Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2155 из 2207 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,081 по 43,100 из 44124
  1. Вверх #43081
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Shrek- Посмотреть сообщение
    Кому не трудно,напишите 3 лучших кафе или ресторана где есть вкусные и не дорогие крем супы.
    Нравится крем-суп из шпината в Лемоне, хотя пробовали почти все но этот просто бомба!!!

2. Вверх #43082
    Модератор

Цитата Сообщение от М.Н. Посмотреть сообщение
    У Вас тоже есть шанс
    Просто так хвалить не умею, сегодня решила заехать к вам на разведку. Не свезло, какие-то траблы с электричеством. А вобще, разочарована уже тем, что это подвал. Заманить меня в подвал можно только очччень вкусной едой))). Кроме сырного супа, который тут все хвалят и который я не ем, что у вас беспроигрышное можно пробовать?

3. Вверх #43083
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Тоже не ем сырный суп, но уже почти созрела попробовать

4. Вверх #43084
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    давайте флэшмоб устроим. Заходит человек 30 и заказывают сырный суп. Заодно и проверим
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #43085
    Новичок
    для флешмоба места маловато там будет. яблочный штрудель там неплохой)

6. Вверх #43086
    Модератор

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    давайте флэшмоб устроим. Заходит человек 30 и заказывают сырный суп. Заодно и проверим
    Один за другим))) и все представляются Ktotoro с ОФ и требуют персональную скидку на суп))).

7. Вверх #43087
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Может тогда и посидим все 30 человек на 2000грн и получим форумную карточку =)
    А мне нравятся фирменный "секретный" пирог "буфет"

Что это за "Рибонька" на месте бывшей Квартиры?

8. Вверх #43088
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Цитата Сообщение от Ольгуца Посмотреть сообщение
    Подскажите ресторан на Таирова, чтоб отметить юбилей)))) человек 25-30 с хорошей кухней и обслуживанием. Хочется именно ресторан, а не кафе или бар.
    Водограй на Левитана. кухня хорошая и зал хороший.

9. Вверх #43089
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Может тогда и посидим все 30 человек на 2000грн и получим форумную карточку =)
    А мне нравятся фирменный "секретный" пирог "буфет"

Что это за "Рибонька" на месте бывшей Квартиры?
    Меня тоже заинтересовало это. "Рибонька". Но, название похоже больше на пивной магазин, а не на ресторан )

Я обожаю сырный суп! Я уже еду!

Не берите в Шарлотке чизкейк. Never! Never!!!

10. Вверх #43090
    Частый гость Аватар для DinKartin
    про Гоголь-Моголь
    мне там нравится только на летней площадке. И то -небольшой компанией. А так -очеень мало места и накурено. Вот вчера там в первой половине дня пили чаи-кофеи. ну ...такое...ничего особенного, честно.
    За последний пару дней много всякого посетили -гости приехали разные -гуляли их и себя проветрить пытались.
    Из очень вкусного -грузинская кухня в Кэтрин -Троицкая угол Екатериненской. Быстро, вкусно. Обслуживание -отлично. Самое вкусное -грузинская солянка мясная. Суп-жаркое, я бы так это назвала. Мальчики ели по целой порции, девочкам принесли по половинке -отлично). Салат из овощей гриль -больше похож на икру из овощей гриль и просто волшебен! Кофе-обычный, а вот азербайджанский чай -это просто что-то -ароматнейший, вкусно-согревающий чайничек -25 гривен. К чаю -конфетки маленькие.
    СтейкХаус. Энциклопедия мяса (огромная порция разного мяса на двоих) была дочитана уже дома) потому как Огромная) а вот от салата с фетой и овощами гриль не в восторге. Ну, мне бы он был вкуснее теплым.
    Тааак...что еще?
    ах, да, попробовали горячее меню доставки Фуд-яма))) Истерика просто -рис с креветками, рис с курочкой, а суп...ох, просто 5!
    здесь и сейчас

11. Вверх #43091
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Один за другим))) и все представляются Ktotoro с ОФ и требуют персональную скидку на суп))).
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Тоже не ем сырный суп, но уже почти созрела попробовать
    В СП очень вкусный сырный суп из нескольких видов сыра
    ♀Невозможное возможно!♀

12. Вверх #43092
    Таааак...
    ... я подъехала к Буфету... я припарковалась... я увидела подвал с надписью мелом на стене "Буфет"... я уехала не ну так мы не договаривались - оно же страшненькое...

