Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2155 из 2686 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,081 по 43,100 из 53705
  1. Вверх #43081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а если не по бадэгам? случаи ведь разные бывают
    а днем что говорите - кто волнуется о продутых ушах детей?
    или только ночью работаете?

П.С.
    вообще что мне всегда "нравилось" в нашем такси так это желание "говорить" водителя нежели выполнять свою работу
    а именно качественно и комфортно доставлять пассажиров по месту требования
    если пассажиру комфортно ехать при температуре в 35 градусов в салоне значит это его выбор
    если он хочет ехать что бы ребенку дуло в ухо и лечить потом отит это тоже его выбор
    ну уж никак не ваш

П.С.
    доводы типа как платят так и вожу не принимаются
    эта отговорка уже занята водителями в трамвае и автобусах
    Извини, принимается тобой или не принимается отмазка «как платите - так и везем» значения не имеет. Кондиционер является опцией. Требуешь - платишь. Не нравится, есть такси «джокер». Там с тебя «возьмут за кондиционер» даже если он не включен. Зато насладишься правом выбора вкл/выкл кондиционера.

2. Вверх #43082
    Вас здесь не стояло
    Фрекен Бок
    Что-то Вы несколько заговорились, СЭР, небось +35 сказались?!
    включенный кондиционер 23 градуса сейчас в кабинете
    даже кожаное кресло не парит)
    у вас так же?
    Каждый выбирает то, что выбирает(кличко стайл).))))
    Сегодняшний пассажир не готов и не хочет платить обычный рыночный тариф, куда уж там еще кондишн считать.
    дайте мне определение - обычный рыночный тариф
    сможете?
    думаю врядли)
    А кому дует, едут в собственном соку.
    да нет
    судя из сообщений некоторых таксистов их еще и упрекают
    в собственном соку - их выбор!
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #43083
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Извини, принимается тобой или не принимается отмазка «как платите - так и везем» значения не имеет. Кондиционер является опцией. Требуешь - платишь. Не нравится, есть такси «джокер». Там с тебя «возьмут за кондиционер» даже если он не включен. Зато насладишься правом выбора вкл/выкл кондиционера.
    я где то писал что я не готов платить за кондиционер?
    где? можно посмотреть?
    я писал лишь то что писал
    а именно право пассажира на свой выбор
    или там что то не так?
    даже выделю жирным для полного восприятия
    разве пассажир не имеет право на отсутствие отита у ребенка после поездки в такси?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #43084
    Частый гость Аватар для naizmene
    Правильно. Нет никакого рыночного тарифа. Хаос.

Меня парит объяснять пассам, что кондей за доплату. Многие обижаются / удивляются и я их могу понять. У бонда еще тарифы чуть выше. В след году обещают кнопку сделать у водителя и клиента . Тогда будет ок.

5. Вверх #43085
    Хотя если выбираешь такси "эконом", то вполне логично, что не будет ни печки, ни кондея, но зато минимально возможная стоимость. В такси "оптимальном" будет кондей, но тихонечко

Многие считают мол раз машина собственная, значит как хочу так и везу. Но это не так. Нужно обеспечить "нормальные условия", в которые входит нормальный климат в салоне.
    С другой стороны сегодняшние одесские тарифы настолько низкие, что в них не влезает даже минимальный комфорт при окруж темп +35.

6. Вверх #43086
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Мне проще отказаться от заказа чем ехать с закрытыми окнами в +40, а когда на улице +40 в авто и поболее
    Ну и конечно ночью бухая в хлам мамаша и заказ из ресто в ресто это совсем другой случай ага, кстати по моим наблюдением как раз они очень вдруг по пьяни вспоминают о здоровье дитя
    Последний раз редактировалось Vital@; 29.07.2016 в 08:43.

7. Вверх #43087
    Постоялец форума
    Зимой есть доплата за печку?
    за включенный кондиционер "доплату" на двоих делить - на клиента и на водителя?

П.С.
    продуть таки может
    Я конечно сторонник доплаты за кондишку, но включаю для себя и вожу днем всех с кондишкой. Процентов 70% пассажиров сами дают хороший чай ( думаю за комфортный климат)

8. Вверх #43088
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Мне проще отказаться от заказа чем ехать с закрытыми окнами в +40, а когда на улице +40 в авто и поболее
    т.е. проще высадить маму с маленьким ребенком на дороге?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #43089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та днем наверное настоящая баня получится за доп плату можно пассажиров веником отхлестать)
    Как то мама попросила окна закрыть, ок, включил кондер, она и его просила выключить, ок, оставил просто обдув...и его выключили)))
    На улице было больше 30...благо ехать не долго

10. Вверх #43090
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Я конечно сторонник доплаты за кондишку, но включаю для себя и вожу днем всех с кондишкой. Процентов 70% пассажиров сами дают хороший чай ( думаю за комфортный климат)
    в том числе про это я и говорю
    т.е. получается что большинство таксистов готовы сидеть целый день поливаясь потом лишь бы сэкономить пару копеек на бензине
    а разумные люди просто оказывают более менее достойный комфорт и отбивают свои пару литров на сотке на чае и не сидят в мокрых джинсах от пота
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #43091
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    с меня в бонде взял водитель 15% наценку за включенный кондиционер. а другой ничего не взял. то есть никакой наценки нет и это от человека зависит?

