|
Доброе утро!собираюсь на треню.....пока результат мои таков 107,92,106 - вес после трени напишу![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Доброе утро, всех с праздничком!
А мы кажется заболели, наверно дурная мамаша виновата, раздела дите, но блин с этой погодой хрен поймешь как одевать, и на полу почти все время живем, новерно что-то да и повлияло
Под утро носик заложен был, чуть кхыкает.
Поставила виферон. горчичники и дала имупрет...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
шота я не вижу чистого кабачка тут
http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?sgid=7
I'm sexy and I know it (c)
блин просто странно. где ж его фасуют? где делают? этот гербер в банках оказывается российский. америка делает в другой фасовке.
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро всем! Нам сегодня ПОЛГОДА!!! Не верится! Полгода безграничного счастья! Девочки, на сколько же мы все, здесь обитающие, счастливые! Недосыпы, подгузники, простуды и самая милая любимая мордашка рядом! Смотрю вот как моя Алиса улыбается и понимаю, что живу только эти полгода, а до того вообще не совсем ясно, что было
Как будто жизнь только-только началась
![]()
Поздравляю всех с чудесным новым днем! Прекрасного вам настроения, девулички!
![]()
Последний раз редактировалось Lisa_Elisevna; 07.04.2013 в 09:46.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
мы тоже начали сильно разбираться в том, что в нас хотят влить)) я достала свою модную пипетку и пою водичкой только так теперь, за щеку. он не успевает выплюнуть)
а у нас еще и годовщина свадьбы!) а я молодец - сопли ручьем..
Юль, вы еще не были у врача? у малого тоже уже начало чесаться, пару дней лечения и все сошло... посмотрим как дальше будет, но хотя бы не зудит
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки