Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2156 из 4947 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,101 по 43,120 из 98935
  1. Вверх #43101
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А какая цель? Победить любой ценой? Моя личная ИМХА, что это не футбол, чтоб в памяти только результат игры оставался. Тут игра на общем низком уровне сознательности избирателей... Как бы нехорошо, не по-Макаренковски.
    Пабло, прозвучал только первый свисток, игроки только вышли на поле, а уже идут претензии почему нет голов? Почему мы до сих пор не чемпионы ? Может есть смысл досмотреть матч до конца и дождаться результатов игры ,а не делать скоропалительные выводы и тухлые прогнозы. Как считаешь ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #43102
    Не покидает форум Аватар для flare
    Нет. Нужно было сказать честно, что такой кнопки у него нет.
    Это точно, а он продолжает ВРАТЬ, что Важно, чтобы сутью пенсионной реформы стала такая пенсия гражданина Украины, которая бы соответствовала среднестатистическим показателям ЕС и чтобы увеличилась средняя продолжительность жизни украинцев, при этом
    1) Увеличив пенсионный возраст для женщин на 5 лет
    и
    2) Трудовой стаж для всех на 10 лет! Шутка ли лишние 10 лет отработать? Наверное от этого продолжительность жизни возрастет, да, ЦинИк?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #43103
    юрист
    А какая цель? Победить любой ценой? Моя личная ИМХА, что это не футбол, чтоб в памяти только результат игры оставался. Тут игра на общем низком уровне сознательности избирателей... Как бы нехорошо, не по-Макаренковски.
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ну так европейские пенсии не только размером отличаются от украинских, а и возрастом выхода
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #43104
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Пабло, прозвучал только первый свисток, игроки только вышли на поле, а уже идут претензии почему нет голов? Почему мы до сих пор не чемпионы ? Может есть смысл досмотреть матч до конца и дождаться результатов игры ,а не делать скоропалительные выводы и тухлые прогнозы. Как считаешь ?
    Может и есть, но я его не вижу. Тут та ситуация, когда уже на 5-й минуте становится ясно, что матч продан .
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #43105
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Может и есть, но я его не вижу. Тут та ситуация, когда уже на 5-й минуте становится ясно, что матч продан .
    Предыдущий матч продали на первой секунде, но пришлось досмотреть. Так что и в этот раз придётся, хочешь - не хочешь.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #43106
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Предыдущий матч продали на первой секунде, но пришлось досмотреть. Так что и в этот раз придётся, хочешь - не хочешь.
    Не, не на первой. Вначале ожидали "10 шагов на встречу людям".
    В итоге - круговая техника шагов в стиле Багуа джан.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #43107
    настоящий полковник
    Мазохисты....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #43108
    Никто и никогда не знает продан матч или нет, все могут решить даже последние секунды дополнительного времни либо пенальти. Если бы всем и все всегда было ясно ,букмекеры бы были банкротами. Рано паниковать и плевать в телевизор, рано !

9. Вверх #43109
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мазохисты....
    Ага, все)) и Вам, полковник, придётся Вот, теперь я Вас узнаю...
    Well, show me the way

10. Вверх #43110
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так европейские пенсии не только размером отличаются от украинских, а и возрастом выхода
    В том-то и дело, что увеличив возраст и стаж, Янукович сотоварищи и не думает об повышении соцстандартов, которые были обещаны.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #43111
    Никто и никогда не знает продан матч или нет, все могут решить даже последние секунды дополнительного времни либо пенальти. Если бы всем и все всегда было ясно ,букмекеры бы были банкротами. Рано паниковать и плевать в телевизор, рано !
    Кому не нравится, всегда может его выключить))

Не, не на первой. Вначале ожидали "10 шагов на встречу людям".
    В итоге - круговая техника шагов в стиле Багуа джан.
    Чего греха таить, некоторые до сих пор ждут.
    Well, show me the way

