Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2156 из 6074 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,101 по 43,120 из 121468
  1. Вверх #43101
    User banned
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у моей подруги парень, с которым они жили 3 года, вещи забирал, когда ее дома не было. Среди прочего забрал блендер, который ей подарила мама и самое ужасное - ее кота. Того, с которым она к этому парню и приехала. Отомстил типа за разрыв. она плакала, умоляла, угрожала, предлагала деньги - ноль. И к маме даже его ходила, забыв по гордость.
    уууу... за кота бы я убила. без шуток

2. Вверх #43102
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот вам и яркий пример отношений..ещё один потребитель вырос,который хочет получить для себя из отношений максимальную пользу и умеет удобно устраиваться,яснопонятно,что моя дочь и сын Кити вместе бы даже гипотетически не были бы,потому что моя тоже потребитель и также хочет получить максимальную выгоду для себя,а потому каждый из них найдёт что то своё,но искать они будут только из "дающих".
    Так что теория моя работает))))нафига девочке бежать сожительствовать с парнем,чтобы что,обстирать его?готовить ему?варить кашу постороннему человеку?(пусть уж лучше к бабушке своей съездит и поможет с обедом)если она может спокойно заниматься собой и своим образованием??если это такая любовь,тогда я не знаю,что такое любовь.
    а то Рая,меня уже и кусать собралась,некоторые в репу писали,что я ломаю жизнь своей дочери,жалели её бедненькую...всем спасибо за заботу!!но я при своём мнение так и осталась,даже ещё больше утвердилась после написанного Кити.
    Дык, сама же говориш' что такой как мой твоей не грозит! модет, ей попадется такой, как мой муж в молодости- ничего не требует, кроме любви и во всем поогает
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #43103
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А в чем серьёзность отношений, если не секрет?

А он помогает барышне по её хозяйству?
    О, для меня любыстабильные отношения, что длятся пол года и устраивают обоих вполне серьезны Плюс наличие общих планов.

Но, если честно, я особо не лезу- их все устраивает, и отлично.
    Он точно помогает барышне по своему зозяйству А там я не вижу, да и редко они там, чаще у меня.
    Но барышня, вижу, реально хозяйственная. Я так поняла, что ее мама в этом отношении звэрь В хорошем смысле этого слова
    Последний раз редактировалось kiti; 05.10.2016 в 12:57.

4. Вверх #43104
    just perfection Аватар для Annu_шка
    вот вам и яркий пример отношений..ещё один потребитель вырос,который хочет получить для себя из отношений максимальную пользу и умеет удобно устраиваться,яснопонятно,что моя дочь и сын Кити вместе бы даже гипотетически не были бы,потому что моя тоже потребитель и также хочет получить максимальную выгоду для себя,а потому каждый из них найдёт что то своё,но искать они будут только из "дающих".
    Так что теория моя работает))))нафига девочке бежать сожительствовать с парнем,чтобы что,обстирать его?готовить ему?варить кашу постороннему человеку?(пусть уж лучше к бабушке своей съездит и поможет с обедом)если она может спокойно заниматься собой и своим образованием??если это такая любовь,тогда я не знаю,что такое любовь.
    а то Рая,меня уже и кусать собралась,некоторые в репу писали,что я ломаю жизнь своей дочери,жалели её бедненькую...всем спасибо за заботу!!но я при своём мнение так и осталась,даже ещё больше утвердилась после написанного Кити.
    Я вот тоже такого же мнения. Пусть бы лучше к бабушке своей поехала... )
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #43105
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Он точно помогает барышне по своему зозяйству А там я не вижу, да и редко они там, чаще у меня.
    так они с тобой живут?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #43106
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так они с тобой живут?
    Не, встречаются. Но когда я на даче, то как твои

7. Вверх #43107
    Частый гость Аватар для Ten
    )))))))))))))))))))да уж. в 18 лет куда уж с бабушкой приятней тусоваться

8. Вверх #43108
    Модератор

Страшно раздражает, когда свекровь при каждой второй, если не первой встрече говорит моему мужу "Что-то ты плохо выглядишь".
    Я никак не могу к этому привыкнуть и меня типает. Я понимаю, что это материнское беспокойство о здоровье единственного сыначки, но как так можно постоянно капать на мозг? Этот тревожно обеспокоенный взгляд и "Очень уставший вид"/"Сильно похудел, надо бы обследоваться"/"Плохо выглядишь"... И вам, мамо, с добрым утром...

