Всем уже Доброго Дня!!!
Денек сегодня по-прохладнее вчерашнего, но все равно хорошо!!!
С моря ползут легкие тучки, или скорее даже дымкаможет еще распогодится!
|
Всем уже Доброго Дня!!!
Денек сегодня по-прохладнее вчерашнего, но все равно хорошо!!!
С моря ползут легкие тучки, или скорее даже дымкаможет еще распогодится!
На солнце тепло, в тени прохладно- красотааааа!![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Утро было самое теплое из последних дней! Не знаю сколько градусов было в 6 утра, но 40-минутная прогулка была приятной, мы даже посидели с собаками на травке, наблюдая как просыпается солнышко....красиво окрашивая небо и глазки (окна) обращенных к нему домов в малиново-горячий цвет!) Ммммммм красотища!
Сейчас на солнышке хорошо припекает, тучками назвать нельзя то что движется в доль побережья больше похоже на прозрачные, белые перышки принимающие разные причудливые формы....да и солнцу они не мешают)
Прекрасный сентябрь как же я за тобой скучала в жаркие (адские) летние дни!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Тепло, солнце, ветра нет ,собаки дремлют, скукота.
Классная погода - дождика бы на выходные.
Toyota Corolla
Ага! Спасибо большое!
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
завтра в Одессе ожидается гололед!не поверил,пока не увидел на гисметео и синоптике.у кого какие соображения?сколько куплено килограмм соли и песка запасено?
в чем прикол? иль Вы даты попутали?
Последний раз редактировалось reporter.odessa; 13.09.2012 в 19:22.
Это местный юморист))) он нам всю зиму гололед с дождем прогнозировал и снегопады на 1 апреля обещал))))))))))))))))))
Все лето был в засаде, теперь с новыми силами дальше веселит форумчан своими замечательными прогнозами)))
Улыбайтесь))
Погода пока только радует и думаю до первых гололедов еще как минимум месяца два)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Погода, клизьмы ,евреи ,бабье лето, всё перемешали добавили флуда с гололёдом ,вы что желудей объелись,? погодка шепчет, сверчики запели, тепло ещё будет долго!!!
Ну , Ганс , мы же терпели твоё бурль-бурль и жёлудепроизводство)))
Вечером лучше чем днем.
Ах так ,?сказал бы попугай Кеша! Я про погоду и жизнь, а вы, а вы,,,, ну ладно ,ладно, я вам ещё докажу,--- Лето ах Лето!!!!
Cегодня было тепло и слишком лень и скучно пожарил и сварил я этот жёлудёвый кофе ,можно делать бизнес ,вроде чёрный ,вроде пахнет,,, но не кофе, надо испытать на гостях или соседях.
Завтра будет ЮЗ-Южный ветер 1-4 м сек.., температура 17-25-20 ,осадков не будет,,, -Лето ,ах, Лето, по крышке дома,,,, твоего.
Социальные закладки