13. Вверх #43093
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Меня тоже заинтересовало это. "Рибонька". Но, название похоже больше на пивной магазин, а не на ресторан )
    Наврядли пивной магазин...они как раз щас массово закрываются...слава богу конкуренция...а в том районе она очень неслабая...

14. Вверх #43094
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от -Shrek- Посмотреть сообщение
    Кому не трудно,напишите 3 лучших кафе или ресторана где есть вкусные и не дорогие крем супы.
    странно, где представитель одного из ресто, в меню которого крем-суп из черной фасоли

15. Вверх #43095
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Вот как растет популярность сырного супа!!!! Стоило разок мне упасть в обморок от вкусноты и на следующий день поставить эксперимент на подруге (у той тоже обморок от супа и молодого симпатишного официанта)

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Таааак...
    ... я подъехала к Буфету... я припарковалась... я увидела подвал с надписью мелом на стене "Буфет"... я уехала не ну так мы не договаривались - оно же страшненькое...
    ...ой, ОООЧЕНЬ ЗРЯ!!!! Вход неформальный - без пилястров и капителей, но внутри ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересненько. Сейчас модно такие интерьерчики - "Буфет", "Базилик", "Гоголь"...нечто квартрно-концептуальное. Денис Беленко посеял моду? % ))) ... его "Мышей бляхера" в Днепре вы б тогда по входу вообще не идентифицировали как кафе: ))))... оно непривычненькое, а не страшненькое...

16. Вверх #43096
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    ах, да, попробовали горячее меню доставки Фуд-яма))) Истерика просто -рис с креветками, рис с курочкой, а суп...ох, просто 5!
    дайте плиз ссылку или телефон... это я так понимаю надом доставка?
    Последний раз редактировалось Шейх; 13.10.2010 в 19:02.

17. Вверх #43097
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Вот как растет популярность сырного супа!!!! Стоило разок мне упасть в обморок от вкусноты и на следующий день поставить эксперимент на подруге (у той тоже обморок от супа и молодого симпатишного официанта)

...ой, ОООЧЕНЬ ЗРЯ!!!! Вход неформальный - без пилястров и капителей, но внутри ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересненько. Сейчас модно такие интерьерчики - "Буфет", "Базилик", "Гоголь"...нечто квартрно-концептуальное. Денис Беленко посеял моду? % ))) ... его "Мышей бляхера" в Днепре вы б тогда по входу вообще не идентифицировали как кафе: ))))... оно непривычненькое, а не страшненькое...

ну взавтрева постараюсь себя убедить зайти внутрь
    вечером отпишусь

18. Вверх #43098
    Посетитель
    Шейх и мне тогда дайте

19. Вверх #43099
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Наврядли пивной магазин...они как раз щас массово закрываются...слава богу конкуренция...а в том районе она очень неслабая...
    Неужели наконец то рыбный ресто в городе в центре.... а то кроме Порто - некуда. А очень разнорыбьязия хочется в меню : ))

20. Вверх #43100
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Неужели наконец то рыбный ресто в городе в центре.... а то кроме Порто - некуда. А очень разнорыбьязия хочется в меню : ))
    )) да.. было бы неплохо.
    А вообще странно, сколько пытались раскачать эту Квартиру и не вышло ничего.. и опять ресторан..? Там место какое-то.. не ахти.

Закрытая тема
Страница 2155 из 2207 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права