|
Читаю вас, и аж не верится, что я уже отстрелялась![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Записалась на завтра на УЗи, посмотрим рубец, вес
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Настя,это там где счетчик и пробки???
Выбило не всю квартиру,а по частям???
Короче говоря,у меня подозрение,что это электропредохранители,они вырубаются,если внутри сети повышается или понижается напряжение. Они нужны для того,чтобы не перенапрягать проводку и чтобы не сгорела техника от перенапряжения. А ты говоришь,что вырубило после того как свет выключили,а потом дали,а когда подается свет,то чаще всего напряжение скачет. В общем,если я права,то наконецто появился долгожданный + у твоей квартиры,и это правильное электричество))))
Медвежонок 12.09.2015
Всем привет![]()
Слово знакомое![]()
я мужу говорю, что ближе к родам можно будет попробовать, так он мне уже намекает...
Говорю, что хочешь меня в роддом отвезти, когда в квартире такой бардак? Сразу попускает![]()
Лучше конечно заменить всю проводку. Смотря сколько лет дом в эксплуатации.
А до замены стараться не включать много приборов одновременно.
Недавно видела этот фильм![]()
Мне кажется, что это был скачок напряжения и автоматы сработали. Если так, то это хорошо.
♥♥
урааа!!! Я наконец то забрала свои нишевые отливанты. Такая прелесть. Сча попробовала на себе новый аромат. Я их уже не ощущаю, что есть хорошо и малая в восторге. Посмотрим, как будет дальше..
04.05.2005 Инесса💞
13.05.2014 Иван💞
25.09.2015 Андрей💞
ну дай бог))) вообще рубильников там 5, я выяснила, что первый включает и выключает холодильник с кондиционером (почему они вместе - загадка), второй пока не поняла, третий - бойлер и лампы в спальне (тоже с какого перепугу так сделали?), четвёртый - вроде машинку и свет в ванной и кухне, пятый тоже пока не знаю. третий бесит больше всего, потому что бойлер из розетки не выключается, только рубильником, а если надо будет его выключить, то придётся сидеть без света в спальнях. какая-то незадача выходит.
да все верно у тебя сделано. Не переживай. Это нормально, что он отрубился при скачке. Только вот разводка странная. Обычно по комнатам. А зачем бойлер выключать? Гораздо экономнее все время поддерживать температуру, чем греть заново. Или чем пользоваться горячей водой из водопровода. Это уже доказано многолетним опытом. Хотя моя бабушка до сих пор не верит и включает бойлер по надобности.
❤ 100%
❤ 100%
А у нас пишут что персонал фиговый и роддом плохой из-за того что не рассказывают и не показывают!![]()
Девочки, а чего вы смеетесь? У меня когда потуги начались - мне запретили тужится и малый, практически сам вылез, я пару раз напряглась только в самом конце, когда головка показалась. Это и есть ЕР!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки