|
здрасти всем подскажите хороший кафе-бар так что по ценам не сильно дорого ну и конечно что бы было вкусно и желательно в центре где то....
заранее спасибо)
Под данное описание подходит порядка 30, а то и 40 заведенийИ еще имеет значение вот что: "Не сильно дорого" - это как и сколько?
Ну, "Буфет" на Пантелеймоновской, там хорошо и недорого. Уютно, вкусно...
"ShefCafe" - Греческая\_Ришельевская, рядом с "Диски та Кассети".
"Компот". Оба.
"Love Cafe" на Екатериненской\_Ланжероновской.
13 октября в "Компоте", по словам официантов, был последний день "Голубцов". И поэтому созрел я их попробовать. И... мне понравилось! Те, кто не пробовал пускай локти кусают) Замучила в конец ностальгия по временам, когда собирались с группой из Белокаменной и лопали голубцы в сметане...
А так же never в Онегине. Это ни разу ни чизкейк.
Не боИсь, заходи
Это, наверно, единственное подвальное помещение, которому я отношусь положительно. Там внутри вполне уютно!
Фирменный пирог, таки да, хорош. И я, кста, сама так и не угадала из чего он))) подсказали))
Не сорите словами (с)
Фудзияма - +1!!! очень нравится, правда экс бойфренд не понимал меня в этом вопросе и приходилось вставать и жарить ему мясо...
Отдыхай Ярко!
Что случилось с Йокогамой?
Всегда считала,что там суши на уровне.Всем советовала.Вчера зашли на Среднефонтанской-жах!
Филадельфия (около 140грн,хотя в Фанкони 90грн.)-с просвечивающимся сверху лососем (при чем копченым,хотя в меню это не указано),внутри всего мало-примало,соус никакой.Мисо суп-тоже не лучше.Брали еще какие-то роллы-тоже ну очень посредственно.Опустились до уровня Якитории.
Филадельфия в Фанкони наоборот -просто мега!Ну очень вкусно!И лососик так толстенько порезан, они прям таяли!
Последний раз редактировалось Girl_5; 14.10.2010 в 10:07.
Be original...
Ну так есть у этой Фуд-яма сайт?
irush спасибо! Сейчас кстати суши можно заказать где угодно,даже на сайте одесса пицца,но вот цены везде разные.
М.Н. И я бы вас любил если бы была бесплатная доставка на дом![]()
Ребята,так я что-то не поняла,прочитав несколько страниц назад..."Василису"таки закрыли?
Социальные закладки