Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2155 из 2860 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,081 по 43,100 из 57199
  1. Вверх #43081
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    как раз еврокнижка. не очень большой, но и не маленький. а ещё он похож на дипломат от прогресса. этот почти 6400 стоит.
    Мы когда продавали мягкую мебель я называла его "Разваленсия", как совдеповские были. Разные фабрики по разному называют...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #43082
    Солнечная
    Читаю вас, и аж не верится, что я уже отстрелялась
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #43083
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Вопрос у меня по поводу мочевого. На 27 неделе как-то вдруг начал периодически побаливать мочевой. Не знаю как описать это чувство... Иду-иду, тут вдруг прихватывает и ужасно в туалет хочется. Иногда чуть ли простреливает как будто, аж ойкаю и торможу. Я так понимаю, что это малышка крутится и давит? А если нет, то что это может быть?
    До анализов и планового посещения жк еще две недели.

А еще мне так хочется поскорее третье узи. А до него почти месяц ждать(((( Последнее время начала волноваться как там моя кроха, всё ли у неё хорошо. Она так выросла по ощущениям... Я её раньше чувствовала всё время до пупка, а сейчас так высоко шевеления стали появляться. Да и её шевеления иногда неприятные. Может в бок заехать... Может активничать очень, такое странное наступает ощущение, когда живот двигается и внутри там всё двигается... Не представляю что еще 3 месяца носить... Как она там будет помещаться, если уже ей тесно, а ей рости и рости...
    Похоже на цистит, но может давит все таки. Анализ мочи покажет, позвони гинекологу, может стоить Канефрон (или что-то в этом роде) уже начать пить
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #43084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мою сестру кормили так,
    Заводили в дом овчарку, дед брал две крышки и ударял в них, собака гавкала, та открывала рот и так 4 года!!!
    Все другие способы были испробованы и не имели успеха?))))

5. Вверх #43085
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Она старше меня на 7 лет, все хватались за голову когда вспоминали, как она ест)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #43086
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У нее потом рефлекс не выработался?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #43087
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Записалась на завтра на УЗи, посмотрим рубец, вес
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #43088
    Частый гость Аватар для Alis1986
    девочки, вот вчера у меня автомат выбило, это не страшно? я не шарю в таких дела. проводку замкнуть или загореться ничего не может? это в порядке вещей или нужно задуматься над тем, чтоб проводку проверить? я в многоэтажках раньше не жила, не знаю эту всю кухню.
    Настя,это там где счетчик и пробки???
    Выбило не всю квартиру,а по частям???
    Короче говоря,у меня подозрение,что это электропредохранители,они вырубаются,если внутри сети повышается или понижается напряжение. Они нужны для того,чтобы не перенапрягать проводку и чтобы не сгорела техника от перенапряжения. А ты говоришь,что вырубило после того как свет выключили,а потом дали,а когда подается свет,то чаще всего напряжение скачет. В общем,если я права,то наконецто появился долгожданный + у твоей квартиры,и это правильное электричество))))
    Медвежонок 12.09.2015

9. Вверх #43089
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Всем привет
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    О сексе!!! кто помнит что это? ))))))))
    Слово знакомое
    я мужу говорю, что ближе к родам можно будет попробовать, так он мне уже намекает...
    Говорю, что хочешь меня в роддом отвезти, когда в квартире такой бардак? Сразу попускает

девочки, вот вчера у меня автомат выбило, это не страшно? я не шарю в таких дела. проводку замкнуть или загореться ничего не может? это в порядке вещей или нужно задуматься над тем, чтоб проводку проверить? я в многоэтажках раньше не жила, не знаю эту всю кухню.
    Лучше конечно заменить всю проводку. Смотря сколько лет дом в эксплуатации.
    А до замены стараться не включать много приборов одновременно.

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я буду похлеще всех свекровей!))) я буду свекровь-монстр)))
    Недавно видела этот фильм

10. Вверх #43090
    ВсегоИмного
    У нее потом рефлекс не выработался?
    в ресторан ходит со своими крышками и собачкой)))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #43091
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мне кажется, что это был скачок напряжения и автоматы сработали. Если так, то это хорошо.
    ♥♥

12. Вверх #43092
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мою сестру кормили так,
    Заводили в дом овчарку, дед брал две крышки и ударял в них, собака гавкала, та открывала рот и так 4 года!!!
    Ааааа)))))))))) я только представляю эти танцы с бубенцами)))))))))))
    04.05.2005 Инесса💞
    13.05.2014 Иван💞
    25.09.2015 Андрей💞

13. Вверх #43093
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    в ресторан ходит со своими крышками и собачкой)))))))))))))))))))))))))))))))
    Ага))
    Все ей рады!!!

