| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В отопительный сезон всегда сложнее , т.к. кроме Вашей квартиры временно без тепла остаются и Ваши соседи, во время 2 недель с момента запуска еще дороже, потому что сантехники жековские занимаются запусками, а не ремонтами , им сказано все запустить вот они бегают как угорелые... Если У Вас потек радиатор то это другое дело...
В Ильичевске в отопительный сезон ЖЭКовцы машут расценками и требуют за слив воды около 800 грн за стояк.
Напрямую с сантехниками договариваться бесполезно.
Наши "боги" сантехники жэковские летом за 200 слили систему.
Правда потом попытались за заполнение системы 100 денег срубить))))
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
А наш за 100 грн слил и без проблем через неделю запустил. Правда меня удивило, что в ЖЭКе, когда заявку оставляла, на вопрос "Сколько стоит?" ответили, что надо с сантехником договариваться. Т.е. получается, что услуга, в принципе, бесплатная?
Вот, вроде, взрослый ты человек... сам даже трубы паял!.. а впечатление производишь ясельного возраста... есть такие специальности: сантехник, электрик, маляр-штукатур, плиточник ... и т.д. и т.п. а вот профессии " спецов" нет! пора взрослеть, книжки почитай... что-ли, сколько можно в песочнице ковыряться?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Поздно уже читать книжки
Знаешь, в ПДД есть такой пункт, что твои действия должны быть понятны другим. Так вот в своем вопросе я использовал слово, которое понятно большинству этой темы, в том числе и автору вопроса. Так что в чем проблема? Или я долден был употребить "узких специалистов" или "мастеров широкого профиля"?
ПС. А кем ты себя считаешь? Спецом, узким специалистом или мастером широкого профиля?
Последний раз редактировалось Griwka; 11.10.2013 в 08:04.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ребята подскажите,а при кабельном заводе есть магазинчик? Там не дешевле купить кабель(провода) чем на рынке? Или там только большими партиями нужно отовариваться?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
https://forumodua.com/showthread.php?t=114435&p=42290669#post42290669 Привет, Крепления такие не подскажите где можно купить?
Социальные закладки