да здравствует дракон!??!
PS Я понимаю, если-бы ПэЖэ насмотревщись на то, как Ющь наступает на грабли- сделал нормальные выводы... так нет-же, мозгов хватило лищь на то, чтобы укоротить ручку граблей в 2 раза
![]()
[MOD]
Янукович перечислил четыре национальные приоритета
25.08.2010
Это очень хорошо, что расставлены приоритеты. Но мне интересно из всего этого следующее:
"...Это - новое качество жизни, где должны найти решение такие вопросы как доступное жилье, качественное медицинское обслуживание на всей территории Украины, переход к мировым стандартам образования, решение проблем окружающей среды", - сказал президент, открывая заседание Комитета по экономическим реформам в среду в Киеве...
...Янукович отметил, что механизмы реализации этих проектов будут инновационными и они будут реализовываться не за бюджетные средства, а за счет инвестиций."
Мне тут уже говорили, что я тупой. Наверное. Но расскажите, кто-нибудь, как за счёт инвестиций решать перечисленные проблемы? Кто проинвестирует?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ну и жестокий это Колесников! А еще и невоспитанный! Это же надо, Януковичу подарить все школьные учебники сразу! Невоспитанный потому, что такой подарок - явный намек "гаранту" на то, что надо бы их, эти школьные учебники хоть на старости лет прочесть, раз в бурной юности было не до школьного образования. А такой намек вышестоящему товарищу - признак неуважения и невоспитанности.
А жестокий потому, что возьмись Янукович те учебники читать, то ему и нескольких президентских сроков не хватит, поскольку он читает медленно... Однако, будем реалистами, стественно, что "гарант" читать те учебники не будет, его ведь и таким, не освоившим средней школы, народ любит...
А Колесникову надо бы прежде думать, чем подарки с подковыркой дарить!![]()
...Россия!кто ещё?
Россия опередила по росту экономики семь ведущих держав
Уважаемый товарищ Медведопут!
Липовое "покращення" от ПР
двусторонний товарооборот между Россией и Украиной практически достиг докризисного уровня. Красиво звучит? Несомненно, красиво!Экспорт товаров за первое полугодие 2010 года из Украины в Россию составил 5 734,4 млн долл., а импорт товаров из России в Украину – 9 412,0 млн долл. Товарооборот – 15 146,4 млн долл.
А за первое полугодие 2008 года экспорт из Украины в РФ равнялся 7 843,9 млн долл., импорт – 10 258,7 млн долл. Товарооборот – 18 102,6 млн долл.
Как видим, разница между двумя показателями товарооборота «всего ничего» - около 3 млрд долл. или 20%. Не слишком ли господа Янукович и Путин «увлеклись» округлением чисел в данном случае?Экспорт товаров из Украины в Россию за первые 6 месяцев этого года по отношению к соответствующему периоду прошлого года повысился на 65,4%, тогда как импорт из России в Украину взлетел аж на 121,2%! То есть, темпы роста импорта сейчас почти вдвое превышают темпы роста экспорта.
Социальные закладки