|
Просто так хвалить не умею, сегодня решила заехать к вам на разведку. Не свезло, какие-то траблы с электричеством. А вобще, разочарована уже тем, что это подвал. Заманить меня в подвал можно только очччень вкусной едой))). Кроме сырного супа, который тут все хвалят и который я не ем, что у вас беспроигрышное можно пробовать?
Тоже не ем сырный суп, но уже почти созрела попробовать![]()
давайте флэшмоб устроим. Заходит человек 30 и заказывают сырный суп. Заодно и проверим![]()
You Will Respect My Authoritah!
для флешмоба места маловато там будет. яблочный штрудель там неплохой)
Может тогда и посидим все 30 человек на 2000грн и получим форумную карточку =)
А мне нравятся фирменный "секретный" пирог "буфет"
Что это за "Рибонька" на месте бывшей Квартиры?
про Гоголь-Моголь
мне там нравится только на летней площадке. И то -небольшой компанией. А так -очеень мало места и накурено. Вот вчера там в первой половине дня пили чаи-кофеи. ну ...такое...ничего особенного, честно.
За последний пару дней много всякого посетили -гости приехали разные -гуляли их и себя проветрить пытались.
Из очень вкусного -грузинская кухня в Кэтрин -Троицкая угол Екатериненской. Быстро, вкусно. Обслуживание -отлично. Самое вкусное -грузинская солянка мясная. Суп-жаркое, я бы так это назвала. Мальчики ели по целой порции, девочкам принесли по половинке -отлично). Салат из овощей гриль -больше похож на икру из овощей гриль и просто волшебен! Кофе-обычный, а вот азербайджанский чай -это просто что-то -ароматнейший, вкусно-согревающий чайничек -25 гривен. К чаю -конфетки маленькие.
СтейкХаус. Энциклопедия мяса (огромная порция разного мяса на двоих) была дочитана уже дома) потому как Огромная) а вот от салата с фетой и овощами гриль не в восторге. Ну, мне бы он был вкуснее теплым.
Тааак...что еще?
ах, да, попробовали горячее меню доставки Фуд-яма))) Истерика просто -рис с креветками, рис с курочкой, а суп...ох, просто 5!
здесь и сейчас
Таааак...
... я подъехала к Буфету... я припарковалась... я увидела подвал с надписью мелом на стене "Буфет"... я уехалане ну так мы не договаривались - оно же страшненькое...
Вот как растет популярность сырного супа!!!! Стоило разок мне упасть в обморок от вкусноты и на следующий день поставить эксперимент на подруге (у той тоже обморок от супа и молодого симпатишного официанта)
...ой, ОООЧЕНЬ ЗРЯ!!!! Вход неформальный - без пилястров и капителей, но внутри ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересненько. Сейчас модно такие интерьерчики - "Буфет", "Базилик", "Гоголь"...нечто квартрно-концептуальное. Денис Беленко посеял моду? % ))) ... его "Мышей бляхера" в Днепре вы б тогда по входу вообще не идентифицировали как кафе: ))))... оно непривычненькое, а не страшненькое...![]()
Шейх и мне тогда дайте![]()
Социальные закладки