12. Вверх #43112
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Никто и никогда не знает продан матч или нет, все могут решить даже последние секунды дополнительного времни либо пенальти. Если бы всем и все всегда было ясно букмекеры бы были банкротами. Рано паниковать и плевать в телевизор, рано !
    Телевизор не смотрю, да и вообще, чего технику-то портить - не виноватая она. А дожидаться окончания матча не хочется - не настолько я преданный фанат команды (не тренеров и владельцев, а именно команды), чтобы верить в победу, несмотря ни на что. А мое личное мнение, что шансов на победу или хотя бы на ничью с таким руководством нет. Хотя, возврат в низшую лигу иногда нужен для очищения - и от бестолковых игроков, и от бесталанных тренеров. Но, повторюсь, я не настолько преданный фанат, чтобы ждать надеяться и верить.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #43113
    Кому не нравится, всегда может его выключить))
    И что характерно, выключат телевизор или нет, плюнут в него или нет, на результат матча это никак не повлияет.Результат по любому станет известен всем ,но только в конце игры, а не в начале.

14. Вверх #43114
    Телевизор не смотрю, да и вообще, чего технику-то портить - не виноватая она. А дожидаться окончания матча не хочется - не настолько я преданный фанат команды (не тренеров и владельцев, а именно команды), чтобы верить в победу, несмотря ни на что. А мое личное мнение, что шансов на победу или хотя бы на ничью с таким руководством нет. Хотя, возврат в низшую лигу иногда нужен для очищения - и от бестолковых игроков, и от бесталанных тренеров. Но, повторюсь, я не настолько преданный фанат, чтобы ждать надеяться и верить.
    Тогда просто не смотри , все равно игра будет доведена до финала. А фанат ты или не фанат все равно это сборная твоей страны и никуда от этого не денешься.

15. Вверх #43115
    User banned
    не верю... не предан... нет шансов...

трудно тебе наверное...

16. Вверх #43116
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Тогда просто не смотри , все равно игра будет доведена до финала. А фанат ты или не фанат все равно это сборная твоей страны и никуда от этого не денешься.
    Да вот как раз и хочу деться... Ну да ладно, хватит об этом. Тут уже личное.

17. Вверх #43117
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Добрые дела в массы:

Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников подарил президенту Украины Виктору Януковичу iPad и предложил со следующего учебного года обеспечить подобными устройствами всех детей-сирот.
    Я хотел бы вручить несколько подарков Президенту Украины (с этими словами Колесников передал Януковичу iPad). В эту электронную книгу вмещаются все учебники Украины за все годы по всем предметам. Здесь 135 тысяч страниц и, соответственно, ребенок в любой момент может вернуться к любому материалу", - сказал Колесников.
    По словам вице-премьера, электронная книга позволит экономить государству сотни тысяч кубометров древесины ежегодно, а кроме того, избавит учеников от необходимости носить много тяжелых книг.

"Нет никаких проблем по организации, и мы уже с Министерством промышленной политики прорабатываем этот вопрос, для производства на украинских основных фондах. Нет никаких проблем, чтобы каждый ребенок-сирота со следующего, 2011-го, учебного года имел у себя в распоряжении iPad от президента Украины", - сказал Колесников.

2011 не за горами. Ждем планшетный компьютер iPad американской компании Apple от президента Украины в руках каждого украинского сироты.
    зачем обязательно американской...китайский Арlle вполне подойдет

18. Вверх #43118
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Яхту назвали Украина....уже же 19 лет она стоит приваренная к пирсу как ее единственная подводная лодка Запорожье....и нафига рвдо было то нэзаложество
    Интерсно, на что Вы тогда лодку под названием СССР посадите??? и что такое рвдо??? и нэзаложество??? не понимаю....
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

19. Вверх #43119
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    зачем обязательно американской...китайский Арlle вполне подойдет
    Боюсь, Алка, что китайский тоже миф))))

20. Вверх #43120
    zodchiy
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Интерсно, на что Вы тогда лодку под названием СССР посадите??? и что такое рвдо??? и нэзаложество??? не понимаю....
    Дык, ее-же на эти яхточки ржавые и попилили...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2156 из 4947 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права