12. Вверх #43092
    Не покидает форум
    Зимой есть доплата за печку?
    за включенный кондиционер "доплату" на двоих делить - на клиента и на водителя?

П.С.
    продуть таки может
    Ох, простите. Улики косвенные. За кондиционер платить прямого отказа небыло.
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Подумай котелком, откуда последний водитель про долг узнал? Значит у него в заказе он указан и приклеен к цене новой поездки.
    Ты действительно не догоняешь или придуриваешься? «Здравствуйте уважаемая диспетчерская. Клиент неустойку не заплатил. Снимите ее с моего расчета и разбирайтесь с клиентом сами. Спасибо. До свидания.»

13. Вверх #43093
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Покатался последние пару дней на Бонде.
    ...

У меня была похожая ситуация(водитель "ошибся" на 200 номеров по одной и той же улице), неустойку отменили.

Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    печку не нужно заправлять хладагентом, ее не нужно регулярно обслуживать и она не берет +2 литра к расходу.

Ничего себе +2 литра к расходу. Сынку, цэ фантастика (с)
    И да, из герметичной системы хладагент никуда не девается, раз в пару лет можете смотреть что там, на исправной машине.

Но даже если кондиционер ест + 2 литра к расходу, то литр газа стоит 10.5 грн. Это на 21 грн на 100 км пути.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #43094
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение

Ты действительно не догоняешь или придуриваешься? «Здравствуйте уважаемая диспетчерская. Клиент неустойку не заплатил. Снимите ее с моего расчета и разбирайтесь с клиентом сами. Спасибо. До свидания.»
    Ты во-первых, не хами.
    По сути: водитель приехал на заказ зная о долге клиента. В бонде это означает, что сумма приклеена к заказу и подробности указаны там же вместе с адресом и тел. То, что в конце водитель не взял с пасса долг, говорит о том, что либо клиент либо водитель переговорил с диспетчерской и те решили в его пользу. Но, вроде бы, чел не писал, что были переговоры во время поездки.
    Позвонить и сказать "снимите с меня его штраф и сами разбирайтесь" после высадки клиента, боюсь, в 99% не сработает. Можно предупредить, что клиент отказался платить долг. Тогда да.

15. Вверх #43095
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Как то мама попросила окна закрыть, ок, включил кондер, она и его просила выключить, ок, оставил просто обдув...и его выключили)))
    На улице было больше 30...благо ехать не долго
    Вот такую маму надо слать нахрен. Есть адекватная температура, она где-то в рамках между 20-25 градусами.
    Если мама хочет в машине сауну - покупает свою машину, и парится там.

16. Вверх #43096
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    с меня в бонде взял водитель 15% наценку за включенный кондиционер. а другой ничего не взял. то есть никакой наценки нет и это от человека зависит?
    По правилам нужно позвонить диспетчеру и сообщить, что поездка с кондиционером. Тогда +15 % автоматом войдут в итоговую цифру. И вы не увидите, что в сумме есть оплата за кондей. Скорее всего, тот кто не взял, угостил вас. Комплимент от шефа

17. Вверх #43097
    По правилам нужно позвонить диспетчеру и сообщить, что поездка с кондиционером. Тогда +15 % автоматом войдут в итоговую цифру. И вы не увидите, что в сумме есть оплата за кондей. Скорее всего, тот кто не взял, угостил вас. Комплимент от шефа
    Возможно, там просто адекватный водитель, который не хочет ехать в парилке, в зависимости от того, платит пассажир за кондиционер, или нет.

18. Вверх #43098
    Не покидает форум
    Ты во-первых, не хами.
    По сути: водитель приехал на заказ зная о долге клиента. В бонде это означает, что сумма приклеена к заказу и подробности указаны там же вместе с адресом и тел. То, что в конце водитель не взял с пасса долг, говорит о том, что либо клиент либо водитель переговорил с диспетчерской и те решили в его пользу. Но, вроде бы, чел не писал, что были переговоры во время поездки.
    Позвонить и сказать "снимите с меня его штраф и сами разбирайтесь" после высадки клиента, боюсь, в 99% не сработает. Можно предупредить, что клиент отказался платить долг. Тогда да.
    А я не хамлю. Котелок оставь себе. У меня голова. Все изложенное мной является фактами, основанными на собственном опыте. А у тебя домыслами и предположениями.

19. Вверх #43099
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вот такую маму надо слать нахрен. Есть адекватная температура, она где-то в рамках между 20-25 градусами.
    Если мама хочет в машине сауну - покупает свою машину, и парится там.
    Вот, а многие не понимают что водителю еще и вести авто при +40 не очень безопасно, зато мама счастлива

20. Вверх #43100
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    печку не нужно заправлять хладагентом, ее не нужно регулярно обслуживать и она не берет +2 литра к расходу.
    Если без кондишина парится не клиент, а водила, но при этом он ждет, чтобы за кондишин доплатили, то вспоминаются почему-то только мышки, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 2155 из 2686 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права