| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну, на пару раз мож красивой и хватит, а на пятый раз, мужчина уже не захочет чувствовать себя заложником очередного бзика, пусть даже и красивой, женщины
даже женщина пусть будет тысячу раз красива, если она адекватная, то она не может ловить кайф от унижения своего мужчины
а ультиматум и шантаж - это унизительно, я считаю
ладно, все это дело каждого, я просто такое в отношениях не приемлю)))
всем чудесных выходных! я уехала))) пока-пока!
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 17:05 ----------
Кузя!))) ты видать меня уже неплохо знаешь (виртуально, конечно же))))
во время перекуров меня вообще ничего не может остановить, даже болото в огороде))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
1. -Может, ещё и как может: тут дела даже не в адекватности психо-социального статуса, а в проекциях из глубины веков и из детства, кроме того, у многих женщин гормональный баланс "шалит" не только в климактерии...
2. ультиматум и шантаж унизительны в определённых контекстах ситуаций
3. дело каждого, несомненно, особенно в контексте того, что декларанты высоких понятий часто сами не гнушаются банальным "стуком" ветрухаям...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
читаю сегодняшние разговоры и впадаю в комплекс неполноценности... только мне жаль времени готовить на 1 раз? Вот борщ , например, я вообще меньше 5 л не варю - половиню с родителями потом. Практика показывает, что затраты времени что борща на 2 тарелки сварить, что на 5 л кастрюлю - одинаковые почти ....
да и плов на 1 раз готовить мне лень, и рис -гречку отваривать если нужно - варю стакан сразу же, потом разогреваю по необходимости...
А причем здесь комплекс неполноценности? Жидкое у меня тоже на 2 дня получается.
И, конечно, имеет значение рацион. Разнослойные блюда, типа, плова редко готовлю. В основном мясо + овощи.
Ну могу котлет или отбивных пожарить на два дня.
К тому же мы, например, не едим первое-второе-десерт плюс компот. Мы едим что-то одно.
Приготовление ужина занимает около часа. Часа в день мне не жалко, учитывая что 10 часов я трачу на работу и дорогу туда. Что такое один час в этом контексте? Для меня ничто![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я люблю борщ или сразу с огня,либо уже на второй или третий день.И муж также. Так что,хоть нас двое,если варю,то большую кастрюлю.
Вкусный плов,тоже вкусный и на второй день
Вот картошку,в любом виде,я люблю свежую ,на второй день не ем.А хлеб люблю свежий,а горячий....ммм.Пусть это и вредно)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Интересная беседа у вас вышла. У меня есть свежая история на эту тему.
Я вот не далее,как вчера была в принудительном порядке на семинаре по психологии. Рассказывать нам должны были про скучные вещи,но психолог (доктор наук) как-то сама собой перешла на отношения мужчин и женщин....Она много перлов выдавала,но самый интересный был:"К мужчине нужно относится,как умной собаке"))) Я когда мужу рассказала,его возмущению не было предела))) А еще,девочки,она открыла секрет счастливой семейной жизни - например,сидя за ужином беседуя на какие-либо темы,в ответ на его высказывания,вы должны взять его за руку,посмотреть в глаза и сказать:"Это так разумно" или, если он вынес мусор,вы должны ему с теми же телодвижениями сказать:"Я тебе так благодарна"....(внимание! не банальное спасибо,а именно благодарна)))) Мы с кумой вчера проводили психологический эксперимент,нас сразу заподозрили в чем-то нехорошем,было три варианта:либо что-то натворили,либо чего-то надо,либо заболели))) В общем,когда мы признались и все проржались,мужская половина сказала передать доктору наук,что мужчину нужно брать не за руку,а за другое место и тогда можно говорить уже что угодно))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
-Cтесняюсь предположить: по-французски?
-Да, с некоторого возраста поедание борща с чесноком - повод, скорее, попердеть в унисон (соори за музыкальный термин!)
-Кто это постановил?!? В конце концов, иногда спят валетиком![]()
Взял и всю романтику испортил...
ПАНДЕмия!
Социальные закладки