О, для меня любыстабильные отношения, что длятся пол года и устраивают обоих вполне серьезныПлюс наличие общих планов.
Но, если честно, я особо не лезу- их все устраивает, и отлично.
Он точно помогает барышне по своему зозяйствуА там я не вижу, да и редко они там, чаще у меня.
Но барышня, вижу, реально хозяйственная. Я так поняла, что ее мама в этом отношении звэрьВ хорошем смысле этого слова
![]()
Последний раз редактировалось kiti; 05.10.2016 в 12:57.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Страшно раздражает, когда свекровь при каждой второй, если не первой встрече говорит моему мужу "Что-то ты плохо выглядишь".
Я никак не могу к этому привыкнуть и меня типает. Я понимаю, что это материнское беспокойство о здоровье единственного сыначки, но как так можно постоянно капать на мозг? Этот тревожно обеспокоенный взгляд и "Очень уставший вид"/"Сильно похудел, надо бы обследоваться"/"Плохо выглядишь"... И вам, мамо, с добрым утром...
Этот менталитет непостижим. Невозможно себе представить, чтобы европеец или американец сказал такое кому угодно. Там всегда только "ю лукс гуд".
У моей мамы похожая фишка, она последние лет 30 напоминает папе о возрасте. "Ты уже не в том возрасте", "ты все думаешь, что еще мальчик", "ну что ж ты хочешь, в нашем возрасте уже..."
И эта вода камни точет. Ну невозможно каждый день лет с сорока слышать, что ты уже не торт. Эх, бабье, бабье... Попробовал бы муж или сын сказать, что старушка сдавать стала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я,по словам свекрови,мужа перекармливаю))))он лет так 5-7 в одном весе.Говорит,ты ему порции поменьше сыпь,шоб похудел!и кто из нас его мама?))))))))))))
Взаимна до невозможности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки