Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2156 из 8518 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,101 по 43,120 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #43101
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Если спросить любого - а хочешь ли стать богатым, то он незадумываясь скажет - хочу. Но если на детекторе лжи спросить любого "бедного": "а хочешь в высший свет и поплевывать на других", то большинство ответит - не хочу и будет при этом искренним - это чушь, что у большинства есть заветная мечта "поплевывать на других".

Cовершенно с вами согласна... Людей,одержимых желанием забраться наверх,чтобы оттуда поплевывать на других,в России очень немного.. В подавляющем большинстве русский человек не стремится иметь что-то сверх минимальных жизненных потребностей..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #43102
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    а вы кровожадный). то олигархов отстрели... прошу прощения, экспроприировать собирались, то теперь навальному секир башка сделать. не пойдет столько людей за ним. организуют снова сборище, потусуются и разойдутся.

Все путают национализацию и введение прогрессивного налога с экспроприацией. - Это у нас с перестройки такая путаница в мозгах. - Демократы, до судорог, видать, напугали.

Я про секир башка не писал. Я писал, что в приличном государстве, есть служба безопасности, которая должна заниматься изящным предупреждением того, на устранение чего могут потом потребоваться годы и миллионы жертв.

Разве не так? - А зачем тогда нужны такие службы?

4. Вверх #43103
    Постоялец форума
    Я про секир башка не писал. Я писал, что в приличном государстве, есть служба безопасности, которая должна заниматься изящным предупреждением того, на устранение чего может потом потребоваться годы и миллионы жертв.
    В первую очередь спецслужбы должны предупреждать появление таких казачков.

А то весь рунет годами знал, кто такой Навальный, под чью дуду пляшет и с какой целью работает.
    Годами Навальный ничего не скрывал и писал в своем блоге всё, что хотел.

Отчего спецслужбы с ним не работали? Как можно было такое проморгать?
    А если работали - то где результат?

По мне, так если спецслужбы годами не могут "убедить" такого человека в правильной любви к Родине, то дело не в этом человеке, а в спецслужбах.

И если единственным средством такого "убеждения" этого человека остаётся организация скоротечной болезни с летальным исходом - то такие спецслужбы к чертовой матери взашей гнать надо.

5. Вверх #43104
    User banned
    Все путают национализацию и введение прогрессивного налога с экспроприацией. - Это у нас с перестройки такая путаница в мозгах. - Демократы, до судорог, видать, напугали.

Я про секир башка не писал. Я писал, что в приличном государстве, есть служба безопасности, которая должна заниматься изящным предупреждением того, на устранение чего могут потом потребоваться годы и миллионы жертв.

Разве не так? - А зачем тогда нужны такие службы?
    ладно, оставим олигархов пока в покое). на счет навального - тут правильнее поступить как с немцовым. чтобы он дискредитировал себя в глазах верящих ему людей. поклонников то у него поубавилось, когда всплыли его связи с американскими институтами и нпо. но этого видимо не для всех достаточно. значит накопают еще что-нибудь. я уверен, что после избрания Путина, этот блогер долго не протянет: или сядет, или будет вместе с березовским из лондона вещать. а сейчас пусть упивается своей "славой". вроде даже в президенты собрался). да и вообще, в России на каждого троцкого найдется свой ледоруб).

6. Вверх #43105
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    В первую очередь спецслужбы должны предупреждать появление таких казачков.

А то весь рунет годами знал, кто такой Навальный, под чью дуду пляшет и с какой целью работает.
    Годами Навальный ничего не скрывал и писал в своем блоге всё, что хотел.

Отчего спецслужбы с ним не работали? Как можно было такое проморгать?
    А если работали - то где результат?

По мне, так если спецслужбы годами не могут "убедить" такого человека в правильной любви к Родине, то дело не в этом человеке, а в спецслужбах.

И если единственным средством такого "убеждения" этого человека остаётся организация скоротечной болезни с летальным исходом - то такие спецслужбы к чертовой матери взашей гнать надо.
    знаете, давно установлено, что отстреливать бродячих собак не только не гуманно, но и неэффективно. куда более результативно их кастрировать. тогда среду обитания этого животного не займет другая особь, а сама кастрированная собака не даст потомства.

7. Вверх #43106
    Постоялец форума
    знаете, давно установлено, что отстреливать бродячих собак не только не гуманно, но и неэффективно. куда более результативно их кастрировать. тогда среду обитания этого животного не займет другая особь, а сама кастрированная собака не даст потомства.
    Я о том же самом говорю.

8. Вверх #43107
    User banned

Если вспомнить перестройку, то спецслужбы действовали против государства, но за Горбачева. Самое невинное, чем они тогда занимались - это реабилитация всех подряд без разбора...

Так может быть сейчас что-то подобное происходит, на самом деле. Поэтому эти митинги и Навальный совместный проект либеральной части Кремля, а не только ЦРУ и Госдепа.

Может быть Медведев не так прост...

9. Вверх #43108
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Прежде всего, надо чтобы в государстве существовала независимая судебная система и было бы обеспечено верховенство права и закона, тогда людям не нужно будет выходить на улицы для отстаивания своих элементарных прав.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #43109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Прежде всего, надо чтобы в государстве существовала независимая судебная система и было бы обеспечено верховенство права и закона, тогда людям не нужно будет выходить на улицы для отстаивания своих элементарных прав.
    Это у Ксюши и Божены что-то подлый Путин защемил?

