Я совсем потерял нить в этом потоке сознания. Это в Белазе, что ли, бак 270 литров? Мы о каких автомобилях говорим?
Даже в дизелях вода зло только в мороз ИМХО.
|
Я совсем потерял нить в этом потоке сознания. Это в Белазе, что ли, бак 270 литров? Мы о каких автомобилях говорим?
Даже в дизелях вода зло только в мороз ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спросил,так как Ролекс у знакомого благополучно сломал челюсть и палец знакомому.(когда бил,часы расстегнулись и съехали к кулаку,а он не растерялся)и при этом только с краю металл поцарапал..Подарок на 18 лет в 90х годах. Не тот человек дарил, что бы китайское дерьмо всунуть да и стоили в то время они баксов 600. Для веселых парней тех лет, раз в кабаке отжечь.
Да и какая тебе разница?
А в Касио от удара вечный календарь пошел в такие степи,что 31 февраля было обычным делом...
А так-мне пофигу,просто лихо они убиты на фото,на что я не аккуратен с часами и то,такого не было..
в дизелях я слышал от воды избавляются с помощью масла - литр масла на 100 литров соляры, вода с маслом сбивается в эмульсию от тряски, эмульсия горит хорошо и распылители не страдают. У бензина теоретически проблема может возникнуть только зимой, если воды вдруг много и она замерзла в трубках, но это гипотетическая ситуация... в случае, если вдруг налили воды на заправке пару литров сразу, то поллитра спирта в бак и все дела, ничего ни лямбде ни катализаторам не будет от такого количества
на дизелях рекомендовано ставить дополнительные фильтра с отстойником и регулярно их (отстойники)сливать.Заодно видно какой солярой заправился. Ав инжекторах обычно накрывается насос , но нужно чтоб он поработал на чистой воде с полчасика и то если старый.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
а что, на всех машинах всех ценовых сегментов применяются такие же технологии, как на твоей таратайке, илитность которой ты уже, наверное, устал подчеркивать?Про поплавковые насосы не слышал
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки