А не стикеры?
---
А я из сливок делаю десерт панакотту, очень вкусно и диетично.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А не стикеры?
---
А я из сливок делаю десерт панакотту, очень вкусно и диетично.
ты такая уууууууууууууууумная!))) я так и хотела сделать (засунуть эту липучку в кошелёк), но прилепила ее на зеркало, полезла в сумку за кошельком (не хотела брать с собой сумку, выбегала в придомовой супермаркет), оделась и пошла себе. Вернулась домой, а бумажка - зараза липучая, так и болтается себе на зеркале
по-моему таки стикеры![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
у меня на кухне на окне лежит блокнот, куда я каждый день записываю, что нужно купить. и если я иду в магазин сама - то как раз все строго по списку и покупаю, ну разве что что-то интересное попадется - могу незапланированно купить.
а с мужем - это просто метется в корзину все, что видит)) на мои робкие попытки "а может не надо" - говорит, что он не для того корячится по 20 часов в сутки, чтоб отказывать себе во всем без особой на то необходимости.
Да, мне это тоже знакомо. Судя по корзинке, я в магазине с ребенком, а не мужем. Йогурты, какие-то печеньки-орешки со сгущенкой, шоколадки и шоколады, пепси.
Это ерунда, конечно, совсем ерунда и не место ей, и пользы ноль. Но я не имею никаких моральных прав указывать другому человеку, что ему хочется съесть, а что нет.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
а мне уже надоело Готовить (стоять у плиты) и не хочу уже, но покушать домашненькое я люблю! И вот что делать!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Всем спасибо! Делаю панна-коттуСейчас буду разливать по формочкам
Думаю,что это будет очень вкусно,так что ненужных покупок не бывает)))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Практически никогда не составляю списки. Необходимое помню и так, а то, что хочется, выбираю на месте.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень любят дома запеканку творожную, но я редко делаю из-за нехватки времени.
Сегодня делала по рецепту программы Все буде смачно
Получилось хорошо.
Так как это любимое блюдо, посчитала затраты на его приготовление.
Творог - 25 грн (брала на машине во дворе)
Остальные ингредиенты примерно 5 грн. (4 яйца, сахар, манка, ваниль и т.д.)
Всего 30 грн.
Это без сметаны.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Но это всё съедается мужем, или рано или поздно бОльшая часть выбрасывается?Тут маленький нюанс, нужно нормальное молоко или кефир, без консервантов, а где их найдёшь? Наверное, какие-то натуральные закваски надо научиться использовать, они отдельно продаются (я не силён в этом, что- то конкретно порекомендовать не могу). Я тоже обычно без списка хожу, но вот последние неск. дней, хоть и практически ежедневно в сильпо заскакиваю, забываю купить доместос и чеснок. Потому утром специально написал себе бумажку, и сунул в карман куртки
Если всякой химии, кроме доместоса, дома есть много, то без чеснока в семье- катастрофа, тем более, что на обед борщик (и два зубца чеснока, а у меня и жены на тарелку минимум 4 зубчика уходит у каждого
![]()
Все зависит от того у кого больше тестостерону.. а традиционно он больше у мужского полу.. а значит пешком придется дальше идти мужу... шо не может жену не радовать... в случае отказа от готовки... так что то что те кажется бредом на самом деле имеет под собой биохимическое основание...
П.С. Хотя с возрастом ситуация может и поменяться.. а значит фокус таки может не проканать ..да и любовниц никто не отменял...)))
оооооооойййй, Кузя! тебе бы семинары проводить в Домах культуры на тему "женского щастя" и еще деньги брать за такого рода советы, может и найдутся желающие тебе поаплодировать![]()
а меня еще бабушка учила, что ультиматумы в адрес мужчины применяют только неумные женщины
и биохимия здесь не при делах![]()
да?)) видать это я просто протупила и не "раскусила" твой смайлик или просто не обратила на него внимание))))
это я фся в сборах сейчас, на дачу еду, пакеты собираю:выпить, закусить и всё такое
поэтому не совсем внимательно читаю))
---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 16:18 ----------
наткнулась сегодня в интернете и просто не могла пройти мимо))) почти про меня
![]()
Социальные закладки