11. Вверх #43110
    User banned
    я уверен, что после избрания Путина, этот блогер долго не протянет: или сядет, или будет вместе с березовским из лондона вещать. а сейчас пусть упивается своей "славой". вроде даже в президенты собрался). да и вообще, в России на каждого троцкого найдется свой ледоруб).

Так я же о том выше и написал, что после избрания Путина его миссия будет уже провалена. Он и создан с одной единственной целью - чтоб этого избрания не допустить.

И никто его не тронет, ни какие спецслужбы, так как, по моему мнению, на его стороне косвенно выступает сам Медведев, который заинтересован в том, чтоб остаться у власти, провести демократизацию, разоружение, развал. Ну и наконец приступить к рекламе... пиццы или чего там...

12. Вверх #43111
    Это у Ксюши и Божены что-то подлый Путин защемил?
    А Ксюша и Божена уже лишены своего конституционного права на честные выборы?

13. Вверх #43112
    Постоялец форума
    А Ксюша и Божена уже лишены своего конституционного права на честные выборы?
    Их право ущемлено?
    Их бюллетени ушли за ЕР?

14. Вверх #43113
    User banned
    Так я же о том выше и написал, что после избрания Путина его миссия будет уже провалена. Он и создан с одной единственной целью - чтоб этого избрания не допустить.

И никто его не тронет, ни какие спецслужбы, так как, по моему мнению, на его стороне косвенно выступает сам Медведев, который заинтересован в том, чтоб остаться у власти, провести демократизацию, разоружение, развал. Ну и наконец приступить к рекламе... пиццы или чего там...
    с первой частью согласен.

со второй - хм... мне тоже медведев не до конца понятен и кое в чем неприятен. но самое худшее что он мог бы сделать - это заявить о своем участии в выборах. а этого не произошло. поэтому думаю такого сценария не будет.

п.с. словил себя на мысли, что после горбачева-ельцина термины "демократизация", "либерализация" сразу ассоцириуются с разрухой и беззаконием. вот уж постарались эти деятели в свое время.

15. Вверх #43114
    Их право ущемлено?
    Их бюллетени ушли за ЕР?
    Конечно ущемлено. И для этого вовсе не обязательно чтобы именно их бюллетени куда то там ушли. Помоему это очевидно.

16. Вверх #43115
    Постоялец форума
    Конечно ущемлено. И для этого вовсе не обязательно чтобы именно их бюллетени куда то там ушли. Помоему это очевидно.
    Очевидным является то, что если человек хочет жить в правовом государстве, то при ущемлении его прав, он должен обращаться в суд.

Ксюша и Божена в суд обращались?

17. Вверх #43116
    User banned

со второй - хм... мне тоже медведев не до конца понятен и кое в чем неприятен. но самое худшее что он мог бы сделать - это заявить о своем участии в выборах. а этого не произошло. поэтому думаю такого сценария не будет.

п.с. словил себя на мысли, что после горбачева-ельцина термины "демократизация", "либерализация" сразу ассоцириуются с разрухой и беззаконием. вот уж постарались эти деятели в свое время.

Он не мог отказать в лоб Путину. Вот в чем ключ к разгадке.

И Ельцин и Горбачев и другие деятели в республиках, всегда ездили перед избранием и переизбранием в США. Я не знаю... может быть там какой-то аппарат особый изобретен или какой-то сверхмощный гипнотизер нанят... А может всё проще - они (медведевы и другие) не так наивны и отностся к этим смотринам серьёзно.

Там прекрасно поняли, что Медведев не пошлет Путина в лоб - и натура для этого слабовата и рычаги у Путина есть. И они ему сказали, что пусть не беспокоится, что всякое может быть, но он может надеяться на широкую поддержку демократических реформ. И если, волею случая, он останется у власти, то Америка сильно поможет в "реформах".

Отсюда и прогресс в ВТО, отсюда и благосклонность, отсюда Айфон и прочие знаки внимания...

18. Вверх #43117
    Очевидным является то, что если человек хочет жить в правовом государстве, то при ущемлении его прав, он должен обращаться в суд.
    Для этого должна существовать независимая судебная система, а в НЕправовом государстве, коим является Россия (как впрочем и Украина), посылать в суд все равно что посылать на другие три буквы. - "Обращайтесь в суд" это уже даже не смешно в российских реалиях.

19. Вверх #43118
    User banned Аватар для magentis
    Для этого должна существовать независимая судебная система, а в НЕправовом государстве, коим является Россия (как впрочем и Украина), посылать в суд все равно что посылать на другие три буквы. - "Обращайтесь в суд" это уже даже не смешно в российских реалиях.
    Значит улица все решает ?
    Кто нахрапистее, тот и прав ?

20. Вверх #43119
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Значит улица все решает ?
    Кто нахрапистее, тот и прав ?
    однозначно да.
    а кто не согласен - не достоин звания демократического журналиста и гея.
    такЪ победимЪ !

21. Вверх #43120
    Постоялец форума
    Ксюша и Божена обращались в российский суд и им отказали?

Ответить в теме
Страница 2156 из 8518 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права