|
ну образование да жесть, причем как они хотят высшее сделать за три года...
и лично меня уже завтра коснется вот
до пенсии в 70 лет я явно не доживу....еще отменят им доплаты за ученую степень
а так будет и в кассу, и доплаты
это ж не учителям деньги пойдут, учителям нагрущку увеличат только(
деньги пойдут на бюджет, а значит кому то в карман
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вика, так теперь придётся платить часть официально и так же как и было неофициально. То есть в два раза больше. Вопрос, с какого бабла? Читала новости, что в планах четырёхкратное повышение услуг ЖКХ. А ещё надо не забывать, что скоро опять начнут бунтовать маршрутчики и начнёт обратно проезд расти.
ох, и какого фига меня занесло на Родину Украину(((( жила бы себе спокойно в своей Тюмени и горя не знала б.
А теперь живи как на пороховой бочке. Мужу говорю, давай валить хоть в Чехию, Канаду, Германию. А он говорит, я здесь то зная язык не могу заработать денег, а там и по давно. А посуду мыть можно угодно где.
И вправду говорят, хорошо там, где нас нет!!!
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Так стоп. А в дошкольных тоже питание полностью пересчитают на счёт родителей? Вообще, честно, в сложившейся ситуации вопрос бесплатного питания волнует меньше всего...
В голове куча мыслей, но все они запрещаются цензурой. Одно точно понятно, что если они таки это всё примут, то начнётся революция. И выйдут первыми те, кому за 60. Им терять уже будет нечего. А среди них ведь куча афганцев бывших, у которых крыша хорошо сорвана... О чём думают наверху не понятно мне
у меня есть загран, и англ худо бедно у обоих, но куда....
ну я так понимаю начальную школу малого и надо думать или ему какие то бумажки фиктивные по здоровью искать или валить. потому что отдавать жизнь этой стране ну жутко просто....
не в уровне жизни, у кумы брат уехал именно от призыва, лучше там мыть посуду чем тут воевать или червей кормить
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
правильно написала одна дама в другой теме - что ждать, ведь этой страной всегда правили предатели((
Социальные закладки