Этот менталитет непостижим. Невозможно себе представить, чтобы европеец или американец сказал такое кому угодно. Там всегда только "ю лукс гуд".
    У моей мамы похожая фишка, она последние лет 30 напоминает папе о возрасте. "Ты уже не в том возрасте", "ты все думаешь, что еще мальчик", "ну что ж ты хочешь, в нашем возрасте уже..."
    И эта вода камни точет. Ну невозможно каждый день лет с сорока слышать, что ты уже не торт. Эх, бабье, бабье... Попробовал бы муж или сын сказать, что старушка сдавать стала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #43109
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    у моей подруги парень, с которым они жили 3 года, вещи забирал, когда ее дома не было. Среди прочего забрал блендер, который ей подарила мама и самое ужасное - ее кота. Того, с которым она к этому парню и приехала. Отомстил типа за разрыв. она плакала, умоляла, угрожала, предлагала деньги - ноль. И к маме даже его ходила, забыв по гордость.
    разволновала, блин, с этим котом...
    Он его где держит-то ?! Чёт не представляется, как парень ящичек убирает/моет... Или кот у мамы? Или тот п... его выкинул ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #43110
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Страшно раздражает, когда свекровь при каждой второй, если не первой встрече говорит моему мужу "Что-то ты плохо выглядишь".
    Я никак не могу к этому привыкнуть и меня типает. Я понимаю, что это материнское беспокойство о здоровье единственного сыначки, но как так можно постоянно капать на мозг? Этот тревожно обеспокоенный взгляд и "Очень уставший вид"/"Сильно похудел, надо бы обследоваться"/"Плохо выглядишь"... И вам, мамо, с добрым утром...

Этот менталитет непостижим. Невозможно себе представить, чтобы европеец или американец сказал такое кому угодно. Там всегда только "ю лукс гуд".
    У моей мамы похожая фишка, она последние лет 30 напоминает папе о возрасте. "Ты уже не в том возрасте", "ты все думаешь, что еще мальчик", "ну что ж ты хочешь, в нашем возрасте уже..."
    И эта вода камни точет. Ну невозможно каждый день лет с сорока слышать, что ты уже не торт. Эх, бабье, бабье... Попробовал бы муж или сын сказать, что старушка сдавать стала.
    ))))))))))))))))))))))) мой муж всю жизнь худющий. Вот все время.
    Но для свекрови он каждый раз тоже "Боже! ты исхудал!" вес на месте. вещи в пору. НО исхудал же
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #43111
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    разволновала, блин, с этим котом...
    Он его где держит-то ?! Чёт не представляется, как парень ящичек убирает/моет... Или кот у мамы? Или тот п... его выкинул ?!
    да уже лет 7 прошло. Кот вполне себе доволен жизнью. Но подруга вот недавно в вк увидела фото - парень, его жена, их ребенок и все тискают ее кота. Расстроилась очень
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #43112
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а я,по словам свекрови,мужа перекармливаю))))он лет так 5-7 в одном весе.Говорит,ты ему порции поменьше сыпь,шоб похудел!и кто из нас его мама?))))))))))))
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #43113
    Модератор

да уже лет 7 прошло. Кот вполне себе доволен жизнью. Но подруга вот недавно в вк увидела фото - парень, его жена, их ребенок и все тискают ее кота. Расстроилась очень
    Не, ну он реально скотина. Я бы так не оставила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #43114
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Не, ну он реально скотина. Я бы так не оставила.
    отомстила бы?
    Carpe diem

15. Вверх #43115
    Модератор

Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    отомстила бы?
    Кота бы точно не оставила.

16. Вверх #43116
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    а я,по словам свекрови,мужа перекармливаю))))он лет так 5-7 в одном весе.Говорит,ты ему порции поменьше сыпь,шоб похудел!и кто из нас его мама?))))))))))))
    О.сестра) Муж у свекрови всегда был "товстий"((
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #43117
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    ))))))))))))))))))))))) мой муж всю жизнь худющий. Вот все время.
    Но для свекрови он каждый раз тоже "Боже! ты исхудал!" вес на месте. вещи в пору. НО исхудал же
    Муж за 3 года в браке со мной набрал почти 40 кг. Когда разводились, свекровь говорила "правильно, хватит тебя голодом морить"...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #43118
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Муж за 3 года в браке со мной набрал почти 40 кг. Когда разводились, свекровь говорила "правильно, хватит тебя голодом морить"...
    Кошмар. Никогда не понимала таких гиперактивных хозяюшек, которые раскармливают семейство своими пЫрогамЫ до состояния двухгодовалого кабанчика.

19. Вверх #43119
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    ну вот так. она ему сказала о своем желании расстаться - изменила, не нагадила, просто вот так. Ну он и отомстил за разбитое сердце.
    ужас конечно. Щас Раюша -Мистерия, большая любительница котов, его приложит крепким словом.
    Я тоже люблю котиков, прибила бы за такую подлость!
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

20. Вверх #43120
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Кошмар. Никогда не понимала таких гиперактивных хозяюшек, которые раскармливают семейство своими пЫрогамЫ до состояния двухгодовалого кабанчика.
    может человек просто начал нормально кушать и с +40 достиг своего норм веса при высоком росте)))))))))))))хотяяяя,многовато,да.Я мужу вообще никогда не выготавливала,все простенько и быстренько,без пирогов и тд-не мое готовить %
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 2156 из 6074 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права