Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2156 из 4090 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,101 по 43,120 из 81781
  1. Вверх #43101
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Может сюда заходят сантехники или просто знающие опытные люди, подскажите, пожалуйста!

Есть ли разница для ЖЕКовского сантехника когда менять радиаторы на новые: в отопительный период или летом? И действительно ли в отопительный дороже работа? Чё та наш говорит, что большие сложности сейчас, опасно, поэтому даже если он возьмется, то будет стОить дороже. Мне сказали, что он просто набивает цену, т.к. стояк в любом случае надо сливать и тем более это не посторонний сантехник, это его дом.

Но ведь люди делают как-то ремонты круглый год...
    из опыта:меняла в отопительный сезон,сантехник не Жэковский, ЖЭковскому 100-150 грн за отключение,только будут ли рады соседи?)))
    они таки да, набивают цену,но тут уж без них никуда)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #43102
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Всем доброго дня!
    Может сюда заходят сантехники или просто знающие опытные люди, подскажите, пожалуйста!

Есть ли разница для ЖЕКовского сантехника когда менять радиаторы на новые: в отопительный период или летом? И действительно ли в отопительный дороже работа? Чё та наш говорит, что большие сложности сейчас, опасно, поэтому даже если он возьмется, то будет стОить дороже. Мне сказали, что он просто набивает цену, т.к. стояк в любом случае надо сливать и тем более это не посторонний сантехник, это его дом.

Но ведь люди делают как-то ремонты круглый год...
    В отопительный сезон всегда сложнее , т.к. кроме Вашей квартиры временно без тепла остаются и Ваши соседи, во время 2 недель с момента запуска еще дороже, потому что сантехники жековские занимаются запусками, а не ремонтами , им сказано все запустить вот они бегают как угорелые... Если У Вас потек радиатор то это другое дело...

3. Вверх #43103
    Частый гость Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    из опыта:меняла в отопительный сезон,сантехник не Жэковский, ЖЭковскому 100-150 грн за отключение,только будут ли рады соседи?)))
    они таки да, набивают цену,но тут уж без них никуда)
    Та там поменять один радиатор, сейчас же нет морозов, в квартире тепло. Мне интересно действительно ли сложнее спустить воду и т.д. в отопительный или это просто отопительный период причина взять дороже, а работа по сути одинакова?

4. Вверх #43104
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    В отопительный сезон всегда сложнее , т.к. кроме Вашей квартиры временно без тепла остаются и Ваши соседи, во время 2 недель с момента запуска еще дороже, потому что сантехники жековские занимаются запусками, а не ремонтами , им сказано все запустить вот они бегают как угорелые... Если У Вас потек радиатор то это другое дело...
    мне не срочно прямо сейчас, могу подождать(и ему сказала об этом) пару недель. Радиатор не потёк, просто установить на другое место другой радиатор.
    Я так поняла, что сама работа одинакова по сложности, просто в отопительный принято брать дороже, правильно?))

5. Вверх #43105
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    мне не срочно прямо сейчас, могу подождать(и ему сказала об этом) пару недель. Радиатор не потёк, просто установить на другое место другой радиатор.
    Я так поняла, что сама работа одинакова по сложности, просто в отопительный принято брать дороже, правильно?))
    ну как Вам сказать , мне однажды на замене угрожали звонками к Мэру если не включу отопление в течении часа ) а летом в большинстве домов вода уже слита...
    А так в принципе работа одна и та же , только нервов больше.

6. Вверх #43106
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    В Ильичевске в отопительный сезон ЖЭКовцы машут расценками и требуют за слив воды около 800 грн за стояк.
    Напрямую с сантехниками договариваться бесполезно.

7. Вверх #43107
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    В Ильичевске в отопительный сезон ЖЭКовцы машут расценками и требуют за слив воды около 800 грн за стояк.
    Лучше до лета подождать - слив стояка - 50 грн.

8. Вверх #43108
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Наши "боги" сантехники жэковские летом за 200 слили систему.
    Правда потом попытались за заполнение системы 100 денег срубить))))
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

9. Вверх #43109
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А наш за 100 грн слил и без проблем через неделю запустил. Правда меня удивило, что в ЖЭКе, когда заявку оставляла, на вопрос "Сколько стоит?" ответили, что надо с сантехником договариваться. Т.е. получается, что услуга, в принципе, бесплатная?

