| ||
Присоединяюсь))))Спосата- счастья, любви, улыбок и тепла)))))
Доброе утро Всем, понедельник, не тяжелый -если он один из трех)))))))
---------- Сообщение добавлено 25.06.2018 в 08:08 ----------
Не спеши, а то я не успеваю))))))
А у меня икра минтая с черным хлебушком))))
Покупала в АТБ, 26 кажись, Веладис, вкуснааааа и вмеру соленая)) и кофА, без него -нет утра))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро. В Вертикале скидки - годовой 4020 грн.
Вчера звонили, в гости звали)
Только понедельник, а я уже устала. Еле на каблуках доплелась( никого не рада видеть на работе.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро!!)
Как прекрасно проснуться в 9 утра!)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А у меня есть много иканомных огурцов. Не уц!)
Еда на неделю![]()
ПАНДЕмия!
вся эта экономия выйдет когда-то боком..организм не может поглощать всю гадость и нигде не дать сбой..
---------- Сообщение добавлено 25.06.2018 в 12:35 ----------
Я когда училась в пищевой академии,то на занятиях по питанию лечебному несколько раз преподаватель говорила такую фразу :" Прежде чем что-то положить в рот,внимательно посмотрите что это и нужно ли оно вашему организму".
А у меня они на кусте висят , каждое утро нарвал "жменьку" - и с собой на обеды ! )
Вчера на Привозе "на неделю" запасено :
печень свиная 1,600 х 25 = 40 грн
ребра на плов 1,600 х 100 = 160 грн
помидоры - 2 х 22 = 44 грн
кофе в зернах Амбассадор - 140 грн/кг
персики - 25 грн/кг
колбаса домашняя 1,200 х 60 = 70 грн
Итого - 480 грн
Доброго понедельника ! Башка с утра не проходит , даже после таблетки .... (
Почитайте в инете про этот способ) проверено на личном опыте, замеряли до и после.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2018 в 13:56 ----------
На придомовом рыночке- микада 35грн/кг, огурцы 12, картошка 12, персики 22/кг, взяла по кг. Ещё видела дыни по 30грн, но пока стремно.
В Сельпо 182 грн- яйца, творог, масло, моцарелла, шоколадки, семечки. Что-то не было сил в этот раз отстоять позицию, когда увидела в чеке раст.масло 29грн вместо 22 на ценнике было и семечки 19 вместо 17... Пусть им будет на лечение зрения, чтоб видели неправильные ценники и вовремя меняли их, задолбали.
всем привет , как-то даже настроения нет писать траты ,если что я безработная с четверга
что тут у вас нового?
траты за пару дней: педикюр 280, такси+маршрутки 320, за 25 дней потратилась на еду 170грн аж, в еве оставила сегодня 140грн, на садик малого 200грн, на малого на игрушки 300гр
Социальные закладки