Можно и будучи в одном течении, пребывать на разных волнах. (Джулиана Вильсон)
|
Можно и будучи в одном течении, пребывать на разных волнах. (Джулиана Вильсон)
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых они сами не стоят. (Лев Толстой)
красивая женщина как дорогая машина
-любоваться могут все
-пользоваться немногие
-обладать единицы
.....из личного опыта
Решать. Меняться. Стремиться вперед. Мыслить. Принимать вызовы. Вставать и действовать. Отказываться от стереотипов. Достигать. Мечтать. Открывать. Верить. Останавливаться. Слушать себя. Расти. Побеждать. Смотреть на жизнь открытыми глазами.
© Пауло Коэльо
Все задуманное можно осуществить человеческими усилиями. То, что зовем мы судьбою, есть лишь незримые свойства людей. (Веды)
Как это важно - не потерять способности удивляться! Умения заинтересовано вглядываться в мир и находить восхитительное в самых простых, на первый взгляд, вещах....
Олег Рой «Человек за шкафом»
Писательство – как женитьба. Ни в коем случае не следует делать решительного шага, пока сам не изумишься своему счастью. (Айрис Мёрдок)
Не везде, где есть вода, есть и лягушки, но где квакают лягушки, там вода есть.
Гёте
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Тебе не кажется прекрасным всё бросить и уехать туда, где тебя никто не знает? Иногда ведь так и хочется сделать. Нестерпимо хочется..
Харуки Мураками
Все течёт, ничего не стоит на месте.
"Если тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней. Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого."
Паоло Коэльо
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
Махатма Ганди.
Наверное, любить другого человека просто. Ведь в любой момент в этой Любви можно поставить точку. Другое дело — любить себя, тут нельзя сделать паузу ни на минуту. Как только человек перестаёт себя любить, он становится уязвимым для всякой отравы.
Наоми Суэнага.
Покой в душе зависит от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей жизненной ситуации.
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами.
Эрнест Хемингуэй
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Разумному больше пользы от недругов, чем глупцу от друзей. (Грасиан-И-Моралес Бальтасар)
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку — сам дурак.
Органическая ткань, если она жизнеспособна, должна реагировать на всякое раздражение. И я реагирую! На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость - негодованием, на мерзость - отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью. (Антон Чехов)
Комплимент женщине - всё равно что поцелуй через вуаль. (Виктор Гюго)
Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть. (Марина Цветаева)
Когда яркое пламя любви перестает мерцать, веселее горит огонек привязанности; его-то легко поддерживать изо дня в день и даже усиливать по мере того, как приближается холодная смерть. (Джером Клапка Джером)
Социальные закладки