10. Вверх #43110
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А наш за 100 грн слил и без проблем через неделю запустил. Правда меня удивило, что в ЖЭКе, когда заявку оставляла, на вопрос "Сколько стоит?" ответили, что надо с сантехником договариваться. Т.е. получается, что услуга, в принципе, бесплатная?
    По всей видимости да. Так что можно сказать сантехнику большое человеческое "СПАСИБО" и отправить восвояси,но в следующий раз ожидать его прибытия очень долго.

11. Вверх #43111
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    вот поэтому решили обратиться для замены к ЖЕКовскому сантехнику - он в ЖЕКе никому не скажет

Спасибо всем за ответы!

А вообще сколько сейчас в среднем стОит точка замены? Пару лет назад платили 50у.е. за точку, сейчас цены те же или подорожало?

12. Вверх #43112
    User banned
    вот поэтому решили обратиться для замены к ЖЕКовскому сантехнику - он в ЖЕКе никому не скажет

Спасибо всем за ответы!

А вообще сколько сейчас в среднем стОит точка замены? Пару лет назад платили 50у.е. за точку, сейчас цены те же или подорожало?
    50 у.е. - максимум, а меньше - это кого найдете и как с ним договоритесь.

13. Вверх #43113
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ты самого главного не написал: делать собираешься сам или при помощи "спецов"?
    Вот, вроде, взрослый ты человек... сам даже трубы паял!.. а впечатление производишь ясельного возраста... есть такие специальности: сантехник, электрик, маляр-штукатур, плиточник ... и т.д. и т.п. а вот профессии " спецов" нет! пора взрослеть, книжки почитай... что-ли, сколько можно в песочнице ковыряться?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #43114
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Поздно уже читать книжки
    Знаешь, в ПДД есть такой пункт, что твои действия должны быть понятны другим. Так вот в своем вопросе я использовал слово, которое понятно большинству этой темы, в том числе и автору вопроса. Так что в чем проблема? Или я долден был употребить "узких специалистов" или "мастеров широкого профиля"?

ПС. А кем ты себя считаешь? Спецом, узким специалистом или мастером широкого профиля?
    Последний раз редактировалось Griwka; 11.10.2013 в 08:04.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #43115
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Так что в чем проблема?
    Думаю проблема не в слове, а в кавычках, которыми ты ясно дал понять свое отношение к людям строительных специальностей.

16. Вверх #43116
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Ребята подскажите,а при кабельном заводе есть магазинчик? Там не дешевле купить кабель(провода) чем на рынке? Или там только большими партиями нужно отовариваться?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

17. Вверх #43117
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите,а при кабельном заводе есть магазинчик? Там не дешевле купить кабель(провода) чем на рынке? Или там только большими партиями нужно отовариваться?
    Магазинчик есть, но там дороже выходил кабель, чем на рынке (хотя может сейчас уже поменялось что-то).
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

18. Вверх #43118
    Посетитель Аватар для rein12
    https://forumodua.com/showthread.php?t=114435&p=42290669#post42290669 Привет, Крепления такие не подскажите где можно купить?

19. Вверх #43119
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=114435&p=42290669#post42290669 Привет, Крепления такие не подскажите где можно купить?
    Это не дефицит. Строй-рынки и магазины.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #43120
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    50 у.е. - максимум, а меньше - это кого найдете и как с ним договоритесь.
    Еще один "Гришка"???
    Дешевле делать самому

Поздно уже читать книжки
    Знаешь, в ПДД есть такой пункт, что твои действия должны быть понятны другим. Так вот в своем вопросе я использовал слово, которое понятно большинству этой темы, в том числе и автору вопроса. Так что в чем проблема? Или я долден был употребить "узких специалистов" или "мастеров широкого профиля"?

ПС. А кем ты себя считаешь? Спецом, узким специалистом или мастером широкого профиля?

Это глагол или имя существительное(имя собственное)?.........

Ответить в теме
Страница 2156 из 4090 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права