Только пусть ходит))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #43094
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    урааа!!! Я наконец то забрала свои нишевые отливанты. Такая прелесть. Сча попробовала на себе новый аромат. Я их уже не ощущаю, что есть хорошо и малая в восторге. Посмотрим, как будет дальше..
    04.05.2005 Инесса💞
    13.05.2014 Иван💞
    25.09.2015 Андрей💞

15. Вверх #43095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Настя,это там где счетчик и пробки???
    Выбило не всю квартиру,а по частям???
    Короче говоря,у меня подозрение,что это электропредохранители,они вырубаются,если внутри сети повышается или понижается напряжение. Они нужны для того,чтобы не перенапрягать проводку и чтобы не сгорела техника от перенапряжения. А ты говоришь,что вырубило после того как свет выключили,а потом дали,а когда подается свет,то чаще всего напряжение скачет. В общем,если я права,то наконецто появился долгожданный + у твоей квартиры,и это правильное электричество))))
    ну дай бог))) вообще рубильников там 5, я выяснила, что первый включает и выключает холодильник с кондиционером (почему они вместе - загадка), второй пока не поняла, третий - бойлер и лампы в спальне (тоже с какого перепугу так сделали?), четвёртый - вроде машинку и свет в ванной и кухне, пятый тоже пока не знаю. третий бесит больше всего, потому что бойлер из розетки не выключается, только рубильником, а если надо будет его выключить, то придётся сидеть без света в спальнях. какая-то незадача выходит.

16. Вверх #43096
    Не покидает форум
    Мы когда продавали мягкую мебель я называла его "Разваленсия", как совдеповские были. Разные фабрики по разному называют...
    ахахаха, не, это явно не тот))))

17. Вверх #43097
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Типа сказала что симфизит?
    да, но что это???
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

18. Вверх #43098
    Частый гость Аватар для Alis1986
    ну дай бог))) вообще рубильников там 5, я выяснила, что первый включает и выключает холодильник с кондиционером (почему они вместе - загадка), второй пока не поняла, третий - бойлер и лампы в спальне (тоже с какого перепугу так сделали?), четвёртый - вроде машинку и свет в ванной и кухне, пятый тоже пока не знаю. третий бесит больше всего, потому что бойлер из розетки не выключается, только рубильником, а если надо будет его выключить, то придётся сидеть без света в спальнях. какая-то незадача выходит.
    Тогда точно предохранители))) Психоделическое отключение-это норма, оно идет в шахматном порядке. Там где выключение ты еще не увидела,там свободные розетки. А про бойлер-это круто,у тебя там действительно не очень здоровые люди проживали)))
    Медвежонок 12.09.2015

19. Вверх #43099
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    да все верно у тебя сделано. Не переживай. Это нормально, что он отрубился при скачке. Только вот разводка странная. Обычно по комнатам. А зачем бойлер выключать? Гораздо экономнее все время поддерживать температуру, чем греть заново. Или чем пользоваться горячей водой из водопровода. Это уже доказано многолетним опытом. Хотя моя бабушка до сих пор не верит и включает бойлер по надобности.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

20. Вверх #43100
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    К груди не учили прикладывать,тут вообще всем все равно до тебя )если сама попросишь что-то ,то покажут,а так ничего сами не делают и не объясняют.
    У меня получилось приложить)лекции Майи прошли не зря) пока ттт все ок)
    А у нас пишут что персонал фиговый и роддом плохой из-за того что не рассказывают и не показывают!

Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    А еще гиня местная...для галочки которая. Повторила своё шедевральное умозаключение: угроза отслойки сетчатки не является показанием к КС (по ее мнению), поэтому рожать мне надо самой, но без потуг. На мое предположение, что такие роды могут неделю длиться, она сказала, что матка все сама сделает, т.е. сокращаясь она вытолкнет ребенка
    Как вам такое?))))
    Девочки, а чего вы смеетесь? У меня когда потуги начались - мне запретили тужится и малый, практически сам вылез, я пару раз напряглась только в самом конце, когда головка показалась. Это и есть ЕР!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

Закрытая тема
Страница 2155 из 2860 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права