по-моему, у нас тут какая-то мешанина полов.....не?)))))
|
по-моему, у нас тут какая-то мешанина полов.....не?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
у полов мешанина?)))
...пионер должен быть вежливым
а вот и отличие женщины от мужчины..отсутствие анализа..главное что там..Федя?
а де Тиночка Канделаки?))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
у неё критические дни тоже бывают...не правда ли ,что день 8 марта значительный праздник в жизни каждой женщины))?
Вы так считаете?)) нет, незначительный,желание сделать праздник любимой не должен быть по календарю, а по состоянию души
Чувствуется женская обида и опасность)конечно я считаю так,праздник8 марта-оно самое,а про любовь я комментировать не буду...вы (женщины)в этом вопросе лучше мужчин разбираетесь..хотя..моя позиция слаба и может быть разбита в пух и прах))ваше присутствие в нашей мужской жизни необходимо и природно предопределено))можно мне капитулировать?
нельзя))
Нет никакой обиды, просто лично меня бесят мужчины которые весь год ничего не делают приятного женщине, а вот 8 марта надо!!!! поэтому и считаю , что если мужчина неравнодушен к женщине , у нее будет праздник души гораздо чаще, чем раз в год...
отменить 8 марта?
нет , нет)) конечно приятный день, что все вроде как для нас.. и в то же время, ай незнаю как обьяснить , короче день как день)))
А как вы проводите вот этот день?)) интересно стало
Понимаю)..раз в год -это мало!8 марта--это диктат женских желаний и порабощение мужского начала и.. его определения)))
что касается обиды -не верю ибо женщины склонны больше к драмам и любят сидеть возле телевизора и смотреть сериалы про несправедливость Карлоса к Хуаните_)и это правильно!Женщины не должны быть сильным полом ,а сильный слабым-это природное программирование особей) Феминизм-глупость неудовлетворённости,а паранжа-эгоизм и комплекс мужчины...нужен баланс..вы как?
мы его с трудом переживаем))) женщин в семье много, территориально расположены в разных районах города и за городом. Бак бензина и полная машина цветов и пол дня катаний))) утрирую
любопытная?)))
Бываю иногда))
Atlant78 не феминистка, но и сидеть на диване не мое)) Я за активную жизнь, и согласна, вот это я и хотела сказать, что раз в год 8 марта -мало!!!!)))
извините,но мои нервы не железные ) праздник ..да я не против праздников,тока количество -важный критерий..есть мужчины ,готовые каждый день посвящать женщине-вы это имели ввиду? слушайте,я не буду заморачивать голову ни себе ни вам,но скажу ,что думаю по-этому случаю...-вы для нас празник каждый день,а мы хотим в этом празднике участвовать и чтобы всё получилось нужна правильная философия будничного дня))) мало говорите?))
Нет , вот так не мало, вобщем то я почти это и говорила...
а Вам бывает чего то мало?
